잡담 미완성운명찬가 존잼이네 상처남x후회녀 추천글이자 후기(ㅅㅍ발췌있음)
108 0
108 0

후회녀 땡겨서 본건데 여주후회는 약간 불만족인데🤔 좀더 후회하길바랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 전체적으로 내용은 너무 잼있음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 남주땜에 너무많이 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

‼️‼️스포 많음‼️‼️

남주가 늘상 두통을 달고 사는데 여주 만나고 괜찮거든

근데 여주도 잠을 잘 못자는데 남주곁에서만 잘잠 ㅋㅋ

여주 성격이 기본적으로 개인주의 이기주의 남신경안씀 이런스탈인데 본인 환경이 나쁘다보니 맨날 알바뛰고 남 신경쓸여력도 안되고 여유도 없고 그래

남주는 기본적으로 배려깊고 다정한타입이야 돈이 부족한건 아닌데 입양아라서 더 반듯한사람처럼 살려고 노력하는거도 있고

근데 어쨌거나 둘이 어쩌다 계속 우연처럼 만나서 통성명하고 친구로 지내다 사귀기는하는데

남주는 항상 여주걱정 여주생각 여주를 중심으로 세상이 도는놈임 ㅋㅋ

그래서 진짜 잘해줘 늘 학교에 데리러오고 (같은대학인데 건물이다름)

여주한테 뭐 사다받치고 애정 막 퍼붓는데

여주는 말했다시피 개인성향 강해서 남주의 저런 애정을 좀 버거워함

근데 여주도 남주를 좋아해 그건맞는데 본인일에 치여서 우선순위가 아닐뿐ㅠㅠ

암튼 이래저래 기울어진 연애를하지만 남주는 그냥 행복해함 이호구야..🥹

그렇게 불안불안 연애를 하는도중

여주가 집에 일터져서 남주한테 돈을빌리게 되는데

원래 남주가 돈문제 도와주려했는데 여주가 개같이 화내서 그이야기 꺼내지도 못했거든

근데 할머니 문제로 큰일터져서 존심상하고 속상한데 돈빌리고

여주가 꼭 갚는다하고 사라짐 (이별통보)

남주는 그돈 안갚아도 되는데 여주가 그맘도 모른채 사라져서 계속 여주를 찾는데 결국 세월 흐르고

5년뒤 여주 연예인으로 어느정도 인지도 얻고 재회함

그리고 재회부터 더 꿀잼 남주 얼음모드라 여주가 적응못하는거 흥미진진하게봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관계역전 이맛이지 🍻

ICNhhU

aANuyZ

내가 다 섭섭해 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선물했나 안했나 살피는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hihERe

흑 너무 섭섭해 22222ㅠㅠㅠ

qpugZL

여주가 멀어지는걸 느끼는중 ㅜ

kVAPbx

여주를 너무 사랑해

NQHdmi
cxUgYz
nfkQOk

생일이라 기대했는데 안옴 ㅠㅠ(여주도일터져서못온거)
oPnpcD

코스 먹지도 않고 계산한거 괜히 아까운장면🙄🙄

uRaIQl
HZbkBf
BbMNbG

여주집에 일터져서 결국 남주 도움받는데 여기 너무 짠했음

돈만큼은 안빌리려고 했던거 같아서 ㅜㅜㅜ
btmNEe
KlEpce
KbmhGw
zEqrTR

이렇게 둘의 연애는 끝남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

이때가 23살 이었던듯

모든 후회 소설이 재회구간이 진짜 존잼인거같아 나는

키키키ㅣ 여기서부터 진짜 남주 어케 변했나 궁금해서

기대감 맥스🤯🤯🤯

vTpabP

여주가 남주 사는곳 어쩌다 알게되면서 같은 아파트로 이사옴

남주는 22층사는데 여주가 집에 찾아옴 🍿🍿🍿

vJwVqg
WUgbnd
mSRkoQ

어우 남주 얼음장🥶🧊
VcpKCM

쟈갑다 쟈가워 합격👩‍⚖️

이런모습이 보고싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bvvkuh
nFoLaf
JkcOhR
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ찌통

nqjijW

oHSrgE
이것만 봐도 여주가 얼마나 이기적이었는지 😡

GcfcEd
UyRxYk
NKTecw
sGtVGx
vQJxlc
miYUDc
wiuiKk
igTnSf

여기서 아틸이 뭐냐면 👩‍🏫

운명의 상대가 자신의 몸에 문자같은거로 나타나는데

서로 떨어져있으면 고통같은거 느끼고

같이 있으면 고통이 사라짐

남주가 초반에 두통있는거 여주만나고 사라지고

여주도 불면증 사라지고

이게 서로가 운명이었던거 근데 여주는 저런거 안믿는데

남주 목에 아틸 보고 얘가 이거땜에 자신한테 잘해준다고 생각해

그래서 재회해도 어차피 아틸이 있으니까 남주가 예전이랑 같을거라고 착각해

근데 여주가 남주 아틸 본게 둘이 만날때 혼자발견하고 아는척 안함

남주는 본인이 아틸이 있다는걸 여주가 떠나고 알게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남주는 자기가 그 아틸이 생기기전에 여주 사랑한건데 여주는 그걸 매도했으니 진짜 마상 오지게 입은 장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주 개 혼나야해 진짜 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 

암튼 반성도 하고 후회도 하는데 남주땜에 넘 울고 찌통느껴서그런지

여주후회 하긴하는데 난 부족한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남주가 여주를 너무사랑해서 얼음왕자 기간이 길기가 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣😂

상처남 후회녀 좋아하면 추천해

(내 갠적 취향으로 후회녀 다않남 미희 잼게봤는데 미완성까지 내안의 삼대장 완성🙄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()