이슈 박항서 앞에서 쫑알쫑알 싸우는 금쪽이 안정환&김남일
4,766 19
4,766 19

안정환×김남일 1차전 ON

TSnjEq
vzltoe
ptMpkR
gpEcaV
uEkcIb
jnlhtK
EynQxP

fqrdrP
QzlIJv

우정환 좌남일 두 금쪽이들 스승님한테 서로 이르는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eZUeFG
NxIjal

그런 애제자들이 그저 흐뭇(콩깍지

OFNSHQ
YAGfKA
jNvLTQ

김남일 "감독이 허락을 안 했다"

안정환 "코치가 보고를 안 했다"

bHvupY
ELRMEA
tGSZNv
RNdveb

벌금까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(자막에 최소 3천은 김남일이 언급 한 거 아님)

(김남일이 현역때 벌금 최고 3천 내본 적 있다고 해서 자막 달린거)
kONHyN

BaxCqR
rwWsih
FylpsL

솔로몬 박테디의 정리로 마무리 되는듯 했으나

안×김 2차전 ON

sMcaui
OxEoob
CtEAgb
ZyXBQe
WCTCNT
hYOFRD
kRjRuj

안정환 "얘기 했어? 안 했어?"

김남일 "따져볼까요?"

안정환 "뭐 지금 한 번 하자는 거야? 감독님 앞에서?"

김남일 (두 눈 질끈)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yrYaRr
yBaWPy
xyPqaD
pQmTKh

항절부절 (손 꼬옥....

박항서 "아니야 아니야 그러지 말구..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uKATCs

안정환 "어쩌자는 거야 지금"

박항서 "그러지 말구"

Dvaela
hVoktj
PTSnNG
BTzflz

두 금쪽이 화해 엔딩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yMSQTL
Hnccta
bFoYbH
KIgHWT

저도???

승부차기 순위에 들어 있어서 놀람

gUMUge
jPDkfQ
lyTqlV

항&안 "남일아 9번째는 안 찬다는 뜻이야"

마상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DQpaJQ
ThvXSA
eDELoC
aCymKF
uMDBqx
tDKIWy
fBAcJL
EXKHTF

있좌나여 여기이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rUznqZ

내가 6순위라니..

이건 의미 없음ㄴㄴㄴ

안정환 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OgSrGl
ZLPKke
uNEplk

동생한테 깐족 거리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raeAyN
bcMgGH

시무룩한 금쪽이 우쭈쭈중ㅋㅋㅋ

KGKpIc
ZKXJVQ
TtZBcJ
PkJvbo

꿍시렁 시동 ON

WlTmME
JDjzPW
DEyCko

꿍시렁 시작한 금쪽이 달래려고 다급하게 찾아보지만

앗... 아직도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fyvCAc

김남일 꿍시렁 폭주

(쫑알) 승부차기는 9위고 선발은 6위고 (쫑알)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안정환 "남일아 아니야 기다려봐"

폭주한 금쪽이 달래기 바쁜 스승님과 금쪽's 브라더ㅋㅋㅋㅋ

qkiRDN
JCctxM
VuuhoF
ozMhRI

6위 ➡️ 5위 <<<<< new!

무지성 위로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wmIZlz
xMZBTc
sEdsCY

드디어 1위 명단 get 

dqZffS
VKHCUf

박항서 안도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OoLoOD

1위에 숨길 수 없는 입꼬리ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽

aGfGjy
rjEPGt
HmvROI
iXeSsp

거들먹 정환🐳

항서🦐

침울 남일🐳

bflubB
XNIwwF
KDLjDY

???? 갑자기????

KaeDti
NjNpSu
ZfjEgQ
NksyWX

벽에 기대세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wsFhAZ
nkhHCs

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때싶 자랑중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KxYMxk
SAHYjh
DDfDKt

IIJlNE

항무룩

ASMjRh
UKAHPv

솔로 항서

커플 안×김

OidSjD
cfkqyh
WnFZui
bVhOwJ
jECJlC

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보물(극비 문서) 탐내는 제자 1

ICqYvA
fNfAHE
DRlwIO
svRkAI

실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보물 탐내는 제자 2

옆에서 대화 해도 조용하게 극비 문서만 빤히 바라보는게 웃김ㅋㅋ

먹이 노리는 늑대여

AQSNYN
hCrWxJ
grOqYr
mYJThD

박항서 "뭐해?"

QEcfyK

궁금한 거 하나만요...

FjEjKF
VRKfGO
tCAtgY
hjcZmg
gEwkSn

제자2 또한 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qtLuFC
iDrdzp
KACims

아무리 애제자여도 철통보안 철벽 치는 박항서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극비 문서에 어떤 내용이 있을까 궁금해짐

이거 영상으로 봐야되는데ㅋㅋㅋ

이 쓰리샷 손둥동굴 때부터 뭉찬까지 티키타카 귀여움

셋 다 순둥해서 보기 편함

나중에 셋이 예능 해줬으면

https://youtu.be/XN8GSMCdT-Q?si=7oEoMnLywrV5oUjh

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,284,916
모든 공지 확인하기()