잡담 친구 없이 혼자서도 덕질 잘 할수 있겠지.. ㅠ
904 39
904 39
친구랑 같이 덕질 중인데

첨부터 뷥이나 그라운드 노린다더니 

선예매때 모두 측면 2층 뒷열 잡고는 

일예도 안하고 취켓도 열심히 안하면서

계속 티켓티켓 하면서 울길래 도와주겠다 했더니 

2층정면 테이블석이랑 1층 가고싶다해서 

어제 첫콘 풀릴때 정면 테이블석 잡았더니 2n열인데 너무 뒤라서 안간데...

그럼 내가 테이블석 갈테니 내 그라운드 티켓으로 그라운드 가라고 하니 

혼자가서 무슨 재미가 있냐는데.. 무슨 개소린지...

나더러 나랑 같은 구역 티켓을 취켓팅으로 잡아달라는 의도인줄은 몰랐어...

어제 마감직전 잡은 티켓은 취소도 안되는데 나는 어렵게 양도 찾고.. 

어젯밤부터 계속 막콘 대기타라고 잠도 못자게 연락을 해대고 

짜증나는데 그래도 같은 맘이고 어떤 맘인지 아니까 도와주려는건데

생각해보니 vip나 그라 티켓 잡으면 어차피 혼자 가야하는데.. 

그건 괜찮냐하니 그라말도 vip는 또 괜찮다고하네...ㅎㅎ

지금도 예매창 들어와 있긴한데..한알씩 보이는것도 다 이선좌고..

난 며칠밤새고 어제는 편히 자려고 했는데 그마저도 못하고 

지금 기차안에서 취켓중인데 현타와....

나는 첫 막 둘다 그라인데 11시까지 취켓 못하면

내 막콘티켓 자기주면 안되냐 하네..

나는 자기가 잡아논 2층 뒷열 가고...

그럴거면 어제는 왜 안간다고 한건지...따져묻고 싶지도 않네 ㅠㅠ

나는 선예때 2층 3층 잡았다가 

진짜 그저께까지 매일 밤샘에 낮에도 시간날때마다 예매창 매달려서 겨우 잡은건데.. 노력조차도 안하고 징징거리기만 하니까 너무 질린다 ㅠㅠ

그냥 이 계기로 손절하고 혼자 덕질 할까 생각이 드네 ㅠ

솔플 해본적 없는데 괜찮겠지 ㅠㅠ

콘서트 가는 즐거운 날에 이런글 미안해 ㅠㅠ

너무 답답해서 하소연 하고싶어서 ㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 62,902
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,540,930
공지 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 05월 💙 09일 💎 12:00 위버스콘 선예매 사전 인증 시작 | 13:00 뮤직뱅크 사전녹화 참여 신청 | 18:00 17 IS RIGHT HERE 굿즈 판매 오픈 | 22:00 리스닝 파티 | 24:00 LALALI MV 276 23.08.18 166,453
모든 공지 확인하기()