후기 정말 늦은 윤대협 서태웅 향수 나눔 후기!!
635 3
635 3
https://img.theqoo.net/RxAaHM

https://img.theqoo.net/aIiFSv

우선 나는 향수를 하나도 모르는 향알못인걸 꼭 알아줘! 노트가 어떻고 이런걸 전혀 몰라ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 좋다! 별로다! 이게 끝인 사람이라 표현이 많이 일차원적이지만 잘 봐줬으면 좋겠어😊

나눔덬이 인물을 정해놓지 않고 보내준 향인 조러브스 조바이조러브스! 개인적으로는 이정환이 생각나는 남자!! 향수였어ㅎㅎ 막 뿌렸을 때는 코가 아플 정도로 쎈 향인데 마스크 넘어 은은하게 맡으니 너무 좋았던 향이야

그리고 대협이 향수!! 천천히 하나하나 쭉 맡아보는데 맡을 때마다 어라 이거 완전 윤대협인데? 뭐야 이것도 윤대협이잖아? 하게 되더라ㅋㅋㅋ
그래서 치열하게 고민한 끝에 나눔덬이 보내준 대협이의 향수들 중 원덬이 생각하는 대협이랑 가장 잘 어울리는 향수는 아쿠아 디 파르마 유즈!! 이 향이 났으면 좋겠다는 생각이 제일 크게 들었어
마지막까지 치열하게 고민한 다른 향수는 바로 크리드 오리지널 베티버! 얘도 정말 좋았는데 원래 우디향을 좋아하는 편이 아니라 아쉽게도...ㅠㅠ

태웅이 향도 3개나 보내줘서 전부 맡아봤구 앞에서 우디향 안 좋아한다고 했는데 태웅이 향은 메모 러시안 레더가 제일 태웅이스러운 향 같아 심지어 계속 킁킁 맡게 된다 뭐지ㅋㅋㅋ 원덬이 알려준 향 설명을 보니 우디가 2등인데도 신기했어ㅋㅋ
얘는 내가 싫어하는 우디 특유의 향이 잘 안느껴지는데 내가 향알못이라 그런걸까... 아님 아로마가 우디 향을 좀 눌러줬나?? 향알못이라 궁금하네ㅎㅎ

마지막으로 시향지로 넣어준 딥디크 오에도! 이것도 나눔덬이 따로 누굴 생각하고 보낸 향이 아닌게 맞지...??
이 향수는 되게 포근한 향으로 느꼈어 많이 뿌려서 쎄게 맡아도 머리가 많이 아프지 않은 느낌? 개인적으로는 침구류에 은은하게 뿌려놓고 자면서 맡고싶은 향ㅠㅠ 개인적으로는 준호가 어울릴 것 같다는 생각이 들어!

후기가 너무 늦어서 미안해ㅜㅜ 이렇게 정성스러운 나눔 열어줘서 정말 고맙구 받은 향수들 매일 맡으면서 힐링중이야ㅎㅎ 나눔덬 덕분에 나의 슬램덩크 과몰입은 앞으로도 쭉 이어질 것 같다는 생각이ㅋㅋㅋ 그리고 한가지 궁금한건 나눔덬이 생각하는 조러브스 조바이조러브스, 딥디크 오에도의 인물은 누구일지...?ㅎㅎ 나도 맡아보면서 궁금해졌어😆
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙이자녹스 X 더쿠💙] 여름 꿀템🔥❄️ 얼려쓰는 비타민 수딩젤! 이자녹스 <비타맥스 아이싱 수딩젤> 체험 이벤트 352 06.17 21,501
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,359,146
모든 공지 확인하기()