유머 본인이 생각하는 브라운아이드걸스 '아브라카다브라'의 킬링파트는?
2,155 71
2,155 71
1.이러다 미쳐 내가 여리여리 착하던 그런 내가

2. every night I`ll be with you do you love her do you love her

3. bring bring 너를 내게 가져다 줘 뭐라도 난 하겠어 더한 것도 하겠어

4. 못참아 더는 내가 이러다가 정신을 놓쳐 내가 

5. I`m in the Voodoo lsland 널 되찾기 위한 plan
매일같이 이렇게 날 울린 널 향한 마지막 step

6.그녀의 손을 잡고 그녀와 입을 맞추고 그런 너를 상상조차 하기 싫어 이 주문에 염원을 실어 

7. 랄랄랄랄랄라 랄랄랄라 랄랄랄랄랄라 랄랄랄라 랄랄랄라 랄랄랄라

8. 아브라카다브라 다 이뤄져라

9. Let`s go uh uhuhuh! ha hahaha! 네게 주문을 걸어 봐

10. I`m like a supervisor 널 통제하는 kaiser 내게서 벗어날 수 없어 내게

((파트 나눈 기준 = 내 기준))

11. 모르겠다 = 들어보자

https://m.youtu.be/MUsxrE6e1z8

[전체가사]

이러다 미쳐 내가 여리여리 착하던 그런 내가 
너 때문에 돌아 내가 독한 나로 변해 내가 
널 닮은 인형에다 주문을 또 걸어 내가 
그녀와 찢어져 달라고 고

every night I`ll be with you
do you love her do you love her
매일 너의 꿈 속에
do you love me do you love me

bring bring 너를 내게 가져다 줘
뭐라도 난 하겠어 더한 것도 하겠어
빙빙 도는 나의 fantasy에
모든걸 걸겠어 널 내가 내가 갖겠어

못참아 더는 내가 이러다가 정신을 놓쳐 내가 
도대체 왜 너란 애가 내 마음에 박혀 니가
찢겨진 사진에다 주문을 또 걸어 내가 
그녀가 떨어져 달라고 고

every night I`ll be with you
do you love her do you love her
매일 너의 꿈 속에
do you love me do you love me

I`m in the Voodoo lsland 널 되찾기 위한 plan
매일같이 이렇게 날 울린 널 향한 마지막 step
그녀의 손을 잡고 그녀와 입을 맞추고
그런 너를 상상조차 하기 싫어 
이 주문에 염원을 실어 

랄랄랄랄랄라 랄랄랄라 
랄랄랄랄랄라 랄랄랄라
랄랄랄라 랄랄랄라 
아브라카다브라 다 이뤄져라

Let`s go
uh uhuhuh! ha hahaha!
네게 주문을 걸어 봐
I`m like a supervisor
널 통제하는 kaiser
내게서 벗어날 수 없어 내게

이러다 미쳐 내가 여리여리 착하던 그런 내가 
너 때문에 돌아 내가 독한 나로 변해 내가
cool한척 하는 내가 놀라워라 이런 내가 
아닌 척 널 만나러 가 또 또

킬링파트 많기로는 심쿵해 버금간다 생각함
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8175 05.03 27,951
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,397,841
모든 공지 확인하기()