정보 방탄소년단 정국의 특이하고 다양한 버릇들 (스압)
36,757 971
36,757 971

wkMbK

도대체 정국 버릇이 뭐길래 특이하고 다양하다는거..?

고것은 제기준 ((((나)))) 주위에 저런 버릇을 가지고 있는 사람을 보지 못했기 때문 ...

특이할지는 모르겠지만 다양한 정국이의 버릇들을 알아봅시다 ( •̀‧̫•᷄ )✧  스압주의,데이터주의

1. 토끼앞발로 땀 닦기 ᕱᕱ

CktgP

챱챱

HrkyB

skaFb

ㅊ..

WTxdr

TiGcd

jGMCT

rDovi

bMeOm

UGCkj

dHFdp

챱챱 거리면서 땀 닦고있는 와중 눈에 띄는 새끼손가락 띠용

2. 물 짜(뿌셔)먹기 (feat. 물뚜껑 잼잼)

KNmXV

도대체 어떤 인간이 물을 짜먹는단말임 ? 짜요짜요도 아니고

네 그걸 정국인간이 해냅니다 마치 물이 짜요짜요인것처럼 짜먹는 정국...

vScVw

쯉쯉

OuTTf

bGdMH

ㅋ코콰쾆콰지직

YlAwW

콰직

fzGmo

엔오꾹이랑 변한게 1뚜없어

kgKvo

형아가 주는 물 아기새처럼 받아마시는 꾸꾸

fKpos

잼잼 (이거 앞니 봐주라 개졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

WoYfM

yhurO

ㅈ..

STmLS

VZzda

KgKyh

왼손으로 뚜껑 잼잼 하는것뚜 잊지않아줍니다 ㄱ..귀여워...

아 참고로 다 마시고 난 후에는 자비없이 물병 찌그러트리는게 제맛 ^^

cFDsp

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 솜털 뽑기 (토끼 털 고르는중)

ntIQr

뾱뾱

oLWgM

JXrgu

ㅃ..

gTwwD

LlBIu

QlRfO

솜털 : 살...려...줘......

https://twitter.com/laundry13_/status/1001447001261727745

금손님이 모아주신 솜털뽑는 정국이 모음 많이도 뽑았네....

4.하품할때 코 가리기

jdDuF

하암...

NlHyv

하ㅇ...

uJvoa

나도 하품이 다 나온다야

pNFNU

uXlai

vmIKJ

(이것도 앞니 봐줘)

요즘 토끼들은 하품할때 코 가리는게 유행인가봄;; 근데 이 버릇은 본인도 알고있음

ABDwl

누가 알려줬어...! 아무도 알려주지마 쉬익

mqZdU

5.머리 귀 뒤로 넘기기

UWKkM

쓰윽...

ZRTek

쓰윽..

qCLpI

울면서도 쓰윽

Splgk

인터뷰중에도 쓰윽..

Ihvqd

참나 옆머리뚜 없으면서 새침하긴... 코맙습니다

6. 고민할때 관자놀이에 손가락 콕콕

VdbFV

콕콕

iZBzy

고민고민

UxHcQ

Mowqf

한번에 모아보는 고민하는 정국이

aCIlB

.... 다큰 성인남성이 저렇게 고민을 하다니

nilWl

7. 이 구역 짱쎈토끼는 나야 (가슴 부풀리기)

BBFcK

헛짜

xwTHr

허엇

pEXER

허잇짜

XzMxe

하잇짜

NXMqi

YjPDF

가슴 부풀리는거는 성에 안차는지 이젠 배도 부풀림

띠요옹

kNIaD

우다다다다 배밀이

foilI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

8. 전힝구 (딱히 버릇은 아니고 그냥 귀여워서 넣음 ㅎ)

bApOc

힝구

tjzRu

KuFtL

힝구힝구

Objpw

TENIh

단서 못찾아서 힝구

zkmlW

↑ 본인 사주인데 관심 없으신분

kmetI

......

누가 꾸꾸 힝구하게 했어 데려와

aCgcN

9. 발 끝 포-인 (a.k.a 꺾을 포 사람 인)

vAbmX

ㅋ 이게 무슨 포-인 ? 그냥 발 뒤꿈치 세운거구만 이라고 생각하겠지만

XNOGC

gWzng

eBzsy

rzUoz

QTZJh

정국 황금막내라서 포-인도 작살나게 하거든요 동그라미지만 꺾을 줄 알거든요

gKzjl

( + 손 끝도 잊지않고 엣즤있게 살려주는 정국 드 리허서르와이두잉요 3세

10. 한결같은 삼단동공지진

WKldz

도르륵

FnaUc

도로록

UWYEZ

하꼬 도르륵

fovFh

짤에서 눈동자 굴러가는 소리들리는것 같은건 나뿐...?

11. 다른사람이 말할때 빤히 쳐다보기

BYzXg

스파이 삼형제 사이 깍두기였던 전순경님

UwNTo

지지지지녕 빠안히

drWRp

아레명 빤-히

ZHJug

슈,슈가형뚜 빤-히

UJWOj

호호호비형뚜 동그라미 주제에 빠안-히

12. 세살 버릇 여든까지 간다더니 ..

GZOke

독보적인 동그라미 눈동자 ↑

bVnUB

WfQAE

PKkJU

GooiH

sQFyR

백팩 맬때는 꼭 한쪽 가방끈을 내리는편 (지금은 카메라가방 들고다녀서 쉽게 보지못함)  인줄 알았으나

SoTqO

올해 초에도 여전히 한쪽 끈이 내려감 (feat. 미니파병가방)

13. 토끼 코 찡긋거리기

GGTPB

키힣

JSmkt

lDpQe

뭐야 애교부린거야 ~?

yIcHV

(이거는 입술밑에 초코칩 봐줘야돼 똑 하고 떼가고싶다 8ㅅ8)

JxNOi

무섭;;

kDLeb

찡긋

uJMbg

엄무니가 꼬셨쪄 ! 엄무니가 꼬셨쪄 ! 엄무니가 꼬셨쪄 ! 엄무니가 꼬셨쪄 !

....정국 내가 널 꼬셔도 되겠니

pMSau

14. 무의식적으로 발을 모으는 편

UjGsZ

꼼질꼼질

hvqUY

RvIvA

LaNXC

mwDfC

gTWIU

기분 나쁠 땐 거울 보면서 이 포즈를 따라해 보세요 ㅇ_<

15. 해피리틀꾸꾸 (이것도 그냥 귀여워서 넣음 ㅎ)

qpvZw

sfKWq

dicuC

bhFMt

RUzAv

아아 들린다 들려 전정국 꺄루루 거리는 소리

NUyDN

후훙

MNarz

hZmxI

lmFFP

내가 좋아하는 정국이 특유의 후훙ㅎuㅎ 웃는 표정

이 외에도 고개 까딱이기, 손목 힘 빼기, 허벅지 밑에 손넣기, 건치 자랑하기 등등 있읍니다

OyVvq

까딱

uySll

헛..ㅋ까딱

wPtgs

토끼..?

BvqMh

jqJLF

토끼 ㅇㅇ

hBUdN

SLfrS

sBQJz

PUMLe

VtoyJ

허벅지 밑에 손넣으면 따숩나봄

srKIV

히이

JDHFr

히히 꾸기는 즐거워 꾸기는 즐겁다구 !

nQkyk

VyYjN

히히

........................................

귀여워 귀여워 전정국 귀여워 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BXkes

mfOvY

이상으로 내가 좋아하는 짤들로 마무리 할게 재밌게 봐줘서 코마워요  뿌뿌-3-

tgbxW

sjuxx

drHEx

너는 영원한 방탄 막둥이야 애기 ....!

dSUoF

정국이는 존재만으로 사랑스러우니까요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

EOHSF

vNcGu

aNyui

YyhKH

IFkFX

lRRMu

pLrXF

nfYLg

정국전용앵글 ㅇ_ㅇ

ByVqC

TFmBv

KAuSs

yZzbh

oTyve

IlMXs

방탄소년단 천년만년돌 꾹나-☆

이제 지구만 뿌시고 진짜 끝 !!!! 안녕 !!!!!!!!!!!

eemcE

KBnjw

IHUiy

MnWHk

.

.

.

.

.

.

.

qWoYR

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [웨이크메이크 x 더쿠] 메이크업은 톤끝차이 ! 톤까지 맞춰주는 웨이크메이크 <스테이 픽서 멀티 컬러 파우더> 체험 이벤트 453 03.16 54,629
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 1,798,801
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,346,156
모든 공지 확인하기()