http://akarisuda.jp/diary/87222?wid=62604
졸업을 안하면 유료팬클럽은 안되는건가
【重要】「須田亜香里公式ファンクラブサイト」について
15, Dec. 2017
平素は「須田亜香里公式ファンクラブサイト」をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、一時停止させていただいておりますファンクラブ新規入会受付につきまして、
皆様には多大なるご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
当サイトは2017年12月1日にオープンするとともに、既に大変多くの方からお申し込みをいただいております。
しかしながら、有料会員様向けに、いくつかのスペシャルコンテンツをご用意する予定でしたが、
会員様から代金をいただくコンテンツとしては不十分と判断し、
当面、無料サイトとして運営させていただくことになりました。
今後の会員内容を下記に訂正させていただくことに至りましたのでお知らせいたします。
■今後について
今後は「須田亜香里公式オフィシャルサイト」としてご提供させていただきます。
それにともない、以下の有料コースにつきましては、2017年12月15日をもって終了させていただきます。
・年額コース
・月額コース
既に上記コースにご登録いただいている方には、お支払いいただいた金額を全額返金させていただきます。
また有料コースの終了にともない、以下のコースを開設させていただきます。
・無料コース
無料コースの会員登録につきましては、2017年12月21日18:00より受付開始いたします。
既にファンクラブにご登録いただいていた方は、無料コースに変更いたしますので再度ご登録していただく必要はございません。
なおファンクラブ会員番号は引き継ぎとなります。
無料コースの詳細につきましては、後日当サイトにてご案内いたします。
■有料コースにご登録いただいていた皆様へ
ファンクラブ特典の「会員証」と「入会特典キーホルダー」のお渡しは中止とさせていただきます。
■直筆年賀状について
直筆年賀状キャンペーンは、実施いたします。
有料ファンクラブコースの終了にともない、
直筆年賀状をお渡しする対象の方を以下の通りに変更いたしました。
・年額、月額コースにご登録いただいていた方
・2017年12月21日18:00以降、無料コースにご登録いただき、サイト内の応募フォームよりお申し込みいただいた方
年賀状の応募期間は12月21日18:00~12月24日23:59までとさせていただきます。
ただし、応募フォームからのご応募につきましては先着1,000名様までとさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
詳細につきましては、後日当サイトにてご案内をいたします。
■「あかりちゃんキーホルダー(ジャンプ)」について
ご購入いただいた皆様には全額返金対応をさせていただき、グッズ販売につきましても休止させていただきます。
■返金対応について
・ファンクラブ会費
・キーホルダー料金
上記をお支払いただいた皆様には、順次個別に返金対応させていただきます。
お時間をいただきますが、ご了承のほどお願い申し上げます。
この度は皆様に多大なるご迷惑、ご不便をお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今後も当サイトを何卒宜しくお願い申し上げます。
株式会社TWIN PLANET