잡담 2017년 레코멘 좋아하는 여자랑 데이트 약속 잡힌 청취자 사연 해결해주는 윳카
160 2
160 2

라디오 들으면 들을수록 사람이 변하질 않고 진짜 진짜 한결같고 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋ

청취자 남성 : 안녕하세요. 저는 대학 신입생이고 좋아하는 여성과 드디어 데이트 약속을 잡게 되었습니다. 하지만 너무 불안해서 조언을 주셨으면 좋겠습니다.

노리 : 이게 뭐 하는......

윳카 : 좀 이런 느낌? 데이트 좋네~

노리 : 자랑하는 느낌이지

윳카 : 맞아요!

노리 : 이놈... 어떻게 해, 전화해 말아?

윳카 : 그냥 하지 말죠

노리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-> 윳카도 사람인지라 기만자를 보면 눈꼴이 시렵다

전화연결해보니 레알 기만자였음. 윳카가 여자는 니가 좋아하는거 아냐고 물어보니까 여자쪽에서 먼저 포켓몬스터 영화 보자고 초대했다함.

글고 둘다 세카이노 오와리 밴드를 좋아한다고 하니까

노리 : 노래방엔 가시나요?

청취자 : 네

노리 : 나는 매번 이 노래를 부를 때마다, 신발을 벗고 양말 냄새를 맡으며 "냄새 안 나요~ 냄새 안 나요~ 냄새 안 나요~ 진짜요~♪" (Dragon Night 가사 장난)

ㅋㅋ제발

노리 : 유카노스케가 데이트 한다면 어떨까요?

윳카 : 어~어떡해야 하지?

노리 : 상대가 주도적으로 대화를 했으면 좋겠어 아니면 조용해도 괜찮아?

윳카 : 저는 조용한 분위기를 싫어해서...계속 얘기할거 같은데요

노리 : 무슨 얘기를 하고 싶으신가요?

윳카 : 상대방이 포켓몬을 좋아하니까 영화를 보고 포켓몬 주제를 활용해서 분위기를 북돋아보세요

-> 조용한 분위기 싫어하는건 여전...ㅋㅋ 윳카 필살 소개팅 전법1 공통점 찾기

노리 : 피카츄를 흉내낼 수 있나요?

청취자 : 아..ㅋㅋ.....좀 불안한데요

노리 : 평소에 그런 사람이 아니었어요?

청취자 : 네

노리 : 그럼 영화를 보고 흉내내려고 하면, 이런 의외의 면이 있어서 멋있다고 생각할 수도 있겠네요!

윳카 : 그럴 수 있어요!

노리 : 근데 피카츄 패러디는... 잘 모르겠네요

윳카 : 그냥 '피카피카' 라고 하면 안되나요?

노리 : 뭐?

청취자 : 와우

윳카 : '피카피카' 아니야?

노리 : 이런 느낌 맞습니까?

청취자 : 그게....피카피카

윳카 : ㅋㅋㅋ나쁘지 않은데요?

노리 : 느낌 괜찮지 않아?

-> 피카피카 귀여워......

윳카 : 그럼 노리상은 어디로 가고 싶은데요?

노리 : 나라면... 디즈니랜드(윳카 : 우와~) 애프터 파라다이스(윳카 : 너무 부럽다~) 수족관 같은 여자들이 좋아하는 장소겠지.

윳카 : 하지만 정말 제 꿈이에요! 정말 좋아하는 사람과 함께 디즈니나 USJ에 가는 게 제 꿈이었어요!

노리 : 그건...아마...너는 거의 항상 가능하잖아.....(울컥

-> 여전한 디즈니 쳐돌이와 기만자의 소박한 꿈에 왠지 킹받은 노리 (근데 노리도 유부남이라 기만자야)

윳카 : 그리고 여자친구 씨가...아니 여자친구가 아니지.

노리 : 너무 빠르다고ㅋㅋㅋㅋㅋ (청취자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

윳카 : 그녀가 좋다고 말한 것이나 신경쓰는것이 있다면 기록해두고, 그런것들을 선물로 주는 것도 좋아요.

노리 : 아~ 바로 돈 쓰는 거야~

-> 윳카 필살 소개팅 전법2 좋아하는거 기록해놨다 과금하기........근데 주변에 일상적으로 하는거라 아주 유죄임

노리 : 좋아하는 사람이 있으면 유카노스케의 간바리키~는 더이상 필요 없겠지~?

윳카 : 맞아 이젠 필요 없어요

청취자 : 안돼 그래도 듣고싶어요!

노리 : 잠깐만요~ 그 아이가 들으면 질투하지 않을까요?

윳카 : 그래요. 좋은 생각이 아닌 것 같아

청취자 : 내일을 위해 부탁해요!

노리 : 원해?

청취자 : 네!

노리 : 유카노스케의 간바리키는 그렇게 듣기 쉬운게 아니야. 그치?

윳카 : 맞아~

노리 : 그럼 저쪽의 간바리키와 유카노스케의 간바리키중 어느쪽을 더 원해!

청취자 : .........저쪽의 간바리키요

노리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윳카 : 항상 나도 모르는 사이에 차인 기분이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

노리 : 간바리키 너무 센 버전으로 하면 심장에 무리가 갈수도 있으니까~ 약한 버전으로 부탁합니다

윳카 : 네 열심히 하겠습니다..."간바리키~이어서 피카피카~"

노리 : ㅋㅋㅋ이거다

청취자 : 감사합니다!ㅋㅋㅋ

노리 : 저도 받았습니다

윳카 : 헤헤 새로운 버전으로 바꿔봤어요 청취자 스페셜 에디션

노리 : 상대방의 어떤 점이 좋았나요?

청취자 : 열심히 일하는 점이요

노리 : 근데 유카노스케도 그렇고 다들 열심히 하지 않나요? 그럼 유카노스케는 열심히 안했다는건가요?

청취자 : 네?..네

윳카 : 너무 대충 말하는거 아냐?ㅋㅋ

노리 : 와 유카노스케가 상처를 많이 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

-> 결국 기승전 윳카 몰이로 끝남

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 다크닝과 무너진 메이크업에 지쳤나요? 네니요. 베이스맛집 입큰의 NEW 톤큐레이팅 신박템 <톤 웨어 틴티드 베이스 2종> 체험 이벤트 583 00:26 10,208
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,153,680
모든 공지 확인하기()