후기 인가 사녹 다녀온 후기 ♥♥♥
3,001 22
3,001 22
집사 인가 가따와떠 🥰

후기 바로 쓰고 싶었는데 집에 오니까 대박 졸려서 씻고 밥 먹고 내리 자다가 이제 정리하는 중 !! 최대한 기억 휘발 안 되게 나오면서 메모장에 열심히 적었는데 어느정도 감안하면서 읽어줘 ♥♥♥ 나노후기 쓰고 싶었는데 왜 이렇게 다 기억이 증발하냐..

나름 열심히 기억 더듬어서 쓰느라 내용 기니까 스크롤 압박은 이해해주길! 기억에 의존하는거다보니까 어느정도는 감안하고 봐줘!

1차 사녹으로 포유스 먼저 햇구 윤기 의상 흰색 의상이었어! 무대 예뻤고 원형으로 돌아가는 무댄데 뒷 무대가 꽃 장식된 무대거든 진짜 이뻤어 흰 옷 입고 있는 윤기가 꽃장식 무대에 서있으니까 왕자님이 따로 없더라 ㅠㅠ 윤기 랩 열심히하고 또 이거 스포일수도 있는데 꽃 장식 무대에서 포유스 부르면서 살짝 살짝 귀여운 안무가 있어 그거 윤기가 살짝살짝 웃으면서 하는데 레전드 귀여우니까 본방사수 꼭 해

포유스 찍고 엔딩요정 윤기 찍혔는데 (두번함) 그거 했어 단체 브이앱 때였나?! 작년에!! 윤기 한번 했었잖아 숨 몰아쉬는거 ㅋㅋㅋㅋ 근데 포유스 무대할때 꽃가루 뿌려지는 구간이 있는데 꽃가루 하나? 두개? 였나 그게 윤기 머리위에 떨어진거야 머리위에 얹어져있는데 윤기 그것도 모르고 열심히 엔딩요정 찍다가 나중에 꽃가루 떨어진거 알고 쓱쓱 뗐어 ! 이후에 한번(인가 두번인가 횟수도 헷갈린다) 더 녹화 했는데 그때도 또 머리위에 꽃가루가 떨어져서 햄찌 멤버형이 윤기 위에만 왜 꽃가루 옹기종기 있냐고 하기도 했어 다람쥐 멤버 동생도 옹기종기윤기~ 이렇게 장난치고!  

그리고 엔딩요정 한번 더 했다고 했잖아 처음하고나서 두번째 할때였나 어떤 제스처를 취했는데 이걸 어떻게 표현해야할지 모르겠어 마땅한 표현을 못 찾겠네 ㅠㅠ 굳이 말로 쭉 풀자면 얼굴에 손을 폈다가 다시 모으면서 마인드컨트롤 하는? 그러면서 표정 한번 가다듬고 엔딩요정 포즈 를하는데 (똑같이 숨 몰아쉬는거ㅋㅋㅋㅋ) 너무 귀엽더라고... 방송에 꼭 나왔으면 좋겠어 ㅋㅋㅋ♥ 아 윤기가 (사녹 시간이 원래는) 잘시간? 이라 그랬어 그래서 오늘 피곤했을거 같아 조금 피곤해보이기는 했어 그래도 무대 열심히 멋있게 잘해줌!

2차 사녹은 옛투컴이었고 윤기 의상은 블랙! 뭔가 힙한? 그런 옷이고 상의 어깨 부분이랑 팔이랑 암튼 위쪽에 찡? 이라고 해야되나 모르겠어 암튼 뭐가 엄청 박혀있었어 그래서 쉬는 시간에 토크하고 그럴때 뿅아리 멤버 동생이 윤기 상의 찡? 같은거 만지작 만지작하면서 윤기랑 대화했고 무슨 대화인지는 모르지만 윤기가 막 웃었어 재밌는 이야기를 했나봐 ㅠㅠㅠㅠ

옛투컴 사녹은 거의 아침 8시쯤? 입장해서 시작한거라 아마 진짜... 엄청 피곤했을거야 윤기 ㅠㅠ 윤기도 아미들한테 졸리지 않냐고 물어봐주고 그랬어 사실 나도 졸렸는데 윤기 보니까 다시 눈이 말똥말똥해졌음 ♥ 졸리지 않냐고 물어볼 때 목소리가 너무... 뭐라해야되지... 내 기준이긴 하지만 좀 낮고 잠긴듯한? 나른한 말투로 물어봐서 그런가.... 너무 좋았어 졸리지 않아요? 였나 안 졸려요? 였나 무튼 말했는데 예를 들어 졸리지 않아요?면 졸리지 않아요? 리지 않아요? 지 않아요? 않아요? 메아리 치는거 처럼 귀에 계속 맴돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥ 

아 이거는 쫌 헷갈리는데 1차에서 말했는지 2차에서 말했는지.. ㅠㅠㅠ 윤기가 인기가요 오랜만에 해서 남다르다? 새롭다? 이런 뉘앙스로 이야기를 했어! 또 멤버들이 개인기 이야기 하다가 햄찌 형이 막내 동생에게 윤기 아버님 성대모사를 보여달라했고 막내 동생이 해줬어 그때 윤기 표정이 너무 궁금해서 윤기 빤히 보고 있었는데 멀리서 봐서 조금 헷갈리지만 포켓몬 우파 표정 짓고 있는 것 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 정말 씹어먹고싶어씀 윤기 먄~

그리고 2차때는 리더동생이 엔딩요정 찍었는데 유명한 짤 있잖아 소라게 짤.. 그걸 해가지고 윤기가 엄청 빵 터져가지고 입동굴 개방해서 막 크게 웃었거든 또 뿅아리 동생 엔딩요정 할때도 윤기 빵 터져서 웃었어ㅋㅋㅋㅋ 입동굴 웃음 봐서 행복햇어 맨날 윤기한테는 웃는일만 생겼음 좋겠다고 생각함 힝구리퐁퐁

옛투컴 사녹이 곡을 좀 잘라서 뜨문뜨문 녹화 뜨는 형식이었는데 멤버들이 아미들한테 완곡 보여주고 싶다고 이야기 하고 올라왔나봐 윤기가 그 얘기 해줬구 또 마지막 멘트로 팬들이 오늘 많이 기다렸다?구 그랬나 집사들아 미안해 내가 이쯤부터는 나도 잠을 거의 24시간 이상 깨어있는 상태였다보니까 정신이 없어서 기억 휘발쓰~ㅠㅠ 아무튼 팬들 집에 조심히 가시라고 얘기해줬어 ㅠㅠ 그리고 팬들한테 안녕~~ 해주고 들어갔다 ♥

사녹 끝나고,,, 행복한 삶이었다 ,,, 이러고 퇴장하는데 퇴장하고 얼마 안 있어서 윤기가 위버스로 예쁜 셀카랑 또 조심히 가라고 얘기해줘서 고마웠어 나도 나지만 똑같이 밤새서 대기하고 윤기도 많이 피곤하고 힘들었을텐데 ㅠㅠㅠ 윤기도 푹 쉬길... 그리고 랩이랑 너무 잘해줬어 쩌렁쩌렁 성량 좋고 무대하면서 중간중간 살짝 웃어주면서 팬들도 봐주고 그랬어 

내 기억은 여기까지 끝! 
좀 더 푹 쉬면 떠오르는게 더 있겠지? 🤔🤔
있어야해.....

후기 읽어줘서 고맙고 나 또 윤기 보고싶다 나도 엠카 보내줘라.. 윤기 또 보여줘라 빅히트야..
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,567,872
모든 공지 확인하기()