theqoo

세븐틴이 연습실에 나가는 이유 (부제: 세븐틴 싸움 원인 1티어)

무명의 더쿠 | 08-20 | 조회 수 4629

https://youtube.com/shorts/H9r4t86fmjg?si=OLmPwUXGK81hoB8n

출처가 9주년 기념영상 ㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [컬러그램X더쿠] 나..드디어 왔네❤ 뽀용 혈색 누디컬러로 오버립 완성! <누디블러틴트> 40명 체험이벤트 246
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 751
  • 나는 더쿠에서 움짤을 한 번이라도 올려본 적이 있다 🙋‍♀️ 230
  • 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 ! 3437
  • 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3976
  • ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236
  • 모든 공지 확인하기()
    • 계단서 구른 70대, 동네 응급실 폐쇄로 18시간 헤매다 '의식불명'
    • 17:01
    • 조회 50
    • 이슈
    • 산리오 X 캐릭캐릭체인지 콜라보.jpg
    • 17:00
    • 조회 264
    • 이슈
    • 아이폰 16 전 모델, 최대 45W의 USB-C 고속 충전 지원해
    • 16:59
    • 조회 178
    • 이슈
    • [영상] '아이는 닫았으나 덜 닫힌 냉동고'...점주 "14만원 배상하라" 엄마 "관리부실 책임도"
    • 16:59
    • 조회 630
    • 기사/뉴스
    • 진짜 혼자 자취하는 여자중에 솔로는 본적이 없다.jpg
    • 16:58
    • 조회 1368
    • 유머
    • 한가위 맞이 탄소중립포인트 2배 적립 이벤트 (9.11-9.25)
    • 16:57
    • 조회 514
    • 팁/유용/추천
    • 오징어 입 함부로 먹으면 안 되는 이유 (약혐)
    • 16:53
    • 조회 2303
    • 이슈
    • 카리나: 시간있어요??....
    • 16:52
    • 조회 1114
    • 유머
    • 100명의 위인 이름을 전부 읊는 가사인 것에 놀람
    • 16:52
    • 조회 1213
    • 이슈
    • "LPG차에 하이브리드 엔진 쓰니 연비 70% 향상"
    • 16:51
    • 조회 354
    • 기사/뉴스
    • 은근 황밸이라는 밸런스
    • 16:51
    • 조회 1480
    • 유머
    • 어느 식당이 산악회 단체 손님을 거절 하는 이유
    • 16:49
    • 조회 3256
    • 이슈
    • “그냥 코드 다 뽑아라”…현직 소방관이 꼽은 명절 전 점검 리스트
    • 16:49
    • 조회 1437
    • 기사/뉴스
    • 송혜교, 안경 쓰고 내추럴美‥장기용 불참 아쉬운 ‘지헤중’ 우정
    • 16:48
    • 조회 1454
    • 기사/뉴스
    • 나무야 미안하다....
    • 16:47
    • 조회 882
    • 유머
    • [MLB] 오늘자 홈런을 치기도, 훔치기도 한 페르난도 타티스 주니어
    • 조회 113
    • 이슈
    • @ : 근데 하이브 저거 다 빚 아니야?? 저거 누가 갚아?
    • 조회 3230
    • 이슈
    • 현대차 WEC(세계 내구 선수권대회) 참여
    • 16:46
    • 조회 336
    • 이슈
    • 오늘자 사카구치 켄타로 기사 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
    • 16:46
    • 조회 1751
    • 유머
    • 위기에 빠진 아기 과일박쥐를 구해주다
    • 16:45
    • 조회 1140
    • 유머
back to top