이슈 뉴논스톱 레전드 에피소드 중 하나인 <뉴논스톱 - god 스폐셜 윤계상편>
5,928 9
5,928 9

(미리설명 - 윤계상이랑 김정화는 예전에 사귀었던 사이인데 갑자기 윤계상이 말도 없이 떠나가서 상처받고 깨진 사이)

xvYoX

xUrwA

대학교에 놀러온 윤계상

김정화랑 우연히 만나다가 정화가 쌩하고 외면

bIIFx

싱숭생숭하면서 추억회상중

KtIPh

wbuDp

술도 대신 먹어줌

lsrsx

그렇게 데이트하다가 좋아하는 사람이랑 겨울바다 같이 가는게 소원이라고 같이 가자고 내일약속함

WEHAQ

JUmEP

약속시간 한참 기다려도 안옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물흘리며 상처받음

BCvIS

YuhJH

분노하고 있는데 앞에 등-장

yykeH

커피 마시자고 윤계상이 꼬드겨서 가게됨

이야기하다가 너랑 해보고 싶은게 있다고 들어줄거지?!!?? 하면서

tyxJe

저 복장으로 클럽행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oTLaB

VlVHl

그 다음으로 해보고 싶은거 ㅋㅋㅋㅋ

xWoyf

WCmEm

aHasJ

웨딩드레스 입고 오토바이를 같이 타려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 추운데 무슨 짓이냐며  타박하다가 순순히 타는 것 무엇.....?ㅋㅋㅋㅋ

NeUTh

iawMN

lZRif

이 꼴로 무슨짓이냐며 경찰에 붙잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FxnUQ

예전에 못갔던 겨울바다 내일 가자고 약속함

긴가민가 하지만 알겠다는 정화

SYSoH

WjGpj

pkWVd

fgkgm

ZLfvK

AltrH

계상이 불치병 걸림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PziAR

또 상처받음....ㅠㅠㅠ

JZUHg

몇일이 지난 후 상심하고 있는데 다시 등장

MBuLI

남한테 상처줘놓고 핑계 대고 넘어가면 끝이지? 하면서 화내는 김정화랑 나 그런놈인거 이제 알았냐며 안맞는다고 헤어지자는 윤계상

mzBEt

DcWsl

uKXPq

OJJgH

gfBol

GlvRQ

JLMmO

그 후로 수술실로 정화와의 추억을 생각하며 들어가는 모습으로 마무리

참고로 이 편의 제목은 <모르죠>

사랑이라는거 참 쉽지 않더군
열심히 사랑한다고 해서 뜻대로 되는게 아니더군

헤어지자는 말 참 생각처럼 나오질 않더군
막상 너의 얼굴을 보니 그냥 입이 떨어지질 않더군
그래서 결국 전화를 걸어 미리 적어놓은 종이를 보며
계속 읽어내려가고 내가 할말만 하고
그냥 전화를 끊었지 그래서 너는 내맘 몰랐지

아직도 너는 내 마음이 먼저 변한줄 알더군
그래서 우리가 헤어졌다는 사실보다
니가 먼저 버림받았다는 사실이
너를 힘들게 하는거 같더라
참 어쩜 그렇게 너같은 생각이니
어쩜 그렇게 끝까지 그러니
그러는 널 그러는 널 왜 난 잊지 못하니

모르죠 그댄 정말 나를 모르죠
헤어지는 이 순간 조차 그댄 내맘을 모르죠

너를 처음 봤을때 난 정말 반했어
가슴이 두근거려 잠을 잘 수가 없었어
니가 사람들과 얘기하는 모습
웃고 떠들고 장난치는 모습
난 한순간도 눈을 뗄 수가 없었어
너무 예뻐서 자신이 없었어
그순간부터 우리가 사귀는 순간 내내 불안했어
너무나 사랑했기때문에

조금은 어린나이에 나를 만나
어쩜 답답하고 해보지 못한것도 많아
행여 그게 이유가 돼서 떠나진 않을까 하는 생각에
니가 하고싶다고하면 뭐든지 다 하게 해줬고
너의 말도 안되는 주장 다 들어줬고
그러다보니 너만의 세계는 점점 커져갔어
어느새 난 견딜수 없을정도로 작은부분이었어

헤어지는 이순간조차 그댄 내맘을 모르죠

그렇게 헤어지고나서 넌 나에게
두번의 전화를 걸어서는
어떻게 지내냐며 왜 전화를 안하냐며
아무일 없는듯이 내게 말을 했지
난 적어도 미안하다는 말이나
아니면 그런 목소리라도 내거나 그럴 줄 알았어
하지만 역시 넌 그대로였어
그래서 할 수 없이 또 전화를 끊었어

아직은 헤어지기 싫단 그 말을
내맘속에 있는 그말을 못다한 말을 모르죠 워워

모르죠 (그댄나를)
그댄정말 나를 모르죠 (그댄 모르죠)
헤어지는 이 순간조차 (그대)
그댄 내맘 모르죠 (그대 모르죠)

(그댄 정말 날 정말 나를 모르죠)
헤어지는 이순간조차 그댄 나를 모르죠
(이순간조차 그댄나를 모르죠)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8854 05.03 48,435
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,455,204
모든 공지 확인하기()