이슈 ▒영업▒ 존예 유리, 그리고 존잘 유리, 반짝반짝 빛나는 지금은 유리시대☆★☆★
7,062 22
7,062 22
이 글은 소카테에 영업가며 썼던 글이었으나,
영업을 위해 준비하면서 내가 원래부터 좋아하던 존예 유리에게 더더욱 반해버려서
많은 사람이 존예 유리를 보았으면 하는 마음에 슼방으로 가져온 글임을 밝힙니다.
(우리 유리도 보고 예뻐해줘서 투표해주면 진짜진짜 더더욱 좋겠다ㅠㅠㅠ)

안녕 덬들아 ♥

소녀시대에는 반짝반짝 빛나는 흑진주 "유리"가 있지!!!

나는 유리를 너무 좋아해 ♥

qiKiD

섹시하고 웃는 모습이 너무나도 매력적이야!!!

iGcDS

나 이 화보 보고 너무 예뻐서 심정지 으으으으윽

청바지화보의 최고를 뽑으라면 나는 이 화보를 뽑겠어 !!!

VLMGP

유리는 무엇보다도 바다에서 그 매력이 100%가 되는 것 같아

래쉬가드짤 사랑합니다 ㅠㅠ 워너비 몸매 ㅠㅠㅠ

한줌허리ㅠㅠㅠㅠ 황금골반 ㅠㅠㅠㅠ 라인봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EnaHZ

셀카도 이렇게 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

셀카도 얼굴이 받쳐줘야 되는거지 ㅠㅠㅠ  나새끼 눈감아 ㅠㅠ

BFYWY

그리고 이건 나덬이 제일 좋아하는 사진인데,

내리깔은 시선에, 콧대보소ㅠㅠㅠㅠ

사람 코 라인이 저럴 수가 있는거야??

저 짤 보고 유리 피어싱 따라했다는 거 안비밀!
피어싱 위치라도 닮아보고 싶었어요.....

urORl

이거는 분위기 짱짱 ㅠㅠ

xxrGY

예쁘다 진짜 예쁘다..

너무 예쁘다.... 폭간율 ㅠㅠㅠㅠ

KhNpM

하아, 섹시미, 건강미

이 시대가 바라는 완벽한 아름다움인 것 같아.

사실 소녀시대 유리 무대에서 보고 예쁘다만 생각했었는데

이렇게 짤도 막 찾아보고 하면서 너무 반한거 있지ㅠㅠ

그런데 너덬들 그거 아니??

저기저기 바다건너 쟈니스 사무소에 Hey! Say! JUMP 라는 그룹에도

유리가 있어!!!!

치넨 유리 라고 해 :)

일본어로 읽어서 유리일 뿐만 아니라,
한자 그대로 읽어도 유리!!

rqoOy

이름 : 치넨유리
생년월일 : 1993년 11월 30일
혈액형 : AB형
(유리랑 유리랑 혈액형이 또옥같네 ♥ )
담당컬러 : PINK
(소녀시대랑 또옥같은 색이네 ♥ )

우리 유리 사진도 구경해볼래?

wZnmE

zDeih

DvJgQ

소녀시대 유리처럼 건강하고 운동을 좋아하는 4살 동생 치넨유리야 :)
혈액형도 같고
장난치는 것도 굉장히 좋아하는 귀여운 아이야 :)

우리우리 덬들아,
일본의 유리에게 투표해주지 않으련 ?!

소녀시대 유리가 예쁜 것 같다 => 투표!!!!
헤이세이점프의 유리는 처음봤지만 잘생긴 것 같다 => 투표!!!!
헤이세이점프의 유리는 원래 잘생긴 걸 안다 => 투표!!!!!

<치넨 유리에게 투표하러가기>

* 덬들의 소중한 표는 쟈니스 최다인원(9인) 점프 덬에게 큰 기쁨이 됩니다 *

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7695 05.03 17,719
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,352,927
모든 공지 확인하기()