후기 독방의 천사덬에게 나눔받은 후기 <3
2,598 11
2,598 11
며칠 전 현진이 증사 나눔덬에게 나눔받은 물품이 (따끈)오늘(따끈) 도착해서 올리는 후기🙏❣️

집에 돌아오는 길에 나를 반기는 아름다운 하얀 봉투 ✨TADA✨
글씨가 너무너무 예뻐서 첨엔 라벨지 뽑아서 붙인 줄 알았쟈나..
그리고 아닌 걸 알면서도 이유 없이 설레는 이름 세 글자 💗

+ 이런 깜짝선물이 들어있을지 미처 모르고 아무 생각 없이 가위로 성둥성둥 잘랏다가 벌어진 참사 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 곰돌이젤리 뇸뇸 먹으면서 쓰는 중이야

그냥 나눔물품만 넣어줬어도 감개무량했을텐데 너무너무 꼼꼼하고 예쁜 포장에 1차감동 그리고 따뜻한 편지에 2차감동 ㅍㅠㅠㅠㅠ
깨알 현진이하트와 네잎클로버 그리고 어떤 형태의 현지니든 현지니가 외로워하는건 절대 참을 수 없다는 초코의 마음까지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
그러케 수줍게 모습을 드러내는...

짜잔

우리 족제부 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명포카까지 너무 귀여워서 비명지를뻔햇쟈나
저 쬐만한 얼굴에 꽉꽉 들어찬 이목구비 보면서 잠시 감동의 눈물을 흘리다가
분명히 받겠다고 했던 건 증사뿐이었는데 뒤에 기다리고 있는 포카 aka.현지니군단들의 행렬 ...

을 들추자 마자 바닷가 하늘속에 아련함 가득한 현진이 등장에 예고없이 터졌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일명 사귀어줄것도아니면서유혹하지마 폴라와 랩잘춤잘쓰 포카 ㅠㅠ

그리고 이거 내가 너무너무 좋아하는 현지니 사진중에 하나인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
봄의 온기와 나른함을 고스란히 담고 있는 것 같은 사진ㅠㅠ 아련하게 한번 쓰다듬어주고

마지막으로 풋풋한 애기시절 현진이 포카까지 ㅠ
없는 포카 더 챙겨주겠다구ㅠㅠ 세심한 나눔덬의 마음에 그저 눈물줄줄
원래 현지니 조아하면 현진이 닮아서 아낌없이 주는 나무라도 되는거야?...

너무 귀여워서 투명포카에 쏙 씌워보았당

그리고 잘 어울릴 거 같은 샤땡 현진이 포카에두 조심쓰레 ..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽쟈낭.. 후🍀😢

사실 첨엔 그냥 지갑에 넣고 다닐 현진이 사진이 있었음 좋겠다 하는 맘에 참여했던 나눔이었는데 이렇게 눈덩이같은 선물을 받게 될 지 몰랐어ㅠㅠ
입덕해서 아무것도 모를 시절에 국유방에서 앓는 글 올리면서 달리다가 우리만의 공간이 생기는 현장도 실시간으로 목도하고 다같이 마음 편하게 앓고 같은 감정을 나눌 수 있는 공간이 생겨서 행복해했던 시간들이 새삼스럽게 스쳐지나가면서..ㅠㅠㅋㅋ 같은 대상을 좋아한단 이유만으로 좋은 걸 공유하고 싶고 선뜻 나누고 싶은 마음이 생긴다는게 참 몽글몽글하고 따뜻하게 느껴지네
사랑 넘치는 현진이를 똑 닮은 무명의 천사덬에게 고마움을 전하며,, 💖
초코가 당부한 대로 나눔받은 현진이들 오래오래 쓰다듬으면서 아껴줄게❣️❣️❣️
다른 독방 초코들도 다들 좋은 저녁 그리고 행복한 한 주 보내길 바라🥰

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,322,010
모든 공지 확인하기()
  • / 2