유머 [영업]7년 친구와 소개팅 자리에서 만났다.jpg
6,418 16
6,418 16

출처 : 소주담 사랑하겠어

사진 : 유튜브 M2 캡처 

온리원오브의 연애 잠금 해제라는 프로에서 

멤버들과 박유나가 1:7로 데이트를 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 여기서 온리원오브의 유정은 박유나랑 7년 친구임 

ZBrxv

위에 처럼 데이트를 했었음 

소개팅 카페에서 하고 외부로 데이트 하러 나가는데 

박유나는 누가 나오는지 모르는 상황임ㅋㅋ 

HSzbF

친구 발견하고 배시시 웃는 박유나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ghFIj

유정 만나기 전에 다른 멤버 (나인, 밀) 이랑 오락실 데이트 했는데 

한강데이트에서는 유정 나오는 거 보더니 

친구라서 그런지 어색했던 표정이 한결 편해진 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리오라고 손 어이~ 하고 드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

NNmIZ

유정도 받아줌

jSRkw

quKUx

식당 같은 곳 들어와서 어색한 기류가 흐름,,

단 둘이서 한강은 처음 왔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서로 못 쳐다 보고 창밖만 응시하는 중 

eiQdt

원래는 한강에서 피크닉 데이트가 하고 싶었던 유정인데 

이날 비가 와서 실내 데이트로 바뀜 ㅠㅠ 

어색 했던 분위기에서 유정이가 먼저 입 떼서

샌드위치랑 준비해서 피크닉 하고 싶었다고 함 

lzihN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 받아주지 않는 

찐 여사친 박유나 

샌드위치 편의점에서 사오려 했냐고 ㅋㅋㅋ

tLTLG

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 영상으로 봐야 웃긴데 

" 무슨 소리야 내가 만들려고 했었어! (억울) " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 맛 바로바로 느낄 수 있는 순수한 남사친 ㅋㅋㅋㅋ 

oYhhX

주문 했던 음료랑 감튀가 나오고 

다시 어색하고 편한 분위기가 왔다갔다 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

7년 친구랑 소개팅자리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 그럴 듯 어색한데 또 편하고 

불편한데 다른 멤버보다는 또 같이 있을만 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

dWsvi

학창시절 이야기로 어색한 분위기 풀어보려 하는 유정 

어릴 때 유나랑 모마 많이 했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 유나가 맨날 졌다고 그래서 유정이가 나중엔 같은 편으로 게임 해줬다고 함

sGEVB

사소 한 것 하나까지 기억하는 유정이 신기한 박유나 

vLbmo

당연히 기억한다는 직진 남사친 

약간 설렘 .. 

EzSaZ

고 1 처음 만났을 때 

유정이 먼저 말 걸 었었는데

그거 관심 있었던 거 아니냐고 *-_-* 물어보는 여사친 

ZNGXr

GFtPV

관심있었다고 대답하고 

귀 빨개지는 유정 ㅎㅎ 

7년 우정이 깨지는 건가요..?! 

PwmIO

고등학교 얘기하다가 찐 과사 보여줌 

진짜 친했 던 것 같은 고딩 뽀시래기 시절 박유나 유정 

QyVlw

민망해서 음료만 마시는 유나에게

감자칩 건내는 유정 

npotK

bJCbF

민망해서 손으로 집어서 먹었다는 유나 ㅎㅎㅎ 

둘이 너무 설렌당 ㅠㅠㅠ 

aIzYi

마지막으로 그날 셀카 찍고 

데이트 마무리 

둘의 티키타카 하는 모습들 

되게 보기 좋았던 이번 연애잠금해제 ㅎㅎ 

아이돌인데 새로운 모습들 볼 수 있어서 신선하게 느껴짐

앞으로도 기대 된다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 537 05.06 26,377
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,524,623
모든 공지 확인하기()
2404179 이슈 유로비전 2024) 세르비아, 포르투갈, 슬로베니아, 우크라이나, 핀란드, 키프로스, 크로아티아, 아일랜드, 룩셈부르크 파이널 진출 1 06:38 362