스퀘어 ROWOON Special Fanmeeting 2024 "Crazy Birthday Party" 로운 MC 한국어번역 (의역,오역O•이동X)
122 8
122 8

안녕하세요. 안녕하세요. 로운입니다

낮공연에 이어서 이렇게 많은 분들이 와주셔서 너무 감사합니다. 제 생일에 여러분과 함께 시간을 보낼 수 있게 되어 매우 기쁩니다. 

오늘로 28이 되었습니다. 앞으로 2년 남은 20대 즐겨가자라고 생각하고 있습니다. 또 새로운 1년을 향해 건강하고 즐겁게 노력하겠습니다. 이번 팬미팅에서는, 제가 좋아하는 것만 해보고 싶은데, 여러분 괜찮으세요? 감사합니다. 제가 정말 좋아하는 애니메 주술회전의 주제곡 아오노 스미카 불러보았는데, 어떠셨나요? 감사합니다. 아오노 스미카 푸르름이 사는 곳!! 제목도 멋지고, 곡도 너무 좋아요. 언젠가 이런 멋진 곡을 노래할 수 있으면 좋겠습니다. 기대해 주세요. 그전에 제가 정말 좋아하는 j-pop 노래를 다시 부를게요. 들어주세요

감사합니다. 힘드네요. 힘들어. 노래가

나의 셀렉션. 어때요? back number와  스다상의 곡은 평소에 잘 듣고 있고 멜로디도 좋고 가사도 멋있고 너무 좋아요. 요즘은 드라마 촬영으로 매일 바쁜 나날을 보내고 있는데 쉬는 시간이나 이동의 시간은 언제나 음악 듣고 있는데 많은 도움이 되고 있어요. 아름다운 소리를 들으면, 하루의 피로가 날아가는 기분이고 합니다. 나도 여러분에게 그런 존재가 될 수 있는, 노래를 부르거나, 연기를 하는 사람이 되고 싶습니다. 아아아아 이렇게 말하면 다음에 부를 곡도 궁금하죠? 안 들려요!! 한 번 더 한 번 더

궁금하죠? 이곡도 멋진 곡입니다. 들어주세요

마즈 미즈 마즈 미즈 미즈 마즈 마즈 미즈 미즈 마즈

(먼저 물 먼저 물 물 먼저 먼저 물 물 먼저 시원한물 ) 

오 래퍼

바운디 곡, 진짜 멋있어요

와, 알았어. 팬미팅 셋 리 결정할 때는 정말 즐겁습니다. 제 플레이리스트를 여러분께 보여드릴 수 있고 가장 좋아하는 곡을 제 목소리로 부르고 있고 이걸 듣고 여러분들이 어떻게 생각하실지를 생각하면 준비하는 동안 엄청나게 마즈 미즈 미즈 마즈 엄청나게 즐겁습니다. 오늘 성공입니까? 여러분 오늘 크레이지 버스데이 파티 아직 아직 노 크레이지 

성공입니까? 기뻐해주셔서 다행입니다

다음 마지막 블록입니다. 후루야상 만나고 싶습니다. 여러분들 후루야상 만나고 싶습니까? 

마즈 미즈 누군가 제가 마즈 미즈 할 때 미즈 마즈

다음은 제가 가장 좋아하는 한국 넘버를 들려드리겠습니다

감사합니다. 마즈 노 미즈 

먼저  밴드 여러분들에게 박수 부탁드립니다

처음부터 팬미팅 지금까지 

앞으로도 잘 부탁드립니다

제 생일에 이 곡으로 마무리할 수 있어서 행복합니다

아직입니다

소울송 멜로디 들어주세요

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
» 스퀘어 ROWOON Special Fanmeeting 2024 "Crazy Birthday Party" 로운 MC 한국어번역 (의역,오역O•이동X) 8 17:43 122