theqoo

유머 덬들 사이에서 의문이었던 셔누 유령설.jpg 정답
16,970 65
16,970 65

https://twitter.com/lifejott18/status/1134810047664418817

어제자 몬엑 방콕 콘서트 중에 뜬 사진ㅋㅋㅋㅋ

HUAsd

전광판 보면 무서운 사진.jpg

(휴대폰 든 기현 혼자만 앞쪽 사진에 보이는데 뒤 전광판 보면 셔누도 같이 있음)

-실시간으로 뜬 사진이라 셔누 지운거 아님

근데 실제 다른 사진으로 보면

셔누랑 기현은 엄청 멀리 떨어져있음

https://twitter.com/dabom_wh/status/1134819544302702593

영상으로 봐도 셔누는 근처에도 없음

?

어깨가 겹쳐보이는 건

bytGo

셔누가 하필 이 타이밍에 어깨를 뒤로 수납하고 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

카메라 각도로 두 멤버 사이 거리가 없어진 거 ㅇㅇ

-셔누 홀로그램설

-셔누 CG설

-셔누 유령설 

-심령셔누설

다 아님,,,,

(근데 머리로 이해해도 마음으로는 아직 이해 안되고 있음)

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 4.8만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 697만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 955만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4421 15.02.16 367만
공지 더쿠 모바일에서 유튜브 링크 올릴때 주의할 점 422 08.23 6.9만
공지 더쿠에 쉽게 동영상을 올려보자 2476 20.05.17 27만
공지 슬기로운 더쿠생활 : 더쿠 이용팁 3824 20.04.30 87만
공지 스퀘어 이용 규칙 [🔥🔥스퀘어 저격판으로 사용 강력 금지 무통보 차단 주의🔥🔥잡담성 글! 무통보 삭제 및 차단 주의🔥🔥] 1220 18.08.31 327만
모든 공지 확인하기()
2007724 오늘 놀토 세 번째 출연하는 가족이죠 효연 씨!!! (feat. 태연 曰 : 놀라운!!! 놀라운 효연아!!!!).jpg 2 06:47 700