잡담 신유 보고 왔어
42 3
42 3
원래 체력이슈+혹시 모를 현타방지를 위해서 무한대기 선착순 스케는 안가는데 이번에 안보면 팬콘을 언제할지도 모르겠고 당장 실물을 못보면 죽을거 같아서 무리해서 다녀왔어ㅋㅋ 운좋게 플로어 완전 앞 1,2열쯤서 봤고 그럼에도 얼굴을 보려고 엄청 집중하고 애써야만 했음ㅋㅋㅋ그정도로 얼굴이 작아 턱이 엄청 좁고 내 손가락🤏 요래해서 잡아도 하관이 다 잡히지않을까 싶을 정도였다ㅋㅋㅋ 딱 등장하면 어깨부터 보여 얼굴이 작아서 어깨가 넓어보이는게 아니구 신유가 그냥 뼈대가 큼 어깨만 넓고 말랐고 얼굴이 너무 작고 하얘!!! 그리고 팬들만 있는 공연이 아니어서 그런지 좀 더 수줍어보였고 인형던져줄때 낯가려서 귀여웠따ㅋㅋㅋ 근데 이거말고는 솔직히 다 꿈꾼거같애 유야 얼굴 자세히 보려고 미친듯이 애쓰느라 라이브고 뭐고 어떻게 들었는지 모르겠는데ㅋㅋ 다행히 뒷쪽 구역에 앉은 같이 갔던 머글친구가 머글기준 후기를 풀어줘서 좀 써보자면 첫번째 춤을 너무 잘춘다+ 음원보다 현장에서 듣는 목소리가 훨씬훨씬 좋다+ 머글친구의 원픽은 덥테(더블더블 그거 춤이랑 목소리 오진다랬음)+무대잘해선지 이뻐서인지 친구가 앉아있던 머글존 반응이 너무 좋았다임 사실 오늘 전광판 화면 완전 날것 그대로로 진짜 적나라했는데(피부 그대로 다 보임) 신유가 이쁘긴했음!!! 그리고 내자리는 덕존이라 다 42였어서 신유플카 나란히 쭉 있었거든 신유가 보고 기분 좋아보인다고 느꼈어 앞으로도 오프가면 유야단 티 더 팍팍 내야겠다 요래 결심함 지금 술도 한잔(많이) 먹고와서 글이 두서가 없긴한데 잠은 안올거같아서 써봤어 읽어줘서 고마워 평유야단하자 우리💙

그리고 사진ㅋㅋㅋㅋ

나름 영상을 찍으려고했는데 폰 무대에 고정하고 쌩눈으로 신유보느라 제대로 찍힌게 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘찍은겐지..암튼 그중 어렵게 캡처한거 올려봐 

kcyazP
iFgnSj
그리고 이거는 친구가 찍어준거

https://img.theqoo.net/PNTBaq

다들 잘자

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💚이니스프리💚] 답답함/속건조/백탁 고민 ZERO! #투명수분선세럼 ‘그린티 수분 선세럼’ 체험 이벤트 90 01:56 1,655
모든 공지 확인하기()