이슈 야쿠자 사무실에서 제일 무서운 사람은? 정답: kbs
7,133 29
7,133 29

[인간극장] 어제는 야쿠자 서열5위였던 나, 

이제 나의 오야붕은 예수님!?

TJZkSC

화질 보면 알겠지만 00년도 인간극장 영상임ㅋㅋㅋㅋ

지하철로 출근하고계신 나까지마 씨

(당시 어학원 이사장님으로 계신다고)

SnaHgj

ㅇ0ㅇ.... 첫장면부터 화끈한 질문

lFNuFu

하지만 그때는 항상 불안했다고

FMJHqA

근데 이 일본인이 왜 00년도에 한국 티비에?

라고 한다면 정답은 여기에 있음

swKnGS

사모님이 한국분이심......!

jQCHXp

젊었을 때 한끗발 하셨다는 나까지마상....

마약에 취해서 하도 힘들게 하니까

사모님이 진짜 죽고싶었다고하심ㅠ

qXLPuv
카메라야 내가 만든 김치볶음밥 머거방먹어방

DEZkUH

그때는 물도 안떠먹다가

이제는 집에서 직접 김치볶음밥 만들어서 해주신다고함ㅋㅋ

킬포는 배에 튄 물이랑 기름ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IpQDmW

근데 이 캡쳐에서 진짜 히트는 뒤에있는 파란 포스터임

[오야붕은 예수님] 이라고 써있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 바로 맞춤교육,,,,,?

TIdhqS
오해하지 마세요

야쿠자 홍보물 아니고 희망과 사랑의 말씀을 전하는 포스터입니다^^

이렇게 회개(?)한 전직 야쿠자들끼리 모여서

전도도 하고 이런저런 행사도 하나봄

uEmdGO

근데 아직도 집에 

모자이크 걸릴만한 사람들이 예고없이 찾아옴......

이 장면에서 사모님 표정이 레전드....................

그리고 이걸 아무렇지않게 걍 찍고있는 카메라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은갈치 수트 입고 찾아와서 가오만 오지게 잡더니 결론은

“야쿠자 오야붕이 부르니까 사무실 와라?” 였음;

그래서 약속날 들어가기전에 기도 무지하게 하고 가심

근데 카메라는 이거 어디까지 따라가는거예요....?

eyAyjg

QvYiUf

아방수 작전으로 일단 와아아앙하고 들이밀다가 

찐 코rrr롸 이ㅅㄲ 저ㅅㄲ 소리 들어가며 촬영중지;;;;;

IBMNrr
결국 나카지마씨가 !!2시간!! 설득해서

일본 티비도 취재가 어려운 도쿄 스미요시회 두목 사무실 진입성공;

진짜 나는 여기서 kbs가 제일 무서움

째려보는 눈알 6개... 나였으면 이미 지렸음....

dlZdJa
나카지마씨가 나온 잡지를 보고있는 두목

의 코앞까지 카메라를 들이미는 감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mbAbJo
NThuJK

사람 패는게 기본인 야쿠자도 마약은 손절이라면서

나카지마상은 손절하고 내보낸 사람이라는 얘기

저기 근데 누가 야쿠자 두목을 이렇게 인터뷰해요....? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 근데 그럼 결국 왜 불러냈냐?

너 뭐 하는지 미디어 나오는지 영화 어케 만드는지 다 지켜보고있으니까

조심해라...^^ 였다고함;

uRiZqg

그게 이 영화

눈물의 여왕 여주 엄마로 나오신 분이 부인역으로 나오심

DxGdMV

~영화 촬영중~

hTlwco

근데 뒤에 있는 분들이.....

어.....? 아까 모자이크 걸렸던 그 빡빡......

Byexth

알고보니 감시^^한다고 왔다가 

도박씬 아 개답답하네 하고 비법전수중;;

왼쪽이 배우 오른쪽이 찐야쿠자...;

와 진짜 흥미진진하다 이게 머선 조합?;하고 유튭 댓글창 보는데

여기가 더 흥미진진함

NTbKHy

ㄹㅇ 나도 kbs가 젤 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상은 여기

https://youtu.be/XtAgVF6hvpo?si=s0ncu4DFvH81k_km

https://youtu.be/1z8xWnzvz3Q?si=num6iTJDteQ5-v3r

모든 조합이 다이나믹해서 무묭이 보다가 급 캡쳐해옴ㅋㅋㅋㅋ

검색해보니까 지금도 목사님이시래

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 팁/유용/추천 ◤스퀘어 공지◢ [18번 특정 모 커뮤니티 출처 자극적인 주작(어그로)글 무통보 삭제] 1236 18.08.31 9,490,980
모든 공지 확인하기()