잡담 아니미친 ㅠ 뮤직스프 클로징 멘트 너무 좋아서 폭풍 타이핑함
72 5
72 5

[ ㅜㅜ마칠시간인데 짧게 느껴졌데 아쉬웠나봐 ㅜㅜㅜ ]  

FLQWfs

되게 좋았어서 그랬나봐요 항상 그런거 있잖아요 되게 즐거운 시간들은 빨리지나가고
힘든시간들은 되게 왜그렇게 길게 느껴지는지 참 모르겠습니다

반대로 힘든 시간들이 되게 빨리 지나가 버리고 즐거운 시간들이 되게 길게 느껴지면 더욱더 행복하게 웃으면서 살 수 있을텐데 
약간 그런생각을 한번씩 자기전에 하게돼요 
그래서 더욱더 즐거움을 찾으려고 노력하는 것 같고 짧으니까 

모든분들이 약간 그런거 있죠

사람들은 되게 본능적으로 좋았던 기억보다 힘든기억들을 더 많이 기억하고 있어요

그래서 어떤  누군가를 미워하게 되거나 이런것들도 사실 딱 한번 이잖아요 딱 한번미워져서 평생 미워하거나 즐거웠던 시간도 굉장히 많은데

그런것들 별로 생각 안하고

돌이켜 보면 저도 그랬던것 같고

많은분들도 한번 돌이켜 봤으면 좋겠습니다

어떤부분에서는 내가 다른사람한테 미운사람이 될 수 있으니까 저또한 그러겠죠

아무튼 그래서 '나' 라 도 '본인', '자기자신' 이라도 약간 그러면 어떨까 싶어요 안좋았던거 계속 기억하려고 하지말고 좋았던것만 계속 기억할려고 노력하는것

그게 습관이 되면 아주아주 행복한 삶을 살것 같습니다 물론 노력이 필요하겠죠?

그리고 재미있는 일들을  만들려고 노력을 해야겠죠 친구들과 뭐 주변사람들 암튼 ㅋㅋ

어김없이 찾아온 서인국의 오글 거리는 짧은 코너였습니다

참 그래요 저는 말을 재밌게 하는 사람은 아니에요

근데  누군가에게 한번씩 조금 도움이 되는 사람이었으면 좋겠어요

무슨말을 해도 그사람이 내말을 듣고 아주 아주아주 솜털같이 라도 와 닿았거나 조금이라도 생각의 전환이 될수 있다면 그것은 정말 행복한 일인것 같아요 
앞으로도 계속 그러려고 노력 할거구요 

앞으로도 저는 더 많은곳에서 많은모습으로 다양한 활동으로 여러분을 찾아 뵐것을 약속드리겠습니다 ~~ 

시팡 감동 개껴 서인국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [GS25XGOPIZZA🍕] 이 구역의 쩝쩝박사 모여라🙋‍♂️🙋‍♀️ GS25 고피자 무료 시식권 이벤트 & 10월 역대급 할인 소식 🍕최.초.공.개🍕 316 10.01 19,659
모든 공지 확인하기()