이슈 "투디는 와꾸가 인성이다."라는 말의 장본인2 (입덕주의)
29,501 151
29,501 151

이전에 섹시한 쓸애기 나라쿠를 영업한데에 이어 
또 다른 이누야샤의 개노답을 영업하러왔어

나라쿠 글 링크: http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&page=6&document_srl=788709285

읽기전에 입덕주의하셈

bPrDY

나라쿠의 쓰레기력에 가려져 크게 논란이 되진 않았지만 
상당히 인성 터진 매력의 소유자 셋쇼마루

cAGOD

이누애비 대요괴 투아왕의 장남으로 넘사벽 파워를 소유하고있음

RAzUZ

그래서인지 저 표정이 디폴트임ㅋㅋ 세상 고고함ㅋㅋ 존잘..

lJdjL

만화를 안본 사람들도 셋쇼마루가 이누야샤 극혐하는 건 알거임
이유는 이누야샤가 반요 (요괴+인간)이기 때문에

NaNZC

이복동생한테 패드립

qkPjj

말 개심하게 함.. 똥강아지맘 맴찢

ZeKBo

어디서 반요한테 쳐맞은 적 있는듯

VyCtP

이쯤해서 덕들 반응 : 셋쇼마루는 정말 인간을 극혐하는구나ㅇㅇ 그럼 이누야샤한테 저럴 수 있지.

tQVcL

롸?

xGOck

?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 저 여자애 인간임ㅋㅋ
이누야샤 존나 억울ㅋㅋ
이제 태세변환이 셋쇼마루급이라 해도될듯...

인성 터진짓 또 하나

EbhXW

이누야샤에게 남겨진 유품 뺏으려함

이유는?

csqYY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 울겠다..ㅠㅠ

나라쿠는 남을 빡치게 하는데 희열을 느끼는 인성이라면
셋쇼마루는 개썅마이웨이 인성임

pknsN

이누야샤한테 "그 좆같은 칼은 뭐야?" 했을때
이누야샤가 "울아부지 유품이야. " 하면
대부분은 "어쩐지 아버지의 사랑이 느껴지더라. " 라고 탈룰라 시전하겠지만
셋쇼마루는 "그게 뭐. 좆같다고. " 라고 탈룰라 혁명 일으킬 느낌

암튼 이딴 인성으로도 주인공인 이누야샤보다 더 인기가 많은데

MbwFz

DsQdm

JvEAy

얼굴력이 존나 세기 때문이다

MuEFx
RyhND

와꾸라고 칭하기도 송구스런 와꾸

MOcVp

ieiHV

용안이라 해야될 거 같은 느낌

셋쇼마루는 초기작화와 완결편 작화 차이가 특히 심한데

초기작화
ugnPT

완결편작화
XGUtn

원덕은 초기작화 극극극극극호임 
초기작화에서 셋쇼마루의 넘사벽 도도한 분위가 잘 드러남
완결편은 좀.. 바비인형 된거같움ㅋㅋ

FTIcd

그래도 잘생

저 도도한 얼굴로 인상 찡그리면

OpKQx

zPHuG

허윽 

IreOg

????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글링 하다 찾은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

셋쇼한테 이누야샤 얼굴 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

셋쇼마루와 링의 첫만남

qoyvD

똥개한테 발리고 마상입은 셋쇼짱..

예민한 셋쇼 앞에 인간소녀 링이 나타남

링을 만나지 않았다면 고고한 대요괴로 살 수 있었으나 

AIFuX

이미 늦었다

이 때부터 링애비로서 셋쇼마루 성장일기 시작

lufDR

ㅁㅊ 외모력 무엇;; ㄹㅇ 천상계에서 하프 키고 있어야 되는 얼굴 아님?

iaJRh

셋쇼마루는 범접불가 넘사벽이던 초반 설정과 다르게

후반으로 갈수록 은근히 하찮은 개그캐가 돼가는데

바로 셋쇼마루의 심복 '자켄' 때문임

BdEQk

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원덬은 셋쇼링보다 셋쇼자켄 조합을 더 좋아함ㅋㅋ 재밌음

항상 자켄은 넌씨눈짓하다가 셋쇼마루한테 수시로 쳐맞는데

uSKhY

그게 꿀밤임ㅋㅋㅋㅋ

셋쇼마루 성격에 자켄 꿀밤 때릴 거 상상하면 존나웃김

링이랑 셋이 있을때도 합이 좋음

YeoNS

CDRaP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MtsYD

셋의 관계성을 잘 보여주는 원작 장면

vjxJa

Pumnx

EPNgA

WGbCv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자켄만 꿀밤 맞은거 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 분위기 자켄에 혼란스러울 덬들을 위해 다시 셋쇼외모 얘기를 하자면

셋쇼마루는 전투씬에서 정말 멋있는데

cNtJq

ADORk

ㄷㄷㄷ 

gwHOG

분위기

uRrPE

싸울 때가 제일 예쁨

TCnpV

리듬체조같은 스킬을 써도 멋있다

oyFSZ

화나면 존나 멋있다

zOcwg

짜릿해! 최고야!

IPGLv

전투신이 최고야!

근데 왜 나라쿠 전투신은 싫어하냐고?

jKcCd

ㅡㅡ

UZxYr

갓쇼마루 작화를 보다보면 손가락 그리는 데 영혼을 쏟아 붓는게 보임

셋쇼마루 몇살?

AsBWc

아하 이백살~

(사실 오백살인가 그럼)

qaXDz

원덕이 제일 좋아하는 각도

xrUCu

난리남 ㅅㅂ

너의 개가 돼도 좋아

VOpag

ddDqw

캬... 

고통 못느끼는 거 존나 섹시하지 않음?
팔이 뚫렸는데 저 평온한 얼굴 좀 보셈

Asasq

ELvlS

섹시하고 청초하고 혼자 다해버림

hrtez

" 셋쇼마루 칼 뽑는다.. 모두 주목해줘.. "

nUcVF

개라서 그런지 냄새를 잘 맡는다

이누야샤가 자기는 반요라 셋쇼마루가 더 냄새를 잘 맡는다고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 코부심

얼빠짓 하다가도 개라고 생각하면 좀 웃김

꼭 개였어야만 했을까.. 늑대여선 안됐을까....

agltE

그딴 거 가릴 때가 아님 존나 이거보셈;; 존잘;;

xGaJp

LIwYl

이누레기때문에 팔 한쪽 잘렸는데 소매 펄럭이는 것도 멋있음

rjowT

여자표정=덬들표정 

황홀경에 허우적대는 중

hCyeg

여기서 뭐 공격 같은거 할 줄 알았는데ㅋㅋㅋ 

갑자기 그냥 머릿결 자랑함ㅋㅋㅋㅋ 어이X

vRelW

또 머릿결 자랑

egdts

????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬바 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 존나 이런 거 할 생각 어떻게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원덕 최애 개똥벌레랑 셋쇼마루가 싸우는 장면

dlRQL

ZEhVY

여기서 셋쇼마루 더빙판 대사가 개쩌는 것

"천한것..." 

싀바 셋쇼마루사마;;;; 날 발닦개로 써주세요

이 대사에서 존나 발리면 나 변태임? 낄낄

셋쇼나락 밀면 지옥감? 낄낄

근데 나라쿠 원래 셋쇼마루한테 존댓말 썼으면서 좀 쎄졌다고 말깜
반성해라 나락쿠 ㅡㅡ

fBhEc

이누야샤랑 셋쇼마루 마주치면 셋쇼마루 혼자 일방적으로 이누야샤 패다가 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이누야샤 짠내

jJpRx

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똥강아지vs대요괴ㅋㅋㅋ 명중률 무엇

wdWLa

이누야샤는 1초만에 잡힘

이누야 계속 너무 허접하게 나옴

sPZYf

속터지는 이누야샤를 대신해 보다못한 카고메(가영)가 처치시도

AfpLN

이누야샤 죽이려고 독뿜는중

fKEfv

이 장면 넣을까 말까 고민함 이시끼가 분위기 이상하게 만들어서

개인적으로 셋쇼마루가 링에게 느끼는 감정은 이누야샤가 카고메에게 느끼는 감정과 다르다고 생각함..

허리가 한손에 잡히는 애를 상대로ㅋㅋㅋㅋ 말도안됨..

인류애 같은 감정 아닐까

그럴거야.. 그렇다고 믿는다 ㅡㅡ 똥강아지

nfQJu
턱선 거의 섹쇼시발

wDkML

개인적으로 극장판 작화 싫어하는데 이컷은 너무 좋음;; 눈빛봐

FqpOd

한국인이라면 못본 사람을 찾기가 힘들다는 셋쇼마루 인생사진

ZjwFh

이쯤에서 90%의 덬들은 이미 입덕하였다

PUgQS

셋쇼마루를 방해하기 위해 1천마리의 요괴를 불러온 뱌쿠야

zFqKA

1억 2천! 전부 요괴다!

jufNY

1초컷

xsGgr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카고메가 아주버님~~~ 하니까 셋쇼마루 표정ㅋㅋㅋ

tSIGo

RmfUG

HoJNX

wlItL

존잘 셋쇼마루 짤로 마무리!

아직 입덕 안했다고? 응 너 자신을 속이지마~

목록 스크랩 (69)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,323,274
모든 공지 확인하기()