알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 08월 💙 13일 💎 14:00 멤버십 리뉴얼 | 18:00 FOLLOW AGAIN TO CINEMAS 굿즈 판매 오픈 | 22:15 SCHOOL OF LOCK!
231,581 292
231,581 292

PC 버전 추천 다크 모드 해제 추천
제목을 누르면 해당 스케줄로 이동 빠진 스케줄이나 오타 등 댓글 환영
스케줄 시간은 KST 기준 영어 이외 외국어 파파고 번역

◀ 𝟎𝟕   𝟎𝟗 ▶

𝐒𝐇𝐎𝐑𝐓𝐂𝐔𝐓  

𝟏 𝟐 𝟑
𝟒 𝟓 𝟔 𝟕 𝟖 𝟗 𝟏𝟎
𝟏𝟏 𝟏𝟐 𝟏𝟑 𝟏𝟒 𝟏𝟓 𝟏𝟔 𝟏𝟕
𝟏𝟖 𝟏𝟗 𝟐𝟎 𝟐𝟏 𝟐𝟐 𝟐𝟑 𝟐𝟒
𝟐𝟓 𝟐𝟔 𝟐𝟕 𝟐𝟖 𝟐𝟗 𝟑𝟎 𝟑𝟏

𝐓𝐇𝐔

00:26

[@singlesmagazine] 사랑아 호랑해🐅 에디터의 아기 호랑이는 #세븐틴(@saythename_17) #호시(@ho5hi_kwon)입니다.
└  [@ho5hi_kwon] 호랑이🐯
└  [@ho5hi_kwon] @캐럿 저기요

00:32
[석민P] 벌써 8월이네요~ 캐럿들 이번 달도 건강하고 행복하게 시작했음 좋겠어요☺
└  [석민] 시간 참 빠르다 그치? 그래도 열심히 잘 보내고 있는 우리들 칭찬해😌
└  [석민] 전 스케줄도 열심히 하면서 개인 일정도 열심히 하려고 하고 있어요˘͈ᵕ˘͈ 여유 있는 시간이 그래도 요즘엔 조금은 생긴 것 같아서..? 수업, 운동, 취미활동까지! 밥도 너무 잘 챙겨 먹고 있고! 캐럿들 몸 잘 챙기면서 더위 먹지 말고ㅠㅠ 하루하루 좋은 날들이 많았으면 좋겠다◡̈
└  [석민] 다들 잘자고~겸꿈꿔(≧σ≦)
01:03
[@ho5hi_kwon] ([@official.cass] 릴스 리그램)
01:41
[승철P] 생일까진 막 먹어야딩 맛난고
└  [승철] 마녀스프 지겨워...
└  [민규] 7일남았자낰ㅋㅋㅋㅋ많이먹어라아아
08:26
[@kwon.latte_] 오늘도 나는 지킨다!!
09:00
[@innisfree_TH] Break the acne cycle with MINGYU and our Retinol Cica Repair Ampoule! 🌿
09:09
[스타뉴스] 웃기는데 진심인 세븐틴..도파민 폭발 MT 현장 포착
10:20
[저장위시청춘환유기] @양적 은 자신이 "청환대학"에 입학했다고 소개했다가, @서명호_The8 로부터 입학한 건 노인대학이라는 놀림을 받았네요😂
10:40
[저장위시청춘환유기] 친한 친구는 함께 팔짱을 끼고 걷는 것이니, @Henry-Lau 와 @서명호_The8 가 함께 걷는 중에, 헨리가 명호에게 팔짱을 끼니까 정말 좋네요, 대춘도 함께 하고 싶어요🙄
10:53
[@dAlba_japan] HOSHI와 #달바 의 재회 기념 #이벤트 d'Alba의 #글로벌앰버서더 #HOSHI d'Alba의 인기 상품인 【워터풀 톤업 선크림 2종(핑크&퍼플)】을 30분께 추첨으로 2종 현품을 프레젠트합니다🎁
11:00
[저장위시청춘환유기] "청환대학"의 진정한 동문이 있었어요, 알고 보니 @서명호_The8 와 @류사녕 은 같은 학교였고, 옛 동창들이 만나니 정말 즐겁네요, 대춘은 명호와 사녕의 멋진 활약을 기대합니다!
[@innisfree_kr] 🚨[속보] 민규 포토엽서 대공개🚨 이니스프리 글로벌 앰버서더 민규와 대한민국 𝗡𝗼.𝟭 * 트러블 앰플 레티놀 시카 앰플의 만남💙 [인스타]
12:00
[@loccitane_jp] Stay tuned... #TakeTimeForYourself #아몬드샤워오일 #MINGYU #loccitane #록시땅
14:00
[L'OCCITANE HK] Take Time for yourself [아카이브]
15:00
[@burberry] WONWOO at Burberry Shinsegae Gangnam in Seoul [트위터]
[@esquire.korea] 디올의 새로운 앰버서더, 민규 K팝 아이콘 세븐틴(SEVENTEEN)의 멤버 민규가 디올의 새로운 앰버서더로 선정되었습니다. 민규는 디올 남성복 컬렉션의 아티스틱 디렉터 킴 존스를 통해 끊임없이 재해석되는 디올 하우스만의 독창성인 감성을 고스란히 구현했습니다.
[@screenxofficial] 공연 당시 실제 착용했던 무대 의상을 만나볼 수 있는 아주 NICE한 기회! <세븐틴 투어 '팔로우' 어게인 투 시네마> ‘MAESTRO’ 의상 전시 포토존 OPEN
15:59
[@loccitanetw] 여러분 혹시 MRT 시부역 오렌지 박스 보셨나요😍
16:25
[@sound_of_coups] (LOEWE)
16:47
[@dk_ is_dokyeom] 앙 버터💛
17:00
[Media] [H.B.D] MESSAGE FOR AUGUST CARAT💎
17:21
[UNOVE 어노브] Bold Elegance 캠페인 ㅣ with 세븐틴 민규ㅣ 앰버서더 민규의 촬영장 비하인드
18:00
[@tbschannel] *\🎁#SEVENTEEN 으로부터의 선물🎁/* 『SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO JAPAN 닛산 스타디움』의 TV 첫 독점 방송을 기념해🎉 멤버의 멋진 표정을 즐길 수 있는 이미지 피켓(우치와)🥰와 촬영한 아크릴 스탠드✨를 세트로 30분께 프레젠트💝
18:15
[@loccitane_hk] Dear CARAT! 남신 픽 아몬드 샤워오일 입문세트 오늘부터 한정 판매합니다🎁
18:31
[사자왕자] [사자왕자의 노래방] 도경수 - 괜찮아도 괜찮아 (That's okay) (cover)
많은 분들이 신청해 주신 곡입니다 조금은 웃기려나요 나름의 노래 커버 유튜버가 하기엔 이질감이 드는 말이긴 한데 저는 살면서 노래를 잘한다고 생각해 본 적이 딱히 없습니다 개인적으로 표현한다면 그냥 다른 소리로 말하기? 뭐 그런 정도의 느낌입니다 뜬금없이 재수 없게 왜 겸손을 떠나 싶으실 수 있는데 갑자기 이런 얘기를 왜 하느냐 막 노래 잘한다는 칭찬을 들으면 저도 사람인지라 당연히 기분은 좋습니다 그렇지만 제 조그만 바램은 이 채널이 우리의 나쁜 세상 속에서 아주 잠시나마 편히 쉴 수 있고 밖에서는 쌓아놓을 수밖에 없는 각자의 고민들을 솔직히 털어놓을 수 있는 곳이 될 수 있다면 좋을 거 같다는 생각이 들었어요 힘들면 힘들었다 맘에 안 드는 게 오늘은 무엇이 있었다 하는 등 클지도 소소할지도 모르는 일상의 스스로의 핀잔, 일종의 꾸중, 고민거리, 혹은 기분 좋은 자랑 들도 이곳에 털어놓고 가는 여러분의 모습들이 너무 보기 좋더라고요 아주 뻔한 얘기지만 여기서라도 우리의 마음이 솔직하고 편안할 수 있는 이곳은 그런 곳이 될 수 있으면 참 좋겠다 싶었습니다 실없는 얘기도 좋고 사소한 TMI여도 좋고 웃긴 얘기 도 좋고 자기자랑도 좋고 같이 축하도 하고 축하도 받고 서로 응원도 해주고 다들 교류도 하고 깊은 고민이어도 좋고 슬픈 응어리도 괜찮으니 결론은 제 칭찬보다는 여러분의 이야기를 편하게 남겨주세요 애초에 뽐내려고 만든 곳이 아닐뿐더러 그냥 단지 저는 이게 더 좋아요 말이 너무 길어졌는데 그렇게 막 진지한 얘기는 아니였습니다 그냥 그렇다~ 하고 넘기싶쇼 신청곡은 댓글로 남겨 주세요 감사합니다
└  [사자왕자] 편집 방법을 조금 바꿔 보았습니다 어떤지 얘기 좀 해주세요 그냥 노래방 화면 띄어놓는 것보다 이게 조금 더 성의가 있어 보여서 개인적으로는 이쪽이 더 마음이 편한데 뭐가 더 좋은지 의견 부탁드립니다 늘 적극 반영합니다 감사합니다
19:00
[KBS Kpop] 은스타 미방분🤫을 포함한 ⭐️2024년 상반기 하드 털이⭐️ | 은채의 스타일기💫 EP41~52 최고의 순간 몰아보기😉 (에스쿱스 출연, ~07:28)
19:45
[@allurekorea] 얼루어 스토리를 통해 살~짝 공개되었었던 <얼루어 코리아> 9월호 커버의 최강조합! 🍒🐅 아쉽게도 놓쳤다면 곧 공개될 서프라이징 영상 기대 많이 하고있기💎💎 진짜 진짜 큰 거 온다!!!
21:00
[SEVENTEEN] #꼬잉_픽📌 캇트 신의 가호를 받은 호랑이의 한 방🐯
𝐅𝐑𝐈

🩷🩵

OPPO 'Boost Your Dreams Together' Event - BSS  
00:00
[@pledis_17jp] [#SEVENTEEN JAPAN NEWS] 영상 배신 서비스 「Lemino®」에서 볼 수 있는 SEVENTEEN의 영상 콘텐츠가, 오늘 8월 1일(목)부터 추가!
08:00
[@pledis_17jp] [#SEVENTEEN JAPAN NEWS] 8월 18일(일)에 니혼테레비 『야마자키 켄토 × JEONGHAN 기적 여행 in 한국』의 방송이 결정!
08:00
[@hulu_japan] 🎊#Hulu 에서 독점 배신 결정🎊 Hulu 오리지널 「#야마자키켄토×#JEONGHAN 기적 여행 in 한국」 첫 회는 8/18(일) 일본 TV에서의 방송 후에 배신📺
[@innisfreeJapan] 한국 트러블 에센스 1위👑 #이니스프리 의 레티 시카 세럼 일본 국내 판매수 100만개 돌파! 피부를 생각한 무첨가 처방으로 어떤 피부 타입의 분도 사용할 수 있습니다🌿
09:01
[@allurekorea] 스포주의‼️ 커버 촬영장에서 만난 의문(?)의 두 남자 🍒🐅 어제 포스팅의 뜨거운 반응에 힘입어 대왕 힌트를 투척합니다! <얼루어 코리아> 9월호 커버의 주인공, 누군지 캐럿들은 절대 모르겠죠? 💎
09:59
[@HarpersBazaarJP] #SEVENTEEN 의 #JEONGHAN 이 현재 발매 중인 『하퍼스 바자』 9월호 특별판 커버에 강림! 압도적인 아우라를 발하는 패션 스토리&무비와 함께, SNS 한정의 특별 영상도 전달! #정한 자신이 인스타 사진&TikTok을 해설하는 「Behind the Pic!」을 봐주세요🤍
[저장위시청춘환유기] @서명호_The8 는 Henry의 얼굴을 자세히 들여다본 후 P가 없다고 말했고, 대춘도 그렇게 생각해요😄
11:28
[NOTICE] 세븐틴 디에잇 중국 드라마 '사해중명(Love's Rebellion)' OST 'When the wind blows' 음원 글로벌 발매 안내
11:30
'When the wind blows' (드라마 ‘사해중명(Love’s Rebellion)’ OST) 음원 글로벌 발매
[@pledis_17jp] [#SEVENTEEN JAPAN NEWS] 『SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS』 특전 첨부 무비 티켓이 내일 8월 3일(토)부터 전국의 상영 극장에서 판매 스타트! 또한, 극장용 팜플렛(PROGRAM BOOK) 발매도 결정되었습니다😉
[저장위시청춘환유기] 대춘이 마지막 방송 예고편을 가지고 왔으니, 받아주세요🥰
15:18
[CS TBS채널] 【TV 첫 독점 방송⚡ 『SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO JAPAN 닛산 스타디움』】
16:01
[《청춘환유기》 제작진] 대춘도 캥거루쥐의 복근을 만져보고 싶다
17:03
[@screenxofficial] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS Program Book 최초 공개! SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO SEOUL 공연 실황을 생생하게 담은 프로그램북을 8월 14일부터 CGV에서 만나볼 수 있습니다.
17:23
[민규P] 캐럿들 금요일!~~마무리잘하자아~~~
17:24
[사자왕자] [사자왕자의 노래방] 유우리(Yuuri) - Dry Flower(ドライフラワー) (cover)
많은 분들이 신청해 주신 곡 입니다 잘 안 보인다 하셔서 자막 좀 키워봤는데 아무리 봐도 글자가 작은 게 개인적으로는 감성이 좋아서 고민이네요 원래 무엇이든 불편한 걸 이기는 건 감성이려나 싶습니다 고민 좀 해볼게요 신청곡은 댓글로 남겨 주세요 감사합니다
17:51
[@esquire.korea] 신세계 강남점 6층에 위치한 버버리 남성 매장이 새롭게 단장했습니다. 세븐틴 원우가 방문해 자리를 빛내주었죠. 세븐틴 원우가 버버리 남성 매장에서 눈여겨본 제품은 무엇일까요?
[W KOREA] 세븐틴 정한은 진짜 유명한 반칙왕(?)임. 정한 씨 하니마블에 진심이네요…🎲 by W Korea
18:46
[@webstarupdate] LIVE #BoostYourDreamsTogether #BoostYourDreamsTogether#TapintoAIwowTH #OPPOxBSSofSEVENTEEN #부석순 #BSS #세븐틴 #SEVENTEEN
19:32
[@screenxofficial] <세븐틴 투어 ’팔로우‘ 어게인 투 시네마> 영어, 중국어, 일본어 자막으로 즐기세요!
19:39
OPPO 'Boost Your Dreams Together' Event - BSS
▶  [@mintmag_th ] | [@iconsiam ] | [@Zokzakdara2 ] | [@WEED_ENT ] | [@webstarupdate ] | [@Hello_asian ] | [@BrickinfoReport ] | [@OPPOThailand ] | [@AllNews_th ] | [@Thairath_News]
20:26
[한솔P] (어김없이)
└  [지훈] 내가 이거 너무 싫어서 흰 티 안 입잖아 사전 차단
[@saythename_17] 2024 SVT 8TH FAN MEETING <SEVENTEEN in CARAT LAND> 💎
21:03
[@sistacafe.ig] (OPPO Event BSS)
21:54
[한솔] ('켄다마 기네스 기록 보유자 될 뻔' → 'dirty white tee' 닉네임 변경)
22:00
[SEVENTEEN] ['FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS] Premiere Reaction (FOCUS)
▶  S.COUPS | WONWOO | MINGYU | VERNON
22:42
[@dk_is_dokyeom] 오랜만🖤
22:46
[석민P] 뭘 봐🤨
23:04
[@film_jww] (고요한 봉은사)
23:07
[@film_jww] (La La Land OST)
23:26
[@film_jww] ('2024.7' 하이라이트 개설)
𝐒𝐀𝐓

03:12

[승관P] 행복했던 BSS 태국🇹🇭 일정 잘 마치고 한국으로 준비 갈 완료🇰🇷🫶🏻  
10:00
[저장위시청춘환유기] 윈난 쿤밍에서 행복한 시즌의 여정을 마무리하면서, 청환여행단 @서명호_The8 는 "청환대학"에서 즐거운 대학생활을 하게 되며, 캠퍼스 인기왕 타이틀을 놓고 겨루는데, 그들은 어떤 놀라움을 선사할까요?
10:40
[저장위시청춘환유기] 방송에서 가장 기억에 남는 순간은 @서명호_The8 를 처음 본 순간이라고 말하자, 명호는 몇 초 동안 멍하니 있다가 Henry에게 자신도 그랬다고 대답했어요, 답을 말하는 능력이 너무 빨라서, 대춘은 감탄했습니다🙏
10:50
[저장위시청춘환유기] 육지 배영 게임 코너에서, @황자홍범_Lars 은 @서명호_The8 의 준비자세를 따라하며 자신도 한바탕 보여주었고, 자기가 불법복제 재현이라고 했어요👀, 대춘은 두 버전 모두 즐겨봅니다👍
2024 SVT 8TH FAN MEETING <SEVENTEEN in CARAT LAND> DAY 1 딜레이 스트리밍
11:50
[저장위시청춘환유기] @류사녕 은 오프닝에서 자신을 소개하며 @서명호_The8 는 예전부터 에이스였다고 말했고, 학교에서 삭발을 한 적도 있다고 했는데, 명호는 breaking을 더 잘하기 위해 삭발을 했다고 설명했고, 대춘은 정말 감탄했어요👍
[서명호_The8] 스무스하게 완료😎
18:48
[원우P] 내일 오랜만에 게임보이 갑니다.😁
19:54
[문준휘] 🐷🐷챌린지 왔어요~
20:38
[@thexionhaezigiro] 🌸 With 웻가이 🌊 #무궁화꽃이피었습니다 #seventeen #세븐틴 #민규 #무궁화꽃이피었습니다챌린지 #bloomchallenge #Sunglasschallenge
[@pledis_17] [NEWS] 잠시 후 9시 20분(KST)! Zhejiang Satellite TV <Adventures of the Young 5>에 #디에잇 이 출연합니다.
21:20
[저장위시] 청춘환유기5 12화 [확장판]
21:52
[@min9yu_k] 어후 더워..
[SEVENTEEN] [SVT Record] 명호의 두 번째 파리 Vlog | 늘 설레는 패션위크🐸🎵 | 파리의 여름밤
𝐒𝐔𝐍

00:50

[사자왕자] [사자왕자의 노래방] 넬 - 기억을 걷는 시간 (cover)
많은 분들이 신청해 주신 곡입니다 어릴 때 대뜸 본인 폰에다 이 노래 한 소절만 녹음해 달라 해서 녹음해 드렸더니 그 쌩 소리를 본인 벨 소리로 하고 다니셨던 분이 계셨어요 물론 지금도 꽤 자주 보는 사이입니다 오래된 인연은 무뎌지기 십상이라는데 무뎌질 수 있기에 오래가는 인연이지 않을까 싶기도 합니다 쉴 틈 없이 특별하다면 그것 또한 모순일 테지요 무슨 소리 하나 싶습니다 늙었나 봅니다 신청곡은 댓글로 남겨 주세요 감사합니다

[@innisfreeJapan] 한국 트러블 에센스 1위👑 #이니스프리 의 레티 시카 세럼 일본 국내 판매수 100만 개를 돌파! 공격의 레티놀 × 방어의 시카 막힌 모공부터 처진 모공까지 케어. 탱글탱글한 달걀 피부로💫
10:55
[@banilaco_japan] 탄탄히 기초부터 시작해 무너지지 않는 아름다움🤍
2024 SVT 8TH FAN MEETING <SEVENTEEN in CARAT LAND> DAY 2 딜레이 스트리밍
[저장위시청춘환유기] 청환여행단 @서명호_The8 는 "청환대학"에서 아름다운 추억을 많이 남겼고, 대춘은 모두 기록으로 남겼으니, 어서 함께 봐요!
15:04
[@_sangmxn_] 부형이랑 3위!!!! @pledis_boos
15:06
[@pledis_boos] 행복해요😭😭😭 @_sangmxn_ 만년 예선 탈락에서 3위 했어요🤍
15:59
[서명호_The8] 또 다른 해에 종점에 도달하고, 또 다른 신선한 경험을 하고, 또 다른 새로운 "지도"의 잠금을 풀었습니다. 많은 도시를 다니며 현지 문화를 경험하고 특산물도 먹었으며, 매번 잊을 수 없는 감동적인 순간도 있었습니다 ; 오랜 친구들도 많이 만났고 새로운 친구들도 알게 되었고, 둘도 없는 소중한 순간들을 함께 했습니다 ; 많은 사랑을 느꼈고, 모두들 많이 사랑했습니다🥰
16:00
[LIVE] 원우의 GAM3 BO1🎮 #17
16:31
[@ho5hi_kwon] (순영이의 감성)
16:51
[@ho5hi_kwon] 🎞️📸
16:51
[@ho5hi_kwon] (리그램)
17:47
[정한P] 요즘 진짜 너무 덥다…..ㅠ
19:03
[사자왕자] [사자왕자의 노래방] DISH// - 猫 (neko) (cover)
많은 분들이 신청해 주신 곡입니다 뜬금없지만 저는 고양이를 무척 사랑합니다 이상입니다 신청곡은 댓글로 남겨 주세요 감사합니다
21:08
[SEVENTEEN_OFFICIAL] @서명호_The8 《청춘환유기》 제5기 Behind Photo EP.12
21:30
[XCSS] 최선을 다해, 여행을 통해 청춘을 얻을 수 있는 수많은 가능성들, 카메라로 @서명호_The8 의 잊지 못할 여정을, 우리만의 아름다운 순간을 담습니다🌻
21:42
[석민P] 오늘 나 익었잖아🥵
└  [석민] 날씨가 너무 더워 요즘..
└  [석민] 아침에 야구하구왔는데..어후..진짜 쓰러질뻔했오😳
└  [석민] 다들 더위 조심해야돼ʘ̥﹏ʘ
└  [석민] 난 일하고 뭐하다가 낮잠도 자고 일어나서 이제 밥먹을거야ㅎㅎ 넘 늦게 밥먹어 헣
[SEVENTEEN] [INSIDE SEVENTEEN] 부석순 카스 광고 촬영 비하인드 (CASS Commercial Shoot Sketch with BSS)
22:55
[@dk_is_dokyeom] @official.cass 부석순이 응원합니다 파이팅!!!
𝐌𝐎𝐍

[STANCE_China] 칠석의 낭만적인 기쁨이 왔습니다! 💓 어서 채팅창에 와서 대화하시면, 브랜드 모델 @문준휘 친필사진 1장을 받으실 수 있습니다~  
[LOccitaneJP] #TakeTimeForYourself ー L’OCCITANE with MINGYU 신 캠페인 영상
[저장위시청춘환유기] 청환여행단 @서명호_The8 청춘일주기의 여정은 끝이 났지만, 즐거움은 영원합니다, 대춘과 함께 그들의 멋진 순간을 되짚어보아요🥰
12:59
[@gq_korea] 신세계백화점 강남점 6층에 자리한 버버리 남성 스토어가 새롭게 재단장했습니다. 스토어 리뉴얼을 기념해 열린 오픈 행사에는 세븐틴 원우가 참석해 자리를 빛냈습니다.
13:06
[@hallyusg] Wake up, because the @loccitanesg with @min9yu_k campaign just dropped.
13:53
[유한킴벌리] [EVENT] 포레스트 첫 팝업스토어 스케치 현장!
13:57
[@voguekorea] 새 단장을 마친 신세계백화점 강남점 버버리 남성 스토어는 어떤 모습일까요? 버버리의 새로운 수장 다니엘 리의 크리에이티브한 비전을 담아 더욱 모던하면서 세련되게 재탄생한 버버리 남성 스토어의 리뉴얼 오픈 행사장에 세븐틴 원우가 함께했습니다.
[NOTICE] 세븐틴 2024년 하반기 활동 계획 안내
14:05
[@lofficielsingapore] What better way to start the week than gazing upon fresh-faced @min9yu_k of K-pop boy group @saythename_17!
14:13
[스타뉴스] 'K팝 최고 그룹' 세븐틴, 10월 미니 12집 컴백
15:16
[한솔P] (모카?)
17:11
[@ho5hi_kwon] (맑은 하늘에 비가 내립니다)
[@SpotifyKR] 세븐틴과 캐럿이 함께했던 팬미팅 현장💚 지금 스포티파이 라이브셋 플레이리스트에서 현장 음성과 함께 만나보세요!
[채탁연] (채탁연 님 웨이보에 청춘환유기 디에잇)
[SEVENTEEN] SEVENTEEN(세븐틴) - 경음악의 신 @2024 SVT 8TH FAN MEETING ‘SEVENTEEN in CARAT LAND’
19:34
[《청춘환유기》 제작진] 행복한 강아지를 갖고 싶으신가요🐶
20:00
[SEVENTEEN] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS 'Premiere Review'
20:53
[STARNEWS KOREA] 세븐틴(seventeen) 승관, ‘청량함 가득 뿌’ #빅토리 #VIP시사회
21:19
[사자왕자] [사자왕자의 노래방] Justin Bieber - Off My Face (cover)
많은 분들이 신청해 주신 곡입니다 일본어도 그렇고 영어도 그렇고 제가 유창하지 못해서 발음이 조금 저렴할 수 있습니다 너그러이 이해하며 들어주시길 신청곡은 댓글로 남겨 주세요 감사합니다
[SEVENTEEN] [INSIDE SEVENTEEN] 2024 글래스톤베리 페스티벌 연습 비하인드 (Glastonbury Festival Practice Sketch)
22:03
[@xuminghao_o] (명호의 제주도 힐링 여행기) [웨이보]
22:05
[@xuminghao_o] (제주도의 물결과 폭포)
22:12
[명호P] 🥰
22:13
[명호P] 시원하네🤪
22:35
[LIVE] ☁️
22:55
[승관P] 빅토리 보고 왔어요ㅎㅎ 혤스클럽 인연으로 혜리누나 덕분에 시사회 다녀왔는데 재밌었어욥 괜히 셀카 툭🍊🤳 어제 배드민턴 빅토리, 오늘 영화 빅토리ㅎ
23:05
[서명호_The8] [LIVE] 잘자요
𝐓𝐔𝐄

00:57

[@ho5hi_kwon] (호우시절)  
07:37
[Billboard] SEVENTEEN Reveals U.S. RIGHT HERE World Tour Dates
[@innisfreeJapan] 한국 트러블 에센스 1위👑 #이니스프리 의 레티 시카 세럼 일본 국내 판매수 100만 개를 돌파! 이런 피부 고민에 추천🔍 ✓막힌 모공 ✓과도한 피지 ✓거친 피부
[NOTICE] SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG 개최 안내
14:23
[OSEN] 세븐틴, 10월 한국서 월드투어 포문..‘공연 장인’ 온다
14:45
[서명호] 🌊⛰️👣
14:55
[@pledis_boos] 💎
[@unove_official] MINGYU Pick! 어노브 언박싱🎁 세븐틴 민규가 선택한 어노브 최애템은 무엇일까요? 어노브 앰버서더 민규가 소개하는 제품을 직접 확인해 보세요.💌
17:12
[사자왕자] [사자왕자의 노래방] 윤종신 - 오르막길 (cover)
많은 분들이 신청해 주신 곡입니다 오르막길이라는 거 어차피 힘든 거 기왕이면 같이 가시죠 신청곡은 댓글로 남겨 주세요 감사합니다
18:39
[팽초월] 여러분 다같이 DANCING IN THE...
19:43
[@dior] Dior is delighted to welcome MINGYU (@Min9yu_K) from SEVENTEEN (@SayTheName_17) as its new ambassador. Pictured here in a burgundy Oblique suit, the musical artist incarnates the spirit and singularity of the Dior allure, endlessly reinvented by @KimJonesStudio, Artistic Director of the House’s menswear collections. (재업)
23:53
[@ho5hi_kwon] @saythename_17
23:54
[@kwon.latte_] 귀털이 없어서 그런가?? 놀란토끼 같은거얼~🐰
└  [@ho5hi_kwon] 진짜 예뻐🥰
23:54
[@kwon.latte_] 옴마의 손길에 녹아내린ㄷr..⭐️
└  [@ho5hi_kwon] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
𝐖𝐄𝐃

[NOTICE] SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. 개최 및 예매 안내  
00:25
[NME] SEVENTEEN announce US leg of 2024 ‘Right Here’ world tour
04:05
[@dior] K-pop musician MINGYU (@Min9yu_K) joins Dior as its new ambassador. The perfect embodiment of audacity and creativity, the snappy dresser and SEVENTEEN (@SayTheName_17) member is captured in a look blending rigor and romanticism by @KimJonesStudio. (재업)
07:00
[@dior] International man of style and K-pop icon MINGYU (@Min9yu_K) joins Dior as its new ambassador, celebrating a unique alliance of audacity and creativity. The perfect embodiment of the modern Dior men’s aesthetic, the SEVENTEEN (@SayTheName_17) member exudes understated elegance in a burgundy Bar jacket and pants by @KimJonesStudio.
11:14
[@kwon.latte_] 2024.02.04 오느른 엄마가 공원에서 운동하는 동안 마주칠때 마다 사랑을 듬뿍 주시는 할무니도 만나구 털쪄서 꼬질해진 귀염둥이 뭉치랑도 만나거 뻗어버려따!
└  [@ho5hi_kwon] 사랑둥이🥰
13:09
[순영P] 나는 누구인가 왜 쇠를 들고있는가
└  [순영] @캐럿 파이팅.. 해야지..
└  [순영] @캐럿 운동했다 짜슥아 ㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 힘내야지!!!!
└  [순영] @캐럿 맞아!! 아자아자🔥🔥🔥
└  [순영] @캐럿 이런걸 힘이 털렸다고 말하죠 ㅋㅋㅋㅋ
└  [순영] @캐럿 호랑입니다
└  [지훈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└  [원우] 음
└  [원우] 이건 너무.
└  [원우] 조금만 꾸며서 올리자.
└  [원우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:01
[승철P] 밥 먹고 운동 가야쥐.....나도
[SEVENTEEN] [GGOYO-ILER] EP.111 #오늘의 꼬요일러🤫 아침에도 콘텐츠가 끊이지 않는 그르륵 칵칵 TTT💦 [JPG]
15:09
[@min9yu_k] @dior
15:35
[승관P] 오늘도 진짜 너무 덥네요ㅠ 물 많이 마셔요!! 무리하지말고! 관랑합니다💎🍊
16:05
[@unove_official] 어노브 엠버서더 민규 @min9yu_k 가 표현한 딥 데미지 트리트먼트 EX의 비현실적 부드러움.
16:15
[한솔P] 와줘서 고마워요..!
└  [한솔] @캐럿 에스티 로더 팝업
└  [한솔] @캐럿 estee lauder pop up
└  [한솔] @캐럿 여전해
└  [한솔] @캐럿 진짜 올릴게
16:47
[톱스타뉴스(Topstarnews)] 세븐틴(SEVENTEEN) 버논(VERNON), 완벽한 매력을 다 갖춘 버논의 눈부신 미모(‘에스티 로더’ 포토월)
16:52
[사자왕자] [사자왕자의 노래방] tuki. - 만찬가(晩餐歌) (cover)
많은 분들이 신청해 주신 곡입니다 만찬가 와 별개로 실제 만찬도 풀코스로 즐기시길 신청곡은 댓글로 남겨 주세요 감사합니다
[@pledis_17jp] [#SEVENTEEN JAPAN NEWS] 『SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN』 개최 결정!
17:45
[@celeb_fashion_magazine] ✨️오늘 잠실 롯데 에비뉴엘은 핫핫!!🔥 바로 에스티로더 행사를 위해 모인 셀럽들 때문인데요. 세븐틴 버논까지.
17:52
[The Hollywood Reporter] Seventeen’s Mingyu Officially Named Dior Ambassador
17:54
[@ho5hi_kwon] @gyuram88 👍🏻너무 재밌다..🥹🥲
17:58
[@캐럿]
└  [@ho5hi_kwon] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@neogen_official] 여러분, 힌트 보셨나요?⁣⁣ 혹시 눈치 채셨다면... 비밀🙈🙊⁣⁣ 지금 바로 알려드리고 싶지만…⁣⁣ 내일까지 참아 보겠습니다!💜⁣⁣
18:35
[@dk_is_dokyeom] (하늘조아갱얼쥐)
18:45
[@thefaceshop_kr] ☀️더페이스샵 선케어 전품목 반값할인☀️ 시켜줘, 너의 피 부 지 킴 이 ⛵원우..그리고 선퀴드만 있으면 뙤약볕 어디든 갈 수 있어
[석민P] 뒤늦게 드라마 연인 보고 있는데 진짜 명작이네요.. 정말 밉군..🥲 노래도 너무 좋아서 계속 듣는 중ㅠㅠ 안 봤다면 꼭 보세요ʘ̥﹏ʘ
└  [석민] 캐럿 낭자 정말 밉군..
└  [석민] 카이형이 부른 다만 마음으로만 노래도 너무 좋아요˘͈ᵕ˘͈
19:12
[@UNESCO] As @UNESCO's first-ever Goodwill Ambassador for #Youth, @pledis_17 is committed to empowering young dreamers worldwide.
20:41
[한솔P] (🔒selfie)
[SEVENTEEN] [GOING SEVENTEEN] EP.111 그르륵 칵칵 TTT #3 (Grrreuk kak kak TTT #3)
21:50
[@pledis_17] [17'S] 마지막까지 즐거움이 가득했던 여행 다 함께 외쳐 그르륵 칵칵 TTT🤣 고잉 세븐틴은 짧은 여름방학을 보낸 뒤 9월 4일 오후 9시에 다시 만나요!
[SEVENTEEN] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS 'ScreenX Trailer'
[SEVENTEEN] ['FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS] Premiere Reaction (FOCUS)
▶  HOSHI | JUN | THE 8 | DINO
[@pledis_17jp] [#SEVENTEEN JAPAN NEWS] 『SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS』 ScreenX 예고 영상 <HOT Ver.>이 도착했습니다🔥🔥 전국 상영 극장에서 특전 첨부 무비 티켓을 판매 중!
23:07
[승철P] 디노는 티티티날 죽었다고 한다
└  [승철] 그리고 나 술 진짜 얼마 안 마심....ㅎ침대 없어서 쇼파에서 잔 거
23:27
[@캐럿]
└  [@ho5hi_kwon] 슝
𝐓𝐇𝐔

🍒𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘 𝐒.𝐂𝐎𝐔𝐏𝐒 𝐃𝐀𝐘🍒
#띵동띵동_승철이_생일이다_문열어 #HappySeungcherryDay

[정한P] 쿱스 생축이야 오늘도 행복하자아~!!
└  [승철] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전화온건 너뿐이다
└  [승철] 알람 맞추고 축하해주는게 너무 웃기네
00:01
[지훈P] 축쿱축쿱
└  [승철] 땽큐
00:08
[원우P] 쿱축쿱축🥰
00:14
[순영P] 해피쿱스데이❤️
└  [승철] 만취호시
00:15
[민규P] 뜽처리 생일축하해애애애😎
└  [승철] ❤️
00:15
[찬P] 쿱스혀어어엉ㅎㅎ 생일 진심으로 축하해 알라뷰🥰😍
└  [승철] 밥 사줘
└  [찬] 콜이지😎ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:16
[민규P] ㅋ크크ㅡ크
└  [승철] @캐럿 수술자국
00:18
[명호P] 우리 형 생일 축하해🥰🥰🥰🥰🥰
└  [승철] 고마오
00:20
[명호P] 8.8
00:35
[지수P] 생일 축하해 라따뚜이 쿱스 ❤️ ㅎㅎㅎ 사랑한다잉 ><
00:38
[준휘P] 우리형 생일축하해!!!!!
07:05
[스타뉴스] 세븐틴, 미국·일본 9개 도시 투어 개최
10:00
[@indomilkyourway] Time to celebrate, it’s our Ddaddu @sound_of_coups day! 🥳🍒
10:04
[민규P] 캐럿들 뭐하냐아아 굿모닝
└  [민규] @캐럿 화이팅입니다 가자아~~
└  [민규] @캐럿 침착해 나 아니야..
└  [민규] @캐럿 허허허 힘내시게나
└  [민규] @캐럿 나는 출근하고 밍기적인데...
└  [민규] @캐럿 감기 유행이래 ㅠ...ㅠ 조심
└  [민규] @캐럿 2키로 운동이멀까...?
└  [민규] @캐럿 2키로를 빼는 운동일까?... 2키로를 들고 하는 운동일까
└  [민규] @캐럿 조심조심 안전하게 ㅠ
└  [민규] @캐럿 샌드위치~~~~
└  [민규] @캐럿 내 직업이니까 날 위한거 일수도있지만 ㅎ항상 감사하게생각하며 뭐든 보여줄생각해 설레하며 일해~~
└  [민규] @캐럿 아이고 미안합니다 이런거만 보인다니까
└  [민규] @캐럿 생일쿠페 가 우리 리더이름인거지?...
└  [민규] @캐럿 안대애애애
└  [민규] @캐럿 나는 육회비빔밥 시켰어 ㅎㅎㅎㅎ
└  [민규] @캐럿 삼겹살 한우 닭갈비 냉면 찌개 여러 종류 전골 곱창 대창
└  [민규] @캐럿 등등등...좋은시간보내 와서!!
└  [민규] @캐럿 아침부터 무슨말이야 ㅎ
└  [민규] @캐럿 위버스에서...캐럿들이랑 놀고있는데요....왜유?
└  [민규] @캐럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:25
[@suremagazine] In the heart of Seoul, in the very center of the fashion district, a temporary store of the cosmetics brand Estee Lauder opened, attracting the attention of city residents and tourists.
10:58
[@dAlba_japan] HOSHI와 #달바 의 재회 기념 #이벤트 d'Alba의 #글로벌앰버서더 #HOSHI d'Alba의 인기 상품인 【워터풀 톤업 선크림 2종(핑크&퍼플)】을 30분께 추첨으로 현품을 프레젠트합니다🎁
[@HYBE_MERCH] SEVENTEEN BIRTHDAY SPECIAL MOVIES S.COUPS [SHADOW] HAPPY S.COUPS DAY BIRTHDAY BOX VER.4 Behind the Scenes🎂🎞️
11:14
[석민P] 쿱형 생일 축하해애애애애🖤 행복한 하루 보내자˘͈ᵕ˘͈
11:19
[@Minumogumogu] Happy Birthday S.Coups✨❤️
[@neogen_official] 다들 주목!⁣ 𝐠𝐮𝐞𝐬𝐬 𝐰𝐡𝐨?⁣ 영상 속에 주인공은 누구일까요?👀🍒 오늘 같은 특별한 날에 네오젠의 새로운 뮤즈를 맞춰 볼 사람~?
12:12
[@thefaceshop_th] 🎁THE FACE SHOP with WONWOO 두번째 특별한 선물이 도착했는데요.... WONWOO ID PHOTOS 그리고 THE FACE SHOP HOLDER✨
13:03
[@jaylim1] CASA LOEWE SEOUL OPENING
[@mychitato] SEVENTEEN S.COUPS의 생일을 축하합니다!
14:21
[JTBC] 세븐틴 에스쿱스, 생일 맞아 동물보호단체에 기부
16:06
[호흘가족주리인] 시즌4도 맛있대요! 전국 투어 먹방! 다음 역은?
[Media] [MOTION PHOTO] Happy S.COUPS Day 💎
[@indomilkyourway] 전설이 말하길.. "Indomil-K Dalgona다!" 😝 그래, 우리 생일 소년인 리더 @sound_of_coups. 우리 따뚜가 K-친구에게 전할 말이 있어요, 영상을 봅시다!
[@vernonline] #에스티로더 #에스티로더쿠션 #MyShadeMyStory #MyConfidenceMyDoubleWear @esteelauderkr
18:01
[@tws_pledis]
└  [@vernonline] ㄷㄷ하시네요
└  [@xuminghao_o] 👍
18:08
[@mogumogu_global] Are you ready? 🤩 Our limited edition collaboration boxes are coming to you real soon!
[OBAGI] 오바지에 새로운 파트너가 찾아옵니다~ 👀그가 누구인지 짐작이 가시나요? 댓글창에서 크게 소리 질러 봐요~ 8월 10일, 오바지 모델(에센스 카테고리), 함께 공개!
19:10
[LIVE] 축쿱축쿱🍒
19:20
[@ho5hi_kwon] 📽️🍿 SVT FOLLOW AGAIN TO CINEMAS
19:20
[@ho5hi_kwon] (리그램)
20:26
[@pledis_17] [17'S 쿱스] 체리한 하루 보내용
[SEVENTEEN] #꼬잉_픽📌 티티티 탈출을 건 기상미션(아님)
22:59
[원우P] 오늘 하루도 고생했어요.
23:00
[Media] [FOR CARAT] HAPPY BIRTHDAY S.COUPS🍒💎
23:05
[한솔P] 햎벌쿺스
└  [한솔] 캐잌 못 찍음 ㅜ
23:37
[승철P] 마지막으로 다시 한번 감사드려요 일본에 계신 캐럿들 조심하고... 모두 행복한 날들 되기를!!!! 저는 이제 집에 와서 밥 먹어용
𝐅𝐑𝐈

00:01

[@thexionhaezigiro] HBD Bro 🎉 😎 행복하세요 -🌸- #무궁화꽃이피었습니다 #seventeen #세븐틴 #승철  
00:12
[석민P] 순대국 좋아🍚
01:26
[사자왕자] [사자왕자의 노래방] 유우리(Yuuri) - Dry Flower(ドライフラワー) (cover)
많은 분들이 신청해 주신 곡 입니다 그리고 아빠도 김광석 님 곡을 불러달라 해서 아빠 신청곡이기도 합니다 저희 부모님은 제 나이 때 이미 저를 낳고 키우시는 중이었을 텐데 너무 현실감 없는 이야기로 다가옵니다 가족이 되고 부모가 된다는 것은 정말 기적 같은 일인 거 같아요 그런 면에서는 현실감이 없다는 말이 어느 정도 납득은 갑니다 원래 기적은 그런 거니까요 말 나온 김에 부모님께 연락 한번씩들 하셔도 좋을 거 같아요 근데 저도 잘 안 해서 머라 할 처지는 안됩니다 그럼 없던 걸로 하죠 신청곡은 댓글로 남겨 주세요 감사합니다
[열선활] 🥰🥰《청춘환유기5》가 완벽하게 마무리되었습니다~😘😘😘 cos 택배원 열선활이 온라인에 나타났습니다!😄 여러분을 위해 특별히 모델 @서명호_The8 의 cos 포스터를 준비했고, 공작 왕자든🦚 인어 왕자든🧜, 스타일링 하나하나가 열선활의 가슴에 제대로 꽂혔어요!
[석민P] 캐럿들 더울 때는 음식 진짜 조심해요🥹
└  [석민] 나 치즈 빵 잘못 먹어서 배탈 났어요..ʘ̥﹏ʘ 진짜 최악..
└  [석민] 지금 죽 만들어서 먹을거야!
└  [석민] 아니 ㅋㅋㅋㅋ 이모내 순대국 승관 픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴 생긴거 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:10
[@dk_is_dokyeom] 흰죽 🍚
12:15
[@dk_is_dokyeom] @bumzu91 어이 어이 계범주형🤨
[NOTICE] SEVENTEEN OFFICIAL FANCLUB CARAT MEMBERSHIP Renewal 안내
14:14
[OBAGI] 공식 발표 카운트다운 1️⃣일 8월 10일, 오바지 모델(에센스 카테고리), 함께 기대해봐요~
[Magazine] 3년만의 컴백, '그르륵 칵칵 TTT'
16:01
[명호P] ☀️
└  [명호] 좋은 하루 보내요~~~💎
└  [명호] 今天也要开心(오늘도 즐겁게 보내요)😃💎
16:31
[@vernonline] (하늘을 바라봅시다)
17:08
[@yes24_official] allure 얼루어 : 9월 [2024] * 표지 : 세븐틴 에스쿱스 & 호시 (A형~E형) * 주요기사 : 에스쿱스 & 호시 인터뷰화보 16p 🧡A형 표지 선공개! 나머지 표지는 추후 공개됩니다!🧡
17:09
[@esteelauderkr] 𝐌𝐘 𝐒𝐇𝐀𝐃𝐄, 𝐌𝐘 𝐒𝐓𝐎𝐑𝐘 𝐂𝐀𝐅𝐄́ 𝐈𝐍 𝐉𝐀𝐌𝐒𝐈𝐋 ☕ 에스티 로더 더블웨어 카페 팝업 행사에 방문한 버논(@vernonline)
17:42
[사자왕자] [사자왕자의 노래방] vaundy - 괴수의 꽃노래(怪獣の花唄)(Kaiju no Hanauta) (cover)
많은 분들이 신청해 주신 곡 입니다 괴수하니까 떠오르는 건데 괴수 8호 재밌게 봤습니다 가볍게 보기 좋았던 거 같아요 관심 없으신 분들도 시간이 너무 남아돈다 싶을 때 보시면 뭐 나쁘지는 않지 않을까 싶습니다 저는 특별한 것보단 평범한 것에 더 끌려서 주인공이 맘에 들더군요 오늘의 헛소리는 여기까지 신청곡은 댓글로 남겨 주세요 감사합니다
[@enhypen] 호랑이기운 #HB_Challenge 🐯 with #호시
[@allurekorea] 이것이 축제고 축복이다‼️ 이번 <얼루어 코리아> 9월호 커버를 장식한 슈퍼스타 듀오는 누구일까요? 어디서도 보지 못한 천상계 리더즈의 만남, 오직 얼루어 코리아에서만 만나볼 수 있습니다🍒🐯Coming Soon 곧 돌아옵니다!
19:38
[@ho5hi_kwon] ([@enhypen] 릴스 리그램)
20:28
[@min9yu_k] 🖤 좋은 하루보내자
21:29
[@ho5hi_kwon] @narscosmeticskorea
22:50
[@lollapaloozade] Sunday @ Lollapalooza Berlin: It’s gonna be the biggest party of the year! 💃🕺🏼 @saythename_17 are gonna make us go crazy. 🪩
23:11
[@sound_of_coups] ([@allurekorea] 스토리 리그램)
23:14
[@sound_of_coups] @ho5hi_kwon @narscosmeticskorea
23:19
[캐럿P]
└  [한솔] ..미안
𝐒𝐀𝐓

00:04

[순영P] (OPPO 부석순)  
[문준휘] @OBAGI 의 모델(에센스 카테고리)이 되어 기쁩니다, 저처럼, 항상 좋은 피부 컨디션을 유지하고 싶으신가요? 어서 와서 저와 함께 #문준휘의항산화VC# 를 GET 하세요, 강력한 항산화 효과, 탱탱한 톤업, 하이라이트가 모든 순간을 밝혀줍니다~
[OBAGI] ✨️공 식 발 표 👏오바지 모델로 발탁된 문준휘를 환영합니다(에센스 카테고리). 끊임없이 놀라움을 만들어가는 당신과 함께, 더 많은 스킨케어의 기적을 만들어내기를 기대합니다!
[@neogen_official] 𝐍𝐄𝐖⁣ 드디어 공개!⁣ 네오젠의 새로운 뮤즈는 바로 ⁣🍒에스쿱스🍒입니다!⁣ 다들 “박수” 칠 준비 되셨나요?👏👏👏⁣ 에스쿱스와 함께한 네오젠⁣ 앞으로도 많은 거 준비했으니 많.관.부 ❤💥⁣
16:45
[@ho5hi_kwon] ([@allurekorea] 스토리 리그램)
17:15
[디스패치] 정한X디에잇, MZ 아이웨어 공략…'스페쿨룸' 앰버서더 발탁
17:48
[@dk_is_dokyeom] 모두 함께 올림픽 즐기고 있나요? 우리 대한민국 선수들 응원영상 만들어봐요 💙 @official.cass 프로필 링크 참고! #광고 #카스 #올림픽 #힘내자는소리
17:49
[@dk_is_dokyeom] (리그램)
17:55
[한솔P] playing angry birds 2 all over again. fun game. 앵버2 첨부터 다시 하는 중인데 잼다.
└  [한솔] @캐럿 다 얻으면 알려드림
└  [한솔] @캐럿 gotta catch em all first
[VOGUE] 세븐틴 민규와 디올의 시적인 서막
[TOMORROW X TOGETHER OFFICIAL] (승관 출연, 17:43~)
18:01
[@voguekorea] 디올의 앰배서더로 첫 시작을 알린 세븐틴 민규와 <보그>의 시적인 서막.
18:02
[@voguekorea] 발레리노 루돌프 누레예프에게 영감 받은 2024 디올 겨울 컬렉션. 새롭게 써낸 디올과 민규의 서정.
18:05
[@voguekorea] 막이 오르고, 우리에게 친숙한, 때로는 몰랐던 민규의 면면.
18:13
[@voguekorea] 커튼 사이로 보이는 낯선 그림자를 따라서.
18:15
[@voguekorea] 관객과 나, 민규와 민규. 가깝고도 낯선 눈맞춤.
18:17
[@voguekorea] “일상에서의 나와 무대에서의 나?” “디올과 나를 한 단어로 표현한다면?”
[KBS Kpop] 💎세븐틴 완전판💎 | 노포기 몰아보기
19:01
[@nopogy_official] 꿈의 도시 🩷🩵몬븐틴시티🖤💚 선정 소중한 추억 문화유산📸⁣
[SEVENTEEN] SEVENTEEN’s SNAPSHOOT] EP.75 퍼포먼스 팀의 5번째 멤버? (The Fifth Member of PERFORMANCE TEAM?)
20:20
[@junhui_moon] ✨ [웨이보]
21:20
[XCSS] 메모리 불러오는 중 ■■□□□□□□ 👀% 여름의 고성, 유유자적, @서명호_The8 의 알찬 녹화 틈새를 포착했습니다.
[SEVENTEEN] [INSIDE SEVENTEEN] 호시 DIESEL X W Korea 촬영 비하인드 (HOSHI's DIESEL X W Korea Photoshoot Sketch)
22:16
[사자왕자] [사자왕자의 노래방] Charile Puth - That's Hilarious (cover)
많은 분들이 신청해 주신 곡입니다 요일 개념이 심하게 없는 편이라 오늘도 오늘 요일을 밤이 다 돼서야 알아버렸습니다 그러나 변하는 건 아무것도 없지요 신청곡은 댓글로 남겨 주세요 감사합니다
23:35
[@min9yu_k] Thank you @dior 🖤 @kimjonesstudio photographer PAK BAE digital editor NAMHEE GA hair @blow__jungho makeup @blow_gazini stylist YOUNGHOE CHOI MINJEE KANG set SEOYUN CHOI (Da;rak) design DAHYE HAN
23:36
[@min9yu_k] (리그램)
𝐒𝐔𝐍

10:51

[석민P] 날씨 좋고!
└  [석민] @캐럿 아 정한이형 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
└  [석민] 오늘 다들 좋은 하루 보내자💪🏻

[modelpress] 야마자키 켄토 & SEVENTEEN 정한, 재회로 기쁨의 허그 드라이브・인생네컷・본심 토크…“데이트”의 내용 해금 【야마자키 켄토 × JEONGHAN 기적 여행 in 한국】
12:15
[@dk_is_dokyeom] Delighted to join this joyful event! Let‘s tap into this silver world and boost our dreams together! #OPPOxBSSofSEVENTEEN #OPPOReno12Series5G
12:18
[@ho5hi_kwon] Oppo🩶 Delighted to join this joyful event! Let‘s tap into this silver world and boost our dreams together! #OPPOxBSSofSEVENTEEN #OPPOReno12Series5G
12:21
[@ho5hi_kwon] @oppo 🩶
12:26
[@pledis_boos] Delighted to join this joyful event!🤍 Let‘s tap into this silver world and boost our dreams together!💜 #OPPOxBSSofSEVENTEEN #OPPOReno12Series5G
12:27
[@pledis_boos] Oppo x BSS
12:35
[@jeonghaniyoo_n] 🍋🍃💙 @acquadiparma #AcquadiParma #BluMediterraneo #MirtodiPanarea #아쿠아디파르마 #블루메디떼라네오 #미르토디파나레
[Weverse] 'Artist Zone' Behind @ AliExpress 2024 Weverse Con Festival (세부즈 출연, 10:59~)
14:04
[@kwon.latte_] 2024.02 싱글침대야 이것들아, 제발 둘다 나가주라.
16:09
[@thexionhaezigiro] 멋있어 미안합니다 😎 #무궁화꽃이피었습니다 #seventeen #세븐틴 #민규
[@min9yu_k] ([@thexionhaezigiro] 릴스 리그램)
17:21
[석민P] 뿌듯하군😚
18:47
[명호P] (노을)
19:25
[@min9yu_k] @voguekorea @dior 🖤
19:29
[@min9yu_k] ☕️
[SEVENTEEN] [INSIDE SEVENTEEN] 원우 TAG Heuer X ARENA 촬영 비하인드 (WONWOO's TAG Heuer x Arena Homme Photoshoot Sketch)
22:17
[@ho5hi_kwon] 질 수 없다
22:23
[@pledis_boos] 모두 함께 올림픽 즐기고 있나요? 대한민국 선수들 마지막까지 파이팅!💪 우리 대한민국 선수들 응원영상 만들어봐요 💙 @official.cass 프로필 링크 참고! #광고 #카스 #올림픽 #힘내자는소리
└  [@pledis_boos] 경고 : 지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다. 뭐든 조금만 적당히🤝
𝐌𝐎𝐍

09:03

[머니투데이] 아우딘퓨쳐스 '네오젠', 그룹 세븐틴 리더 '에스쿱스' 모델 발탁  
12:09
[JTBC] 우아한 '디올밍' 비주얼…세븐틴 민규, 새로운 앰버서더 얼굴
13:51
[@cosmopolitankorea] 에스티 로더(@esteelauderkr) 팝업 오픈을 축하하기 위해 세븐틴 버논이 참석해 모두의 이목을 끌었습니다.
[UNOVE] 어노브 배경화면 다운로드 이벤트 [아카이브]
[@unove_official] #UNOVE with @min9yu_k #UnleashYourBoldElegance 어노브의 앰버서더, 세븐틴 민규의 화보 이미지를 나의 핸드폰 메인 화면에 담아보세요.🤳🏻🩵
16:23
[@vernonline] (뭉게뭉게)
16:30
[@mychitato] Friendchips! HORAS! SEVENTEEN의 리더인 S.COUPS가 여러분에게 전할 말이 있습니다! 🍒
17:23
[@allurekorea] 캐럿들을 위해 얼루어 코리아 9월호 5종 커버 대 공개💎 #세븐틴 #에스쿱스 & #호시 와 함께한 얼루어 코리아 9월호❤️ 지난번 공개된 커버 외 4종을 추가로 공개해요✨✨
[Weverse Shop] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS 공식 상품 판매 안내
[@HYBE_MERCH] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS Official Merch.
[@pledis_17jp] [#SEVENTEEN JAPAN NEWS] 『SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS』 OFFICIAL MERCHANDISE 예약 판매 결정!
18:35
[@sol_info] 【#SEVENTEENLOCKS ! 22:15~】 🎊100회째의 수업을 맞이하는 인터내셔널 클래스👼🦖 오늘 밤은 DINO 선생님의 여러가지 목소리를 들을 수 있는 수업!! 여러분으로부터의 질문에 DINO 선생님이 답합니다!만... 단지 답할 뿐이 아닌 것이 이 수업입니다🦖
[NOTICE] 세븐틴 정한, 준 2024년 하반기 활동 계획 안내
19:02
[@sound_of_coups] ([@allurekorea] 스토리 리그램)
19:33
[준휘P] 캐럿들에게 이러한 상황을 말할 수 밖에 없어 많이 아쉬워요, 어떤 일정이든 전 모두 열심히 완성해 나갈 거에요, 이후에 캐럿들에게 더 좋은 작품을 선보이길 바라며 캐럿들도 건강 챙겨주세요 !! 저 열심히 해서 어서 캐럿들 곁으로 가도록 하겠습니다 ~~ 사랑해요 ❤ 很遗憾要和克拉们说现在这样的情况,不管是什么行程我都会努力的去完成,未来也希望给大家带来更好的作品,大家要注意身体健康!!我会努力完成过后尽快回去的~~爱你们❤
└  [명호] 注意身体,注意安全~好好干🥰🥰🥰 (건강 잘 챙기고, 안전하게~ 잘해🥰🥰🥰)
└  [한솔] 굳보이~
└  [찬] 퐈이링!!💪
└  [원우] 준아 너의 또 새로운 세상을 보여주고 와!🙌
└  [준휘] @명호 你也是!!!❤️注意身体~ (너도!!!❤️ 건강 잘 챙겨~)
└  [석민] 뭉중휘~항상 건강하게 몸 잘 챙기고! 밥 잘 챙겨 먹고˘͈ᵕ˘͈ 보고싶을거야 힘내 형🩷🩵
└  [준휘] @한솔 ❤️
└  [준휘] @찬 고마워
└  [준휘] @원우 알겠어~기다려!!!!ㅋㅋㅋㅋ
└  [준휘] @석민 고마워~~~❤️너도 항상 건강 잘 챙겨~~~
└  [승철] 잘하구 오니라아아아
└  [순영] 보여주고와 !!!!♥️🔥
└  [승관] 준랑 휘랑 💛
└  [준휘] @승철 형 열심히 하고 오게 🥺❤️
└  [준휘] @순영 열심히 할게 고마워!!!!!❤️🐯
└  [준휘] @승관 ❤️❤️❤️
[@pledis_17jp] [#SEVENTEEN JAPAN NEWS] 이후 22:00부터 『SCHOOL OF LOCK!(@sol_info)』에서 디노 레귤러 라디오 방송 개시!🦖 8월은 오늘 8월 12일 ~ 8월 15일까지 4일간 방송합니다!
[SEVENTEEN] [SVT Record] 버논이와 함께 산책해요 🌿 | 캐럿들에게 추천하는 영화 🎬 | KENZO와 함께한 파리 브이로그 ✨
▶  WOOZI | JEONGHAN | JOSHUA | DK | SEUNGKWAN
22:01
[@UNESCO] @UNESCO and @pledis_17 are launching the #GoingTogether Grant Scheme to fund 100 youth-led projects!✨
22:15
[TOKYO FM] SCHOOL OF LOCK! #100
22:28
[@unesco] Joining hands for a brighter future! 🤝✨ On International Youth Day, @‌UNESCO and first-ever Goodwill Ambassador for Youth @saythename_17 are launching the ‘Going Together - For Youth Creativity and Well-Being’ Grant Scheme, funding 100 youth-led projects worldwide.
22:43
[원우P] 오늘 하루도 고생했을 캐럿들 수고했어요. 월요일 지나갔다.💪
23:19
[LIVE] 헤헤헤헤헤헤ㅐㅎ헿
𝐓𝐔𝐄

[Weverse Shop] SEVENTEEN OFFICIAL FANCLUB CARAT MEMBERSHIP Renewal  
[Weverse Shop] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS Official Merch. 판매 오픈
[TOKYO FM] SCHOOL OF LOCK! #101
𝐖𝐄𝐃

🩷🩵

SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO CINEMAS 국내 개봉  
[TOKYO FM] SCHOOL OF LOCK! #102
𝐓𝐇𝐔

[SEVENTEEN] #꼬잉_픽📌  
[TOKYO FM] SCHOOL OF LOCK! #103
𝐅𝐑𝐈

-

- -  
𝐒𝐀𝐓

-

- -  
𝐒𝐔𝐍

15:30

[NTV] 야마자키 켄토 × JEONGHAN 기적 여행 in 한국  
𝐌𝐎𝐍

-

- -  
𝐓𝐔𝐄

-

- -  
𝐖𝐄𝐃

-

- -  
𝐓𝐇𝐔

𝐅𝐑𝐈

-

- -  
𝐒𝐀𝐓

-

- -  
𝐒𝐔𝐍

[Media] [WALLPAPER] September💎  
[TBS채널1] SEVENTEEN TOUR 'FOLLOW' AGAIN TO JAPAN 닛산 스타디움 (05월 26일 공연 분)
𝐌𝐎𝐍

-

- -  
𝐓𝐔𝐄

🩷🩵

[Allure Korea] 9월호 발매 - S.COUPS & HOSHI  
𝐖𝐄𝐃

-

- -  
𝐓𝐇𝐔

𝐅𝐑𝐈

-

- -  
𝐒𝐀𝐓

-

- -  
  𝐍𝐄𝐗𝐓 𝐒𝐂𝐇𝐄𝐃𝐔𝐋𝐄𝐒  
·  09/04 14:00 [인터파크] SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG 멤버십 선예매 사전 인증 (~ 09/11 23:59)  
·  09/04 21:00 GOING SEVENTEEN 재개  
·  09/08 Lollapalooza Berlin 2024 (Headliner)  
·  09/11 20:00 [인터파크] SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG 멤버십 선예매 오픈 (~ 09/11 23:59)  
·  09/13 20:00 [인터파크] SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG 멤버십 일반예매 오픈  
·  10월 미니 12집 발매  
·  10/12 18:00 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG DAY 1  
·  10/13 17:00 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN GOYANG DAY 2  
·  10/22 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - ROSEMONT DAY 1  
·  10/23 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - ROSEMONT DAY 2  
·  10/25 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - BELMONT PARK DAY 1  
·  10/27 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - BELMONT PARK DAY 2  
·  10/31 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - SAN ANTONIO DAY 1  
·  11/01 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - SAN ANTONIO DAY 2  
·  11/05 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - OAKLAND DAY 1  
·  11/06 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - OAKLAND DAY 2  
·  11/09 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN U.S. - LOS ANGELES  
·  11/29 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - NAGOYA DAY 1  
·  11/30 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - NAGOYA DAY 2  
·  12/04 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - TOKYO DAY 1  
·  12/05 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - TOKYO DAY 2  
·  12/12 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - OSAKA DAY 1  
·  12/14 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - OSAKA DAY 2  
·  12/15 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - OSAKA DAY 3  
·  12/19 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - FUKUOKA DAY 1  
·  12/21 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - FUKUOKA DAY 2  
·  12/22 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR IN JAPAN - FUKUOKA DAY 3  
·  하반기 SEVENTEEN [RIGHT HERE] WORLD TOUR - ASIA  
·  하반기 [KBS2] 싱크로유 - HOSHI  
·  하반기 Artist-Made Collection by SEVENTEEN Season 3. MINGYU / DK / SEUNGKWAN / VERNON / DINO  
·  하반기 일본 싱글 앨범 발매  
  𝟐𝟎𝟐𝟎 𝟏 𝟐 𝟑 𝟒 𝟓 𝟔 𝟕 𝟖 𝟗 𝟏𝟎 𝟏𝟏 𝟏𝟐  
𝟐𝟎𝟐𝟏 𝟏 𝟐 𝟑 𝟒 𝟓 𝟔 𝟕 𝟖 𝟗 𝟏𝟎 𝟏𝟏 𝟏𝟐
𝟐𝟎𝟐𝟐 𝟏 𝟐 𝟑 𝟒 𝟓 𝟔 𝟕 𝟖 𝟗 𝟏𝟎 𝟏𝟏 𝟏𝟐
𝟐𝟎𝟐𝟑 𝟏 𝟐 𝟑 𝟒 𝟓 𝟔 𝟕 𝟖 𝟗 𝟏𝟎 𝟏𝟏 𝟏𝟐
𝟐𝟎𝟐𝟒 𝟏 𝟐 𝟑 𝟒 𝟓 𝟔 𝟕 𝟖 𝟗 𝟏𝟎 𝟏𝟏 𝟏𝟐
2024-08-13 update
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,576,707
» 알림/결과 💖 세븐틴의 2024년 08월 💙 13일 💎 14:00 멤버십 리뉴얼 | 18:00 FOLLOW AGAIN TO CINEMAS 굿즈 판매 오픈 | 22:15 SCHOOL OF LOCK! 292 23.08.18 231,581
모든 공지 확인하기()