후기 유니폼 와따아아아앙~!
2,453 11
2,453 11
안녕 무묭이들~
모두 흥나잇 중이지?
아무도 없을때 후다닥 들어와서 별거없는ㅋㅋ 후기랄거도 없는 간단후기 쓰러왔엉~^^
지난번에 얘기한 유럽여행 갔다온 동생에게 드디어 이번 시즌 유니폼을 받아왔엉!
나는 65파운드짜리 일반 레플을 살 예정이었는데 구입해준 동생이 뭘 잘 몰라서 ㅋㅋ 그냥 흥민이 이름만 보고 덥석 집어든게 엘리트버전 ㅋㅋㅋ 그 선수들 입는 어센틱? 비싼거 90파운드짜리 그걸 사온거 있지 ㅋㅋㅋ
일단 핏은 생각보다 타이트한거 같애~
난 보통 55입는 편인데 남자꺼 스몰로 구입을 했더니 그렇게 큰지는 잘 모르겠어 ㅋㅋ 살짝 여유있는 느낌?ㅋㅋ
미듐은 기장이 너무 길어서 안되겠더랔ㅋㅋ 그래서 그냥 스몰로 구입했엉~
사진 급하게 찍어서 별루인점 미안해 ㅜㅜ
https://img.theqoo.net/wYddr
https://img.theqoo.net/fpIqw
그리구 사실은 나 작년꺼두 샀엉 ㅋㅋ
배송비 넘 비싸서 ㅜㅜ 한장은 팔려고 면세한도 거의 채워 3장을 샀는데... 이 녀석들이 2장만 보내준거 있지
문의했더니 품절이라서 하나는 취소했다나 뭐라나!!!
오마이가뜨~
그럼 사이즈 바꿀래 재입고 기다릴래 물어봐줘야 하는거 아니니?
맘대로 취소하고 2장만 보내줘서 배송비가 너무 아까웠어 ㅜㅜ
나중에 알고보니 얘네 재고 확인이 실시간이 아니고 업데이트 시점에 시간차가 있어서 그사이에 품절이라고...티셔츠 한장 못보내준다는 멜을 보냈는데 휴지통에 들어있었다는 슬픈 사연이..흑흑 ㅜㅜ
그나마 홈,어웨이 각각 한장씩 왔더라 휴우~
여긴 마킹이랑 뱃지 가격 따로 계산해야 해서 면세한도 맞추느라 고민 좀 했어 ㅋㅋ
마킹은 당연이 쏘니이고 홈킷에만 프리미어 뱃지 붙였엉 ㅎㅎ
남자 사이즈라 이번에도 스몰을 구입했는데 하나는 미듐을 사볼껄 싶기도 하고 뭐 그렇다는 ㅋㅋ
남자 스몰 생각보다 안 큰거 같앵

https://img.theqoo.net/RRSdb
https://img.theqoo.net/VGyLm

이렇게 해서 갑자기 유니폼 세 개나 생겨버렸엉 꺄아~~~
방구석 1열에서 조용히 응원하다가 이렇게 뒤늦게 유니폼도 사고 늦덕질 중인데 토트넘 요즘 너무 ㅜㅜ 하아 ㅜㅜ
할많하않!!!
그냥 흥미니만 행복하면 된다는~~
음...어떻게 끝을 맺어야 하지?ㅋㅋㅋㅋ
일단 뭐 자랑이랄까 후기랄까 여기까지이고 언젠가 나도 저 티셔츠에 흥미니 싸인 받을 날이 오면 좋겠어^^
다들 흥나잇~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,841,501
모든 공지 확인하기()