후기 천사 나눔덬 나눔 받은 후기💙❤️
342 8
342 8
qRIgSP

이 카톡을 받은 순간부터.... 심장이 쿵쾅쿵콩쿠카쿠코옼쿠코쾅 널뛰기 시작했더랬지....

편의점에 도착했다는 톡 받구 아 이따 저녁에 집 갈 때 들려야지 했는데

나란 사람 ‘gs 들려서 택배를 찾는다’ 중에 ‘gs 들린다’만 머리에 남아서 들려서 까까만 잔뜩 사와서 집에 와서 과자 먹던 중에 떠오른거야ㅠㅠ 내가 찾아오지 않은 택배르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 담날 일어나자마자 (오후 12시) 편의점 눈물 바람으로 뛰어 가서 택배 찾아옴...

nFcLKq

GtRjIQ

미쳤어 미쳤어 미쳤다규.....!!!! 사실 편의점에 택배 찾구 나오자마자 뜯었는데 울컥했어ㅠㅠㅠ 편의점 앞에서 택배 뜯고 오열하는 사람을 봤나요? 네 그게 바로 ㅈ ㅓ 에요...

아니 진짜루.. 팬들은 그 덬질 대상을 닮아간다던데 ㅠㅠㅠ 그 말이 맞는거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 섬세하고 세심하고.. 그냥 보이잖아 ㅠㅠ 이거 하나만으로 정성과 그 사랑이... ㅠㅠㅠ 말주변이 없어서 더 좋은 말을 찾고 싶은데 ㅠㅠㅠ 내 언어의 한계야..

uoXRJq

흥민이 사진 한가득 담겨 있는 봉지에도 요로코롬 귀여운 흥미니 스티커 붙여져 있구여! 요 스티커는 예쁘게 떼어내서 일기장에 붙여뒀어! 히히

xLineG

내용물은 진짜 말해 뭐해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 이번 아샨컵 포카가 너무 귀여워서.. 모시고 다닐 예정임!! 나랑 함께 다니는 동반자로 삼을 예정...!!

카타르 월컵 뉴비라 흥민이 관련 굿즈가 잡지 빼곤 없는데! 내 꿈이 생겼어! 흥민이 저 사진에 흥민이 싸인 받기! 언젠간 할 수 있겠지? 😭

fwdEsi
gWXVqW

UaRYqX

kfcrOa

히잉... 너무 소듕한 흥민이 사진과 스티커들? 한가득 망가지지 말라구 플라스틱 통에다 넣어주고.. 톹넘 파란색 리본으로 포장한 센수 보시라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운다 울어..😭💙💙

yJiyoe

eRDFkY

너무 영롱한.. 키링 스트랩.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 어떻게 실착하나요..

못 해 난 그런거 못 해.. 집에다 모셔둘거임 ㅠㅠㅠ 직접 만들었다규 했는데 진짜 금손이야 나눔덬..💙

SdVbKL

편지 하나에도 요로코옴 귀여운 쿼카 붙여져 있구여.. 편지 내용은 진짜 나눔덬이 얼마나 흥민이를 애정하는지 ㅠㅠ.. 눈물 철철.. 우리 흥민이 너무 소듕한 존재.. 오래오래 덬질하자 나눔덬아💙

spkWMk

ilXDLg

마지막으로 챙겨준 간식! 이거 가방에 넣구 다니면서 당 떨어질때마다 보충할게!! 히히!! 울고 있는 쿼카 스티커는 흥미니는 저런거 못 먹으니까 슬퍼서 붙인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 너무 커여워....💙💙

후기를 이렇게 작성하는게 맞나 싶은데...!! 11시부터 새고 열심히한 내 손구락 칭찬한다...!! 이런 정성 가득한 나눔을 선물해준 우리 나눔흥덬에게 너무너무너무너무너무 고맙다는 말을 전합니다!! 혹시 등이 가렵진 않아? 거기 날개 있어서 그래 나눔덬아💙💙 흐흐 항상 행복하게 덬질하자!!

마지막으루 손흥민 사랑해❤️❤️

qGuWWY

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,195,331
모든 공지 확인하기()