잡담 노바 스튜디오 태섭이 볼래?
605 13
605 13

XjZIUV

mZhCBR

VZezAH
헤드는 이렇게 2개야

난 딱 보자마자 만화 태섭이가 느껴지더라고 ㅋㅋ 

좀 날끼가 진하다고 해야하나 ㅋㅋ

ifgwQN

그래서 비교해 봤다

tycZtc
흠.. 노바 쪽이 영어 더 잘하게 생김

pxBLeG
다시 보니 만화 태섭이가 더 고딩같네 ㅋㅋㅋ  젖살 왜케 귀엽니 ㅠㅠㅠ

xXsfTt
뒷모습 찍다가 문득 깨달았는데.. 달재가 보인다..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 대박인게

uwCwTK
바디 미쳤음 선탠한 피부색이랑 쉐입이 너무 이뻐

EOgPAv
그래서 조명 바로 쏘는 것보다 살짝 가린게 피부 명암 잘 살더라고 난 저 쇄골라인이 넘 맘에 들더라 ㅜㅜ

UHeYKg
호루라기 걸어주고 싶네 진짜 오션월드 안전요원이냐고요 

zjvdjr
그리고 유니폼 안에 속바지도 있다 ㅋㅋㅋ 근데 이사진도 왜케 달재 같냐..ㅋㅋㅋㅋ

aDZRjz

eHteeZ

밧슈 디테일 살아있어 밑창 마감처리 잘해서 스탠드 없이도 세울 수 있음

riQauB
져지 세트도 있는데 그냥 입히면 바디에 물들 수 있다고 해서 걍 모셔두기만 하고있어 ㅋㅋ

iMEnrw
찍찍인 줄 알았는데 똑딱이 단추임 오호 이런 디테일까지 싶어서 주머니 건들여봤는데

UYHiGg
음 역시 막혔네 

rVmyzS
농구공이랑 하얀 아대도 추가 소품으로 있어 상품 이미지에서 손에 농구공 붙어있길래 따라해봤거든 근데 자꾸 안 붙는거야

다른 후기보니까  원래 안 붙는게 맞더라고 ㅋㅋㅋ 드리블 하는 거 해보고 싶었는데 아쉬웠음 

kfSXLj
스탠드 활용하면 이런 연출

LGXndh
저런 연출 하면서 놀 수 있음

iHiDan
" 이 녀석이 분해하는 표정을 보고 싶어. " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OGFFhW

마지막으로 큰섭 작은섭 투샷 놓고 갈께 

고민하다가 데려왔는데 넘나 만족도가 높아 

내 책상 한 쪽 투태섭이 지켜주고 있다 ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아이소이 X 더쿠] 각질부터 모공속까지- 매일 맑은 피부결 완성! 완전 럭키비키잖아!?🥰 신제품 #파하딥클렌징폼 체험 이벤트 291 00:05 12,419
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,861,135
모든 공지 확인하기()
53 잡담 이노우에 : 마음 같아선 누구로도 가능할 듯한 기분이 듭니다. 단편 에피소드 하나라면 어느 캐릭터도 그릴 수 있다고 생각합니다. 정우성이나, 강한 캐릭터라면 일종의 시리즈도 만들 수 있겠죠. 11 03.09 677