후기 태연 키노앨범 나눔받은 후기 (부제:나는 천사덬을 보았다)
3,788 5
3,788 5

태연이 키노 나눔받은덬임! 
티엠아이를 적자면 수요일에 나눔덬이 글써주고 배송도 바로 해줘서 
목요일에 받았는데 ㅠㅠㅠㅠ 물건도 안전하게 받고 답메일도 쓰고 
더쿠에 후기 쓰겠다고 했었는데 집을 비운 바람에 이제 쓰는걸 나눔덬이 
양해해줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ 후기 쓰고 싶어서 안절부절이었음 ㅠㅠ 

사진도 잘찍고싶었는데 워낙 똥손이고 너무 지저분해서 수건깔았는데 
음.....흐린눈으로 봐주길 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼! 오전의 시작을 멍때리며 솟카테 들락날락 트위터 들락날락 하고 있는 와중에 
나눔덬의 글을 발견....! 1덬이 되어 글을 남기고 기다리는데 댓글이 많아서 
추첨으로 뽑는다고 하더라고! 당연하지! 태연이 키노 미개봉인데 ㅠㅠ 
키노앨범 자체가 얼마나 레어한데!!! 

근! 데! 내가 당첨됐어! 나라고! 당첨뽑기에 적힌 1이 나라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그래서 메일주소를 달고 도키도키하게 기다렸지

그리고 나눔덬이 메일을 어찌나 다정하게 글을 써주는지 ㅠㅠㅠ
다른 키노앨범이나 CD도 없으면 챙겨준다 그래서 ㅠㅠㅠㅠ 눈물날뻔했잖아 ㅠㅠㅠ

여! 튼! 
나눔덬이 날씨도 덥고 코로나가 판치는 이 각박하고 바쁘다바빠 현대사회에 
그날 바로 부쳐주고 나는 심장떨리면서 기다렸어 ㅠㅠㅠ

신속과 정확도를 자랑하는 우체국택배가 다음날 도착했는데 
저녁에나 확인할수 있어서 하루종일 나는 일이 손에 안잡히고 끝나자마자 
땡하고 다비켜 아무도 날 막을수없으셈! 하고 뛰어가니까 문 앞에서 나를 
맞이하는 영롱하고 튼튼한 우체국 택배박스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 이미 택배비까지 선불로 보내진 키노 ㅠㅠㅠ
아아 나눔덬 당신은 천사입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 설레는 마음으로 얼른얼른 뜯었지! 

근! 데! 

나눔덬이 꼼꼼하게 3중박스로 넣어줘서 나 눈물 날뻔했잖아....감동이었잖아..
이렇게 세심할수가..이렇게 따수울수가 ㅠㅠㅠ

그리고 따란~

크으으으 아이랑 와이 마보 키노 앨범 크으으으으으으으 이렇게 영롱할수가 크으으으으으

중간박스에 쿠션처럼 받쳐온 카스테라는 솟카테 돼자부에게 주는 간식이었나봐 물론 받자마자 다 먹었음^ㅁ^ 
진작에 피와 살이 되었어 꿀꺽 내가 카스테라 좋아하는건 또 어떻게 알고 엉엉 내 마음에 들어왔다 나갔나봐 ㅠㅠㅠ

말해 뭐하겠어 우리나라 최고의 아이돌 소녀시대의 리더 태연!! 우리나라 최고의 솔로가수 태연의 그 데뷔 앨범!! 
아이 키노앨범 버전!!!!!!!!!!!!! 태연이즈 뭔들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

여름이면 나를 미치게 하는 그 와이!!! 사실 날씨만 좋으면 뭔들인 그 와이!!!!! 콘서트에서 무대 안하면 
안타깝고 팔태연을 못외치면 병나게 하는 그! 와이가! 수록된! 미니앨범 2집 키노!!!!!!!!!!!

주옥같은 명곡 하나도 거를타선이 없는 정규!! 곡마다 악개력이 판쳐서 순위 총선하면 
쌈판 난다는 그 정규!!! 그것도 디럭스 에디션!!! 미쳐따 미쳐써!!!! 

좋은건 Dasiboza

천사덬에게 나눔을 받는 나는 행복합니다! 
왜냐하면 나는 행복하니까!

https://gfycat.com/AgedMisguidedHippopotamus

여튼 나눔덬이 이걸 꼭 봐줬으면 좋겠다 헝헝 ㅠㅠㅠ
나눔덬 하는 일 다 잘되고 행복하길 바라! 
솟카테 여러분 우리는 따뜻한 곳에 살고있어요 ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 태연이 키노앨범과 함께 태연이랑 행복하게 살게 이만! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 628 00:05 11,202
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,371,027
모든 공지 확인하기()
  • / 2