정보 러블리즈 안에서 투수정이라 불리는 둘의 관계!!! (약스압)
4,794 28
4,794 28

nYmbV

짤이 어제 러블리즈 인스타에 올라왔지.

왼쪽이 류수정 오른쪽이 벱솔이야. (벱솔 본명은 이수정)

그래서 팬들이 투수정이라고 많이 불러.

Ciukz

yYgxp

캔디젤리러브 때 나온 짤이지.

수정이 키가  168이고 벱솔이 158이라는 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 부러운 듯이 쳐다보는 거야 벱솔이 ㅋㅋㅋ 

jrxrk

WiNHT
둘이 같이 찍힌 사진도 많고.

키가 크고 그래서 수정이가 좀 어른스러워 보이고 그럴지 몰라도
RCaoY

xYqoy

많이 챙겨줘야 하고

vzCuY

TKgjK

kHAtU

애교도 벱솔한테 많이 부리고 그래.

큰수도 막 태도는 단호한데 입은 웃고 있고

안아주고 그러고. 서로 잘 맞아.

qNiHL

vFqDX

키가 크지만 수정이가 뒤에서 두번째거든 나이 순서가

그래서 그런지 언니한테 귀여움 받고 싶어하기도 해.

zuALW

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 러블리즈 멤버들이 벱솔 덕후라는 말이 있을 정도로

큰언니인 벱솔을 귀여워 하는데 수정이도 그 중 한 명이야.

벱솔 생일 영상인데 막 저렇게 뽀뽀하고 격하게 생일축하를 해주는 중이야.

OQmSU

큰언니 생일날 더 신난 두 벱솔 덕후들이지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

uMxvV

Tnkbl

둘이 되게 잘 논다는 ㅋㅋㅋ

GqHdB

수정이가 되게 재미있게 웃고 있지?

뭐하는거냐면

oZTIx

oOmbj

이 놀이 하고 있는거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔은 수정이 팔. ㅋㅋㅋㅋ

rrujX

이게 뭐냐면 벱솔이 하트 하는걸 되게 부끄러워하는데

옆에서 수정이가 손가락 하트를 하니 벱솔이 자기도 모르게 따라하다가

자기가 놀라는 모습이야.

이거 이외에도

WHsew

팬들이 V앱 채팅창에 '왜 25살이냐고" 막 그랬단 말이야.

(25살 같아 보이지 않는다 라는 뜻으로 팬들이 말한건데...)
벱솔: 25살이니깐요...

수정: (답답) 아니!! 25살처럼 안 보인다는 이야기잖아요!!!

라는 대화가 오갔지. 이렇게 신문물과 말을 그대로 받아들이는 벱솔 옆에서 항상 해석해주고 있어, ㅋㅋㅋㅋ

LOGuu

주간아에서 벱솔이 안무 틀려서ㅋㅋㅋㅋ

gfAdN

안무 틀린 언니 옆에서 도와주고 있어. 대신 해명 중 ㅋㅋㅋㅋ

wHzkw

굽을 신었지만 수정이보다 작다.....

QOEfR

갑자기 단체짤이 왜 나왔냐면..... .

xXeYx

이 부분 때문이지 ㅋㅋㅋㅋ

안무 중에 폴짝 뛰는게 있는데

하필 벱솔 앞이 수정이라는. ㅋㅋㅋ

그래서 벱솔이 최선을 다해 혼자 뛰는거야. 혼자 발이 공중에 가 있다는....

수정이는 너무 평안해보이는건 비밀  ㅋㅋㅋㅋ

yVgtO

둘이 너무 잘 놀고 그러는데

잘 모르는 덬들이 있는 것같아서 한 번 써봤어.

서로 이쁘게 잘 놀고 러블리즈가 서열이 좀 있다고 하는데

그저 벱솔 덕후들이라는... ㅋㅋㅋㅋ

그리고 수정이도 말도 열심히 하고 막내 예인이 잘 챙기고 언니들도 잘 따르는 이쁜 동생이고 언니로

러블리즈 안에서 잘 활동하고 있어.

참 그리고
wKqKy

벱솔하고 지수랑도 잘 모르는 덬들이 있어서

2탄으로 써보려고 하는데

이짤은 둘의 관계를 나타낸다고 해야하나 그래.

지수도 벱솔 덕후고 엄청 귀여워해.

근데 웃긴건 챙김 받는건 지수야. ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 정리가 안 되있거나 그러면 무조건 벱솔이 잡아주는...

뭐 이런 관계야. 이건 예고편으로 한 번 짧게. ㅋㅋㅋㅋ

fkzKu

ZrKLc

봐준 덬들 너무 고맙다는!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 413 05.21 41,803
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,928,070
모든 공지 확인하기()