theqoo

잡담 새지도 인스타에 오쟈맙 촬영사진!
128 4
무명의 더쿠 https://theqoo.net/613307649
128 4

https://www.instagram.com/p/BbgfDzSD-lE/

今夜7時からの「おじゃMAP!!」のゲストは92歳で現役の脚本家、橋田壽賀子先生!!!

お楽しみに!!!

#おじゃMAP 

#おじゃマップ 

#香取慎吾 

#ShingoKatori 

#新しい地図 

#atarashiichizu

23596029_397669557317079_885628859947417

오늘밤 7시부터의 '오쟈MAP!!'의 게스트는 92세로 현역 각본가, 하시다 스가코 선생님!!!

기대해주세요!!!

#오쟈MAP

#오쟈맙

#카토리싱고

#ShingoKatori 

#새로운지도

#atarashiichizu

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.3만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 26만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.10.23 나눔먹튀 무통보 차단 관련 추가★ 4696 16.06.07 267만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 260만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1638 15.02.16 138만
공지 알림/결과 SMAP 카테 정리글 (2017.10 ver ) 62 17.10.01 6.3만
모든 공지 확인하기()