알림/결과 🐻9월의 서꾸🐻
1,341 7
1,341 7

korean

otqnqu

DATE

CATEGORY ♥CONTENTS♥
1/금 선전

캘리 뉴 포스터s

영상

피식쇼 쇼츠 모음

2/토    
3/일    
4/월 기타 ㅎㅂㅅ배우님 인별에 서꾸 (유플 뉴포스터)
선전

유플 손석구가 알려주는 환승구독 이야기

5/화 차기작

BIFF2023 Trailer: 괜찮아 괜찮아 괜찮아!

서꾸컷 모음

6/수    
7/목 선전 오휘 프라임 어드밴서 앰플 세럼
8/금    
9/토 기타

ㅎㅊㅎ님 인별에 서꾸

ㅊㅎㅅ님 인스스에 서꾸

NKL님 인스스에 서

10/일    
11/월 선전 켈리 촬영 비하인드 영상
기타

습스 스탠드업 코미디쇼 뉴스 빵터진 서꾸컷

ㄴ 풀영상 보기

12/화    
13/수 기타 대전 예술의 전당 인별 업로드: 예술가의 시선- 배우 손석구
14/목    
15/금 선전 우리카드 카드의 정석 메이킹필름

부국제 상영 시간표 공개

괜찮아 괜찮아 괜찮아! 상영일정

16/토    
17/일 SNS

🥔서꾸 인별업🥔

수정 전😜

18/월 선전

우리카드 카드의 정석 손석구 인터뷰

Kelly Back 포스터

19/화    
20/수 기타 서꾸 소속사 관련 소식 (기사모음)
21/목 SNS 🥔서꾸 인스스업🥔(#빨래의길)
22/금   부국제 상영작 예매오픈 (괜3)
23/토    
24/일    
25/월 선전 유플티비 선전 메이킹 필름🎬
26/화  기타 우리카드 모바일 연하장
27/수 영상 대전 예술의 전당 서꾸 축하 메세지
28/목 선전

우리카드 모델 손석구 추석 인사 메세지

29/금 선전 오휘 추석 선물 영상
30/토    
❣️
  • 살인자ㅇ난감 방영시기 미정 (넷플) 
  • 영화 댓글부대 크랭크인
  • 드라마 나인퍼즐 coming soon
  • 괜찮아 괜찮아 괜찮아! 부국제 상영 (10월 6,7,9일)
  • 대전 예술의 전당 20주년- 예술가의 시선 배우 손석구 (10월 10일)
  • 제59회 백상예술대상 최우수 남자연기상 노미
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,296,874
모든 공지 확인하기()