후기 엠카 사녹1후기 (막 쓸게 그냥)
1,728 12
1,728 12
오늘 진짜 더운데 뙤약볕에 계속 대기하고 딜레이 되고 해서 들어가기 전에 지친 상태로 들어갔는데 진짜 앞이어서 헉 했어 ㅜㅜ 마스크 쓸걸...

민규가 진짜 케속케속 럿들이랑 대화해주고 그래서 너무 좋았고 키 커서 리프트 내렸는데도 얼굴 내밀고 캐럿들이랑 장난치고 넘 귀여움...강아지 그자체야... 사녹 끝나고 갈때는 땀에 젖었다고 겉에 입은 옷 들어서 보여주는데 기절할뻔함

도겸이 얼굴 너무 작고 금발 너무 찰떡이야 제발 금발 오래 유지하길

밥 먹었냐고 물어봐주고 하트 해주고 넘넘 다정해 강아지야!!!너무 귀여워!!

슈아 마지막에 슈나모롤 가나지귀 해주고 뇨롱 웃어주고 너무 예뻤고요

승철이 리더미 미쳤어 중간에 끊었다가 다시 시작할때 정리해주고 막..카리스마 작렬

모니터링 하고 나와서 승관이가 응원법 잘하고 있는데 계속계속계속계속 

이부분 그렇게 하지말고 계슥계슥게슥 이렇게 하라고ㅋㅋ 알려줌

애들 그 뒤로 계슥계슥을 계슥함...ㅋㅋㅋㅋ 속!이 들리면 안된다고 정하니도 말해줌ㅋㅋㅋ

그리고 또...명호가 너무 잘하는데 힘들어해....안쓰러워....

무대에서는 티 하나도 안내고 끝나고 나서 주저 앉는거 마음 아팠어ㅠㅠ

우리명호 밥 많이 먹길..명호 화이팅이야♡

찬이가  오늘 캐럿들 텐션 좋다고 잘한다고 해주고 마지막에 손하트 작은하트 눈 맞춤 다 말아줌...찬이가 진짜 반짝거려 얘들아..

정하니는 오늘 거대어깨 장착하고 나왔는데 그거 으쓱으쓱 하면서 장난치고 너무 귀여웠다네요 정하니 화면에서 미친 잘생김이잖아?

실물도 미친 잘생김이야 화면이랑 제일 비슷하다고 느낀거 정한이인듯

그냥 화면 속 대박 잘생김 = 실물 개쩌는 잘생김 

호시랑 준이는 진짜 길쭉하고 얼굴 너무 작고 진짜 허리가 한줌이여

근데 춤을 몸이 부숴질것처럼 춰요... 어디서 그런 파워가 나오는지 궁금

진짜 날렵하게 추고 날아다녀요 둘이 무대 진짜 찢음

원우 의상 매우 마음에 들고요 얼굴이 미쳤어!!!! 진짜 개잘생김....

찬이가 뮤비에서 원우형 싸움 장면 멋있죠? 완전 올드보이 그 씬같다니까

그걸 위해 액션스쿨 두번 갔다고ㅋㅋ 캐럿들이 오~하니까 두번에 8시간 했다고? 했음ㅋㅋㅋ

뿌듯해서 보여서 완전 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ 

우지도 끝날때 멘트는 안해줬는데 팬들 한명한명 쳐다보고 눈에 담아가는 느낌이었어 우리지훈이 아프지말고 건강해야돼요 어제 코멘터리 보고 우아함 맥스여서 살짝 울컥할뻔 했지만 참아냈다

근데 이번 마에스트로 안무 완전 버노니 깔이야

묵직하고 파워풀하고 랄라라라~이부분 진짜 대박임

진짜 이번 안무 버노니 너무 잘함ㅠㅠ 그리고 얼굴은 말모 한솔 바라보면 하이틴 여주인공이되 

너무 행복했어!!!!진짜로!!!!! 세븐틴 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 433 05.16 27,778
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,764,457
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 05월 💙 18일 💎10:00 얼루어 커버스토리 선공개 | 17:00 FOLLOW AGAIN TO OSAKA DAY 1 | 18:30 놀면 뭐하니? | 21:20 청춘환유기 279 23.08.18 176,249
모든 공지 확인하기()