후기 #순정짝사랑남#약찌통#내맘몰랐던후회녀 <스며들면 사랑이라고 했던가> 긴후기이자 추천(스포주의)
664 6
664 6

QCTLWG
IoqeIT

애물단지 취급 받는 여주를 기꺼이 업는 이남자가 바로

이소설에서 이렇게까지 다정하다고???의 다정을 맡고 있는 남주랍니다

✨순정다정남 서희재(두둥)✨

서희재의 간략한 키워드

상처남 다정남 순정남 벤츠남 짝사랑남 여주물빨남

종합선물세트 키워드 푸짐 한가득 🎁

벌써 맛있는 내가 좋아하는 키워드 한가득이야😋

ugMMVK
lEEfbt
POuxLf
EGRUbm
저런 멋진 서희재를 두고 다른남자 좋아하는 여주 실화🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
심지어 욱이는 희재랑 친구야 진현이까지 셋이 베프인데

민희(여주) 는 진현이 한테는 이모고 (둘이 친척관계)

희재랑 욱이도 진현이 친구니까 이모라고 하긴하는데 민희가 더 어림 ㅋㅋㅋㅋ🙄🙄

어쨌거나 민희가 빌런네 막둥이로 태어나서(빌런에 대한 설명은 뒤에 나옴 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง )

엄청난 사랑과 이쁨을 받고 자라서 약간 철도 없고 주변에서 오냐오냐 부둥부둥 키웠거든

희재네 부모님이랑 민희 진현이네 집안이랑 죽마고우인데

희재네 부모님 다 돌아가셔서 희재가 민희네서 지냈어

그래서 가족같은 관계야

대충 소개 보니 빌런에 대한 감이 오겠지만 ㅎ..

lVgfKu

눈치없는 민희는 희재 상처주는 말도 막하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

찌통인데 너무 재밌음 상처받는 남주🥹🥹🥹
adDGsJ
HEwZSP

참을수 없을때마다 저렇게 터트리는 희재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

MecDoV

거기다 빌런(민희네아빠🤬)도 희재한테 압박하고

빌런이 희재를 싫어하는건 아니야 엄청 사랑으로 키워줌 찐으로

단지 외롭게 자란 희재한테 너무 사랑하는 막내딸을 보내기가 싫은거

빌런도 어릴때 외롭게 자랐거든

아니 근데 희재네 부모도 일찍 죽고싶어서 죽은거도 아닌데 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 

희재는 민희네 가족한테 받은게 많으니까 무조건 복종 또 복종

원래 수영하던애였는데 워낙 똑똑해서 빌런이 지네 재단 후임시키려고 진로도 변경시킴 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 

근데 희재가 군말없이 수영 그만두고 빌런 일 물려 받아서 할정도로 충성이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠한것 ㅠㅠㅠㅠ

pRgUDL

민희 단념 시키려고 주기적으로 희재에게 여자도 붙여주는 바쁜 빌런

LHlHVQ

자리에 없는 희재땜에 아쉬운 민희

(느네집 빌런을 욕하렴🙄)

EGWmgk

희재 앞에서 욱이 좋아하는 티 팍팍내더니

김지원 좋아하냐고 헛다리 짚는 민희야..민희야...🤦🏻‍♀️

(tmi 욱이랑 지원이가 커플임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 첫사랑(고교)인데 헤어졌다 다시만나는데 이커플도 흥미진진 작가님이 연작을 줬으면 바람 ㅋㅋ)

VOIGEJ
CZtYXd

점점 감정이 넘치려는 희재가 선 안넘으려고 발악하는거 짠한데 재밌 ㅋㅋ

거기다 슬슬 신경쓰는 민희까지 존맛

이런와중에 민희네 집 근처에 사건 하나가 발생하고 범인을 못잡아

희재는 불안해서 민희를 본가에 데려놓고 출퇴근 시키고

절대 집에 혼자 가지 말고 갈일 있으면 말하라하고 주의시켜

잔소리 계속하고

그 잔소리 귀찮아 하니까 조카(진현)이가 한마디함

Fmwqzt

대사 너무뼈때려서 속시워 사이다 캬

근데

말안하고 가서 짐챙겨온걸 알고 희재 개같이 화냄

다행이 별일은없는데 희재 너무 식겁해서 ㄹㅇ화냄

ZYeUHV
PTTqLt
EGDXgZ
iHRwUZ

결국 둘이 개같이 싸우고 냉전

SIQBhx
RZOsnI

lpnALo

냉전인듯 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진현이한테 보고받는거 뭐냐고 

진현이만 가운데서 고통받고 불쌍하다 진짜 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 만나서 민희는 진심어린 사과를 하지만

HTSOZq
fOQXdP

어딘가 멀어진듯한 희재 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 찌통구간 ㅠㅠㅠㅠㅠ

빌런땜에 맘접으려고 노력하는 희재 ㅠㅠㅠㅠㅠ

GrBqmV

점점 자기 맘깨닫는중 

MdyVOj
GzWJhG

희재 작작 괴롭혀 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 

LKKQkq

욱이도 다시한번 니 마음을 돌아보라고 알려줌

그렇게 민희는 자신의 마음을 알게되면서 고백하려고 하는데

eRLOFe

희재는 맘을 접으려는 중이라 안가고 진현이를 보냄

근데 그 사건하나 안잡힌 범인때문에 민희랑 진현이가 다치게되고

희재는 자신이 안가서 다친거라며 엄청 후회함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

byYNQZ

빌런한테 싸닥까지 맞음 ㅅㅂ

여기는 진짜 너무 욕한장면임

희재가 얼마나 잘했는데 민희 못지켰다고 저러는게 ㅅㅂㅅㅂ

심지어 빌런이 이중잣대 오지는게 결혼상대로는 희재 싫은데

민희 옆에서 누구보다 안전하게 지켜줄사람은 희재뿐이라고 생각하는게 얼탱없어서

결혼시켰으면 애가 다쳤겠냐고 어화둥둥 공주취급받고 팔자폈지

민희가 다친거도 니가 계속 반대해서 그래(아무말)ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 

개빡쳐 진짜 (쒹쒹)

MjABXQ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이일로 죄책감땜에 민희랑 진현이 둘다 못보고 재단일 잠시 쉬고 잠수탐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이해한다 희재야 내가 널 이해해!!!!!(고래고래)

uULgff
CwDKFf
HdJYNf
Iiiucu
cChtcI

이집 사이다 (진현) 없었으면 진짜 스트레스 받았을거같음

진현이가 시원하게 뼈때릴때마다 아주 후련해

진짜 좋은 친구임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 뒷내용는 

민희의 희재 맘 되돌리기(?)라고 보면될듯

민희가 더 적극적으로 들이대는데 아주 맘에듬

심지어 첫 ㅈㅈ도 민희가 유혹함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙄

희재는 좀뭐랄까 너무 오래 좋아하니까 조심스럽게 대하는데

민희가 또 그부분은 불도저라 더 적극적인데 바람직함 ㅋㅋ

(그렇다고 희재가 소극적인건 아냐 초반만 좀 조심스럽고 낮져밤이스탈ㅋㅋㅋ굿굿)

민희도 희재를 사랑하는데 너무 오래 옆에서 희재가 다정하게 대해주니까 그게 당연한건줄 알고 사랑인줄도 몰랐다가 뒤늦게 깨닫는 내용인데

제목 그대로야 찰떡제목

보면서 희재땜에 진짜 많이 울었는데 그게 보상될 만큼 민희가 희재를 진짜 많이 사랑하는게 티가 팍팍나서 마지막까지 만족스럽게 봤다

둘이 잘되고 나서도 엄청 달달하게 연애함 🤭

적극적이고 귀여운 민희도 좀 볼래??

HvzOPS
IuoyFW
귀여운게 세상을 구한다

귀엽고 사랑스럽고 애교 많은 여주 좋아하면 만족할듯 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙이자녹스 X 더쿠💙] 여름 꿀템🔥❄️ 얼려쓰는 비타민 수딩젤! 이자녹스 <비타맥스 아이싱 수딩젤> 체험 이벤트 424 06.17 43,479
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,391,243
모든 공지 확인하기()