스퀘어 약 1년전 크로아티아 국대 소집된 영상 캡쳐.jpgif
448 8
448 8

아니 고작 1년전.. 그래 넉넉잡고 2년전.. 영상 화질이 480p 밖에 지원이 안된다는게 말이 되냐고...눈물...

그래서 화질구지 주의야.........ㅠㅠㅠㅠㅠ

Okupljanje%2BVatrenih%2Bna%2Bpo%25C4%258

난 누가 이렇게 큰가 했는데 칼리니치 골키퍼! 

Okupljanje%2BVatrenih%2Bna%2Bpo%25C4%258

누군가와 인사하기 위해선 늘 몸을 숙여야하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타봤는데 여자친구? 부인분도 키가 크심... 장신커플 ^_T...

체크셔츠는 비다 '-'/

정말 거의 모든 사람과 인사하는 것 같았던ㅋㅋㅋ ㅋ핵인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Okupljanje%2BVatrenih%2Bza%2BIsland%2Bi%

Okupljanje%2BVatrenih%2Bza%2BIsland%2Bi%

뽀시래기들과 수바시치 그리고 브로조비치! 

존레논st (무묭이생각) 캡틴 모드리치 

암만봐도 존레논같.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보여주는 선수도 있고 아닌 선수도 있음 (시무룩) 

뽀시래기들 둘이 탁구치는데 존귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 둘 다 못 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랠리가 지속이 잘 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구하나는 공줏으러 뛰어갔다와야돼 ㅋㅋㅋ

훈련장 이동중인 로브렌, 칼리니치, 브르살리코

앞서가는 모드리치, 코바치치

바트레니군단 (감격) (눈물) (좋아나뒹굼) 

같은 라인에 서있는거 같은데 원근감.gif

미개발 감자 브르살리코

실내훈련장에서 크라마리치 미모 보소........... ㅎ ㅏ..

촐루카 자전거.gif

약간 족구..같은데 묘하게 엄청 어려워보이는건 선수들이 해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 저 왼쪽 상단쯤에서 구경하면서 자전거 타는 선수들이 조따 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내려찍는 페리시치 헤딩.giif

본인 몸 풀 곳 찾던 주장님

수바시치가 자기 여기서 뭐 한다고 얘기하니까 좀 바깥쪽으로 옮기던게 묘하게 귀여움 ㅋㅋㅋ

아웅다웅도 안하고 서로 바로바로 얘기해서 내자리 요기, ㅇㅇ 아라씀 이런식으로 하는 것 같아서 귀여움

몰라 얘네 모여있으면 다 기여어...

그리고 사정없이 다리푸는데 마치 본인다리 아닌냥 있는 모드리치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화질구지 + 당시 감독님인터뷰가 절반이 넘는 영상들이라 이게 끗 ㅠㅠㅠ

병동 간것도 괜찮은데 더워서 (ㅠㅠㅠㅠㅠ) 여기까지만 만들고 나가떨어짐 ㅠㅠㅠㅠ

애기 일으켜 세우려고 한껏 웃어주는 만주키치 ㅠㅠㅠ 따스한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캡틴의 볼배급.gif ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만주키치랑 둘이 공 전달해주고 나란히 서있는게 귀여웠당!!!

크로아티아 축협은 반성해라,,쒸익,,쒸익,,,,,,,,,,,,,,,,,,8ㅅ8,,, 한줌단의 쾌적한 덬질을 보장해달라,,,,,

내가 오죽하면 한국방송국에서 2018 러시아 월드컵 크로아티아 그들의 꿈을 향한 궤적 이런 다큐 보는 꿈을 꿨냐고............ 

아 시발쿰이다 진짜 흥흥흥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 끝!!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [세타필] 세븐틴 디노 PICK! 환절기 가려움 극복 로션 <NEW 세타필 세라마이드 로션> 300인 체험 이벤트 895 10.01 45,495
모든 공지 확인하기()