그외 우타이테 카시타로랑 레프티몬스터랑 진짜 잘어울리는것같아
137 0
137 0

카시 노래에

레프티 작곡인게 제일 좋아 

그동안 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 깨달았어 ㅋㅋㅋㅋ

작곡은 카시보다 레프티곡이 더 취향인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇하고 요모츠히라사카 두개 듣고있었는데 알송으로 켜니까 가사가 요모츠히라사카만 뜨는거야ㅜㅜ

트와일라잇이 더 좋은데 ㅜㅜ

자세히 보니 요모츠히라사카 작사작곡 카시였네?

그래서 트와일라잇 찾아보니까 작사작곡 레프티였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안은 당연히 이토오카시면 둘이 같이 작사작곡하거나 레프티작사자곡이겠거니 

별생각없었는데ㅋㅋㅋㅋ 갑작스레 오늘 취향을 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무리 레프티곡이라도 카시가 부른거 아니면 흥미가 안생기더라 ㅇㅅaㅇ.......

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐️티빙×더쿠⭐️] 사주, 신점 그리고 무당까지! 샤머니즘이 궁금한 덬들을 모십니다. <샤먼 : 귀신전> 비공개 시사 이벤트! 142 00:08 10,505
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,696,769
모든 공지 확인하기()
5444 그외 특촬 울트라맨, 가면라이더, 슈퍼전대(파워레인져) / 3대 특촬의 주제곡을 들어보자! 6탄 2006~2010년편 06.21 188
5443 그외 특촬 울트라맨, 가면라이더, 슈퍼전대(파워레인져) / 3대 특촬의 주제곡을 들어보자! 5탄 2001~2005년편 06.14 230
5442 그외 특촬 울트라맨, 가면라이더, 슈퍼전대(파워레인져) / 3대 특촬의 주제곡을 들어보자! 4탄 1996~2000년편 06.07 288
5441 그외 특촬 울트라맨, 가면라이더, 슈퍼전대(파워레인져) / 3대 특촬의 주제곡을 들어보자! 3탄 1991~1995년편 06.05 282
5440 그외 특촬 울트라맨, 가면라이더, 슈퍼전대(파워레인져) / 3대 특촬의 주제곡을 들어보자! 2탄 1981~1990년편 06.02 261
5439 그외 특촬 울트라맨, 가면라이더, 슈퍼전대(파워레인져) / 3대 특촬의 주제곡을 들어보자! 1탄 1966~1980년편 06.01 349
5432 그외 특촬 임금님전대 킹오져 VS 아바타로전대 돈브라더즈, 임금님전대 킹오져 VS 수전전대 쿄류쟈 V시넥스트 본예고편 04.15 845