유머 tvN SNL 코리아 표절 논란 꽁트
8,227 13
8,227 13

쾅! 두등 등장

- 왜 이제와? 빨리...

- 뭘?

- 뭐라니 대본!

아, 대본! 아 맞다 ㅋㅋㅋ 제가 써오기로 했었죠? 근데 어떻하죠? 귀찮아서 안썼는데?

뭐? 이번주 토요일이 생방인데 아직 안썼다니...

어머 이게 누구야 국장님 아니야? 국장님 안녕하죠? 말들 잘 듣고?

- 김작가 왜이래!

- 작가? 잇츠미? 아 맞다 제가 작가였죠 ㅋㅋㅋ 맞아

맨날 미친듯이 글써오면 재미없다 감없다 까버리고 이렇게 쓰면 개콘같네 저렇게 쓰면 코빅같네 미국꺼 따라하면 따라한다고 지랄 안따라하면 안따라한다고 지랄 도대체 어쩌라고 지랄? 엉?

하지만 다 끝났어 나 로또 당첨됐어요. 자그만치 150억!!!

어이 조연출 당신 나보고 뭐라고 했었지? 발로써도 나보다 잘쓰겠다고? 그 잘난 발 평생 열심히 뛰어다니면서 평생 조연출이나 하세요. 난 청담동에서 발 마사지나 받으면서 평생 파티를 즐길거니까

아주 럭셔리하게~ 아주 섹시하게~

아 저 이번에 자동추첨기 오류가 생겨서 1등이 48만명이나 나왔다는데 그중 한분이시구나

ㄷㄷ???

150억을 48만명으로 나누면, 31,250원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6배나 버셨네

저도 됐는데요? 나는 5만원어치 샀으니까 결국 손해네

야 너는 한꺼번에 너무 많이 사. 될 사람은 딱 한장 사도 되 나도 1등 아니야

ㅂㄷㅂㄷ....

- 제가 정말 재밌는걸 써왔는데요...

- 안써왔다며?

- 지금부터 쓰면 되요... ㅠ

쾅!

야 조연출, 방송국은 발레파킹 안해주냐? 아우디좀 뽑았는데

다들 계시는구만 안그래도 할말이 있었는데.

내가 언제까지 니들 밑 받춰주는 크루로 평생 살줄 알았냐? 그렇게 살길 바라냐? 이런 개떡 같지도 않은 것들이 그냥

- 왜이래요?

- 왜? 왜? 왜 이럴까 내가

왜 이럴 까!!!! 로또에 당첨됐으니까! 그것도 1등에 당첨됐으니까! 1등~~~

(에휴 또 시작이네)

이게 무슨 뜻인지 가르쳐드릴까? 난 더이상 니들이 날 써줄까 안써줄까 아부 떨면서 비위 맞춰가면서 살지 않아도 된다는 뜻이고 내 그 쥐꼬리만한 페이 받아가면서 그거 쪼개가면서 그 비싼 별다방 커피를 배달하지 않아도 된다는 사실이지! 예!!!

- 그거 48만명이 1등이 됐어

- 야 벌써 이번주 로또 1등이 이방에서만 4명이네

ㄷㄷㄷ

다... 다들 커피들 아직 안드셨죠? 우리 조연출님은 아메리카노 그란데 사이즈~ 우리 작가님은 카푸치노~ 우리 국장님은... 카라멜 마끼아또죠?

(빤스런)

쿵!

예스! 예스! 예에에에스!!!

자 문제~ 매주 토요일 오후 8시 34분에 추첨하는 로또복권 제 490회 1등 당첨자는 과연 누굴까요?

예스! 바로 나! 납니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 앉으세요 SNL 회의 하셔쟈요

- 야! 미쳤나 SNL 회의를 왜하냐 지금? 뭐? 토요일 밤의 신선한 코미디? 좋아하고 있네 난 일요일 밤의 개콘이 훨씬 재밌더라

이봐 김피디...

뭐 김피디? 이보쇼. 나 원래 영화 감독 할라 했던 사람이야. 나 영화 찍을거라고. 내돈 100억 들여서 비행기 띄우고 탱크도 까부수고 태극기도 막 휘말리면서~ 이런 B급 삼류 배우 말고~

이게 뭐야... 로또 1등만 48만명...?

누가 B금 삼류 배우 라고요?

ㄷㄷㄷ.... 아 국민배우 오지호씨 아니에요~ 언제 오셨어요 내가 왜 못알아봤을까....

미드 '르노 911'에 나왔던 아이디어 그대로 복붙함

더 지니어스도 라이어 게임 표절

이번 생은 처음이라도 일드 도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다 표절

응답하라 시리즈도 아다치 미츠루 만화들 표절

나인도 그대 거기 있어줄래요 표절

아스달 연대기도 왕좌의 게임 장면 표절

근본이 표절로 시작한 방송사라 그런가...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 421 00:07 10,733
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,450,007
모든 공지 확인하기()