이슈 [천국의 계단] 기억이 돌아온 한정서.jpg
57,372 766
57,372 766

https://theqoo.net/square/3065816269

전편 참고

(천국의 계단 8,9,10화)

기억이 돌아온 정서는

vvRTPs

제일 먼저 목걸이를 찾고

jFentU

한정서와 김지수의 지난날을 생각하며 눈물 흘림.. 
하... 존나 슬퍼

이쪽도 심각함

BUafYX

여전히 정서가 보고싶어 괴로운 송주..

썩을놈들 때문에 이게 무슨일이야............

벽화 공개일

NswAKn

이제 진짜 보내주기로 마음 먹음

EVbRrh

이놈도 마찬가지

fOpPzm

정서도 굳게 마음먹고 롯데월드로 향하는데...

lSFHuc

엘리베이터에서 만난 태미라

tdfMVt

기억이 돌아왔음을 알리는 정서

이번엔 송주 만나러 감

bQwIRm

내가 한정서 맞다고 말하고 싶은데

vVdyoR

이제 와서 말할 수가 없잖아........

sDDhvc

시작된 벽화 공개식

FHcOCe

gZTZcG

참나

정서를 발견한 한태화

YPuEVt

한태화는 지수를 정서의 삶으로 돌려 보내려 함

이번엔 태미라 한유리한테 갔는데

czSqrA

또 연기 시작하는 태미라

bXPieG

한유리가 김지수는 송주 배경 때문에
정서 따라한다고 해서 끌려나가고...

WXZQQB

송주한테 말해 보려 해도 주위가 ezr

아 존나 개빡쳐서 못보겠음
스브스 너 나 좋아 싫어 개씹팙

한철수와 만난 차송주

zkyGuc

아니 그냥 지금
김지수가 한정서라고 말하라고 샹

FXvZGg

모든걸 제자리로 돌리려는 한태화

jclJPA

정확히 이 자리에서
어떤 사고가 났는지 기억은 안나......

OOGnvh

yuBadq

하지만 두 남자만 생각나면 눈물나는 정서..

AvVayy

밤 12시와 함께 불 켜진 회전목마와

wVKuOD

여전히 폼생폼사 간죽간살로 등장하는 송주

도대체 언제부터 거기 있었던거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GtBvFo

AYKqjx

ssnvDn

정서야 헛소리하지 말고 그냥 밝혀줘
시청자 갑갑해서 돌아가신다ㅠ

xZAgOX

lnpGLu

정말... 시도때도 없이 끼부리는 송주

uVhhNZ

다소 많이 본격적인 신데렐라와 왕자

YOUoru
wUBhxG

돌고 돌아 회전목마 타기로 함

MjSQGL

정서가 바로 옆에 있는데ㅜㅜㅠ

ftDAwn

ㅅㅂ 잘어울려

ZQvnLK

한태화는 둘이 잘 되라고 보냈지만..
서로의 약혼자 때문에 이루어질 수 없는 두 사람....

xHTVJr

iXUppQ

IgEUAB

아무도 안 믿어 주는데
보내주면 다인 줄 아냐고;;;

5년전 일을 알고 싶어 한유리를 찾아가지만

SPxIoW

하아아....갑갑해서 쓸 힘도 없다
사방이 다 미친것들뿐

RuCkqT

하다하다 둘이 열애설 찌라시 돌아서

VbQXrx

정서 권고사직까지 당함.....

kHXPDd

김지수가 본인을 정서라고 우긴다고...?

rEXwFy

OfTWsq

한정서든 김지수든
송주는 나만 사랑해주자나
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

XbssNE

끄덕끄덕

그렇게 정서는 퇴사를 하게 되고..

BmhhXd

그럼 그럼
가는거 몰래 지켜봐 줘야
그것이 K-남주지

qTFPKX

아?

버스를 따라간다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

APTYEt

운전하랴 지수보랴 존나 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

LQnGKg

지상철을 따라 달리는 버스를 따라
달리는 레전드 재벌 차송주..ㄷㄷ

bhdrVp

여인숙?

한편

EVzKuO

한태화의 모사화를 원하는 조폭들이 나타나고..

PlGISV

전화받고 한걸음에 달려온 정서

QjkGHW

지가 기대놓고 뭘 가래

uulumV

내말이

Ptxzwj

휴..........

WapmVk

뭔가 이상함을 느낀 송주

akKhzO

똑똑똑

skeoOQ

하이 스윗 리를 레이리ㅋ

IjbGOh

안나가시겠다?

SWOOtO

xvhRfQ

하아..나 이런거 너무 재밌어......킼

밥 먹으러 나가자는 지수의 말에

PnowUT

왜 이렇게 동일 아저씨처럼 웃는거임ㅋㅋㅋ

FUptkR

근데 포장마차라서 조낸 심기 불편해하는 중
이런 곳 처음 와본 재벌

MPfrnp

이게뭐고

byIyPf

지수따라 어묵탕도 마시고

acHItD

헤헤
서민체험 완.

bVtgkp

은 무슨 배탈남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GKoavj

자길 놓지 않았으면 하는 정서..

GOoKFb

재벌 살려

AHSsjY

한정서 잊었냐고 물어보는 구지현정

ftQrbn

몇 번을 말해도 송주는
그냥 김지수인 줄 암 ㅠㅠ

정서냄새 ㅇㅈㄹ 할 땐 언제고 왜케 몰라
캌씨ㅜ

hexEQr

취한 지수 눕히고 잠든 송주

KBNvor

눈 떠보니 정서는 없고

gkcYDN

송주오빠.......?

TUNPrd

그치만 떠나는 지수를 잡지 못하는 송주....

kwNEQQ

지수로서의 삶을 택한 정서

GZDlaq

다시한번 결심하는 한태화

gMpuzY

한편 지수가 만든 목도리는 대박이 나고..

hSYnwc

행복해 하는 커플들을 보며
지수 생각 중

Xkqvnx

갑자기 걸려온 전화와 함께
긴장감 고조 ㄷㄷ

bENBaP

OaudYU

자고 일어나니 한태화는 없고

GcujbW

아무리 불러도 대답없는 태화오빠

ddkzqX

?

nLrCEQ

둥 탁 둥둥 탁

PYWEXy

둥 탁 둥둥 탁

MqvYOR

둥 탁 둥둥 탁

?!!!!!!?!!!!!

AafkBl

둥 탁 둥둥 탁

아 미친

xDtran

둥 탁 둥둥 탁

북소리

dFXcRm

둥 탁 둥둥 탁

왜케 길어

jmrRbg

둥 탁 둥둥 탁

내가 지어내는거 x

VYRUPg

둥 탁 둥둥 탁

irXoCm

둥 탁 둥둥 탁

ZmDYmb

둥 탁 둥둥 탁

약 15번의 둥탁쓰 끝에

gKmMlv

mZfimf

웰컴 백 아베마리아ㅜㅠ

목록 스크랩 (5)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚브링그린X더쿠💚] 민감한 트러블 피부의 썬케어, 브링그린 #민트썬! <브링그린 티트리 시카 톤업 선쿠션> 체험 이벤트 335 00:07 13,111
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,982,819
모든 공지 확인하기()