후기 벌스테이카페 후기❤🍀
2,478 26
2,478 26
너무 즐기는 바람에 정신이 안녕히가서...혹시 궁금한게 있다면 댓글로 물어보면 답할게!!

들어가기 전에 직원분이 멤버들이 오늘 새벽에 와서 꾸민거라고 말해줌...(그래서 오늘 아침버블 일찍온듯ㅠㅠ) 그리구 멤버들이 보니까 반응 크게해달라고ㅋㅋ하고(근데 자동으로 리액션 짱크게나와)

우선 카페 들어가면 멤버들 사진이 (전부다 미공개같음 대부분이 킹덤 비하인드컷 : 현진이 대면식 사진도 있음) 클립으로 테이블 위에 전시된거랑, 액자로 벽에 쫘르륵 걸려있었음!!

현진이랑 멤버들 다같이 킹덤 트로피 들고 찍은사진 있음...ㅠㅠ

그리고 카페 안쪽에서 멤버들이 스테이 한테 남긴 영상편지 재생되는데(아마 방송에도 나올듯?) 드레스코드는 전원 수트양복이고 현진이 진짜 짱잘생김......

그리고 반대편에 포토존이 있었는데 이제 내가 사진 찍는데 엠넷 스탭 직원분이 자꾸 가운데로 가서 찍으라는거임(부끄러워디지겟는데요) 그래서 왜냐고 물어보니까 멤버들이 나중에 스테이가 합성할 수 있도록 가운데를 비워놓고 사진 찍어갔대....그래서 흐뭇해하면서 찍었고

이제 마지막에 스테이 한명씩 멤버들한테 영상편지 남기는게 있었거든? 앞에서 이제 스탭분이 최애 누구냐고 물어보길래 현진이라고 했더니,
요새 현진이 많이 응원받아야하는거 알죠? 이렇게 말씀하시더라구ㅠㅠㅠㅠ그래서 약간 울컥했는데 겨우 정신잡고 현진이 언제나 응원하고 너무 사랑한다고 겨우 말하고옴ㅠㅠㅠ 그리고 카페밖에서 멤버들한테 메세지 남기는 공간 있었는데 현진이랑 스키즈 사랑한다고 잔뜩쓰고옴....진짜 현진이가 어제 버블로 행복하게 해준다 했는데 그거랑 너무 잘어울리는 공간이었어ㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스×더쿠💜] 에이지투웨니스 더쿠에 첫인사드립니다🙌 글래스 스킨 에센스 팩트 2종 체험 이벤트 467 06.06 31,250
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,211,333
모든 공지 확인하기()