후기 말도 안 되는 앨범 나눔 받은 후기
1,829 3
1,829 3

(구구절절 TMI 주의)

일단 나는 돈콜미도 아틀란티스도 끝나고 나서 입덕을 해버린 2021년 따끈따끈한 신상덬임

왜 입덕을 지금 했냐면 그건 나도 모르겠음 재미있는 건 활동 시기에 음방 직캠 예능 다 챙겨봄

안 어울리게 입덕 부정기라는 걸 거친 거 같은데 이게 중요한 게 아님 일단 애들 솔로 앨범이라도

하나씩 모아보자! 해서 차근차근 모으고 있었는데 종현이 앨범은 어딜 가도 구하기 힘들었고

늦덕이어서 떡밥 많아서 좋지만 그게 너무 속상해서 샤카테에 푸념하는 겸해서 글을 썼다?

댓글로 어떤 천사덬이 나타나선 종현이 포엣 앨범을 나눔해주겠다는 거야

그때 새벽이었는데 소리 없는 비명 지름 아침에 허겁지겁 연락을 했지

~ 택배 나눔이기 때문에 정보 교환을 위해 메일을 주고 받던 중 ~

천사덬: 앨범 보내고 연락 보내줄게 혹시 태민이 액트 원투는 다 있어?

나: 아니 프레스잇만 있어 ㅠㅠ 

(이때 입덕은 아니었고 리스너였는데 앨범이 너무 맘에 들어서 샀었음... 그때의 나 신의 한 수였다는 TMI)
천사덬: 액트 앨범은 개봉이긴 한데 같이 보내줄게! 앨범들 살 돈으로 범솔 많이 사줘

나는 이 덬에게서 후광을 느낌 너무 감동받아서 주변에 막 자랑하고 다녔다 

어제 보냈다고 했는데 오늘 오후에 받았어 한국 택배 빠르더라

택배비를 내는데 생각보다 더 비싸서 뭐지 왜 이렇게 비싸지 했음

근데 비싼 이유가 있었어

박스 크기 보여? 받고 생각보다 무겁길래 봤더니 3키로 가까이 되더라 그럴 만 했음

후기를 쓰기 위해 일부러 뒷면으로 돌려서 뜯음 지금 되게 차분하게 쓰는 거 같지만 사실 저때 흥분해서 콧김 뿜음

뭘 이렇게 많이 보냈어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 와중에 포장 뽁뽁이로 꼼꼼하게 다 싸서 보내줬더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 받게 된 포엣 앨범 심지어 미개봉이더라 상태 진짜 좋았어

이때 나 이미 기분 최고돼서 또 자랑하고 난리남 표정관리 1도 안 됐음 

분명 포엣 하나로 시작된 이야기였는데 정신을 차려보니 내 손에는 다섯 장의 애들 앨범이 들려있었음

태민이 액트도 개봉은 했다고 했는데 상태 깨끗하고 괜찮았음 사진에는 없는데 태민이 접지 포스터도 들어있었어

누가 나눔한다고 하면 맨날 못 받는 덕계못인 사람이 바로 나였는데 이렇게 기분 좋게 택배 받은 것도 너무 오랜만이었음

천사덬이 늦덬 환영한다면서 평생 샤이니 하자고 했는데 전 이미 댓글 달릴 때부터 평.샤 (평생 샤월이라는 뜻) 다짐했고요...?

다시 한번 너무너무 고마워 진짜 감동이었어 나눔덬 적게 일하고 많이 벌고 만수무강해!!!!!!!!

TMI: 그리고 이 사람은 진짜로 범솔에 재산을 탕진함 말 잘 듣는 중 ^^!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,544,457
모든 공지 확인하기()