잡담 윳카 ㄹㅇ N이란거 느껴지는 레코멘 에피소드
129 1
129 1

청취자 메일: 저는 너무 심심할 때 여러 가지를 생각하거나 상상하는데, 유카노스케 씨는 자주 상상하나요?

스가이: 상상이라... 뭐가 있을까요.

노리: 상상도 가끔 하나요?

스가이: 어릴 때 상상 많이 했어요. 상상하는 습관이 있었죠.

노리: 상상이라는 게, 만약에 내가 이랬다면, 이런 식으로 생각하는 거죠?

스가이: 저는 테마파크를 너무 좋아해서, 갈 날이 정해지면 그날까지 매일 생각했어요. 그날 뭐부터 할지.

노리: 그렇구나, 그런 행복한 상상도 있네요.

스가이: 네, 행복한 상상만 해요. 또 최근에 스위치를 드디어 샀어요. 그래서 젤다의 전설을 시작했어요.

노리: 숲이 아니라 젤다 쪽으로 갔군요.

스가이: 아니, 동물의 숲도 하고 있어요. 그런데 두 번째로 하고 있어서 섬 크리에이터가 못 되는 걸 깨달았죠. 그래서 젤다를 시작했어요.

(이거 나중에 카토시랑 같이한 라디오에서 알려주는데, 동숲 하부 계정의 가족계정을 만들어서 꼽사리껴서 한거임ㅋㅋ그래서 할수있는게 제한됨.)

노리: 그런 슬픈 좌절이 있었군요.

스가이: 네, 그래서 그 모험을 계속 하면서 꿈에서도 싸우고 그랬죠.

노리: 꿈에서도 싸우는군요. 열심히 해봐요.

스가이: 열심히 하지는 않았어요ㅋㅋ

노리: 아무튼..그런 밝은 상상도 하는군요.

스가이: 네, 노리 씨도 상상하나요?

노리: 만약 내가 이렇지 않았더라면, 우리 집이 이랬더라면, 이런 어두운 상상만 하죠. 만약 내가 그 사람이었다면, 이런 어두운 상상만 해요.

스가이: 정말요?

노리: 네, 모두 그렇다고 생각했어요. 41년 동안, 상상하면 그런 어두운 상상만 했죠. (노리씨 이때도 어두웠네..)

스가이: 상상은 즐겁게 해야 해요.

한결같은 디즈니 USJ쳐돌이..

윳카는 잠에서 깨면 꿈을 노트에 기록하기때매 꿈꾼거 다기억하는데 리버티 아일랜드 삼관왕되는 꿈 젤다의전설에서 싸우는꿈 죄다 이렁거인게 귀여워죽겠음

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [더후 x 더쿠] 홀리데이에도 더쿠에 찾아온 더후, 덬들의 연말은 선물의 여왕 '더후'와 함께🎁(10/24~10/26) 540 10.24 14,675
모든 공지 확인하기()