theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙힐링버드 X 더쿠💜] #극손상헤어팩 <힐링버드 리바이브 단백질 딥 헤어마스크> 체험 이벤트! 423
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 🧡 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 - 2024.09.16 🧡 00:00 RIIZE to RIIZE 01 | 24:00 RIIZE to RIIZE 02 176
  • 🧡 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 - ʀᴇᴀʟᴛɪᴍᴇ ᴏᴅʏssᴇʏ *・☆·̩͙ 𝐑𝐈𝐈𝐙𝐈𝐍𝐆 : 𝐄𝐏𝐈𝐋𝐎𝐆𝐔𝐄 🧡 69
  • 🧡라이즈방 인구조사🧡 1046
  • 모든 공지 확인하기()
    • 근데 콤보 가사 곱씹다보면 애들이 거기서 감정 올라온거 너무 이해됨....
    • 21:58
    • 조회 26
    • 잡담
    • 난 러브119가 개인적으로 특별한게 잇츠라이브 사녹 가서 들었던 그 기억이 너무 강렬했어ㅋㅋㅋㅋ
    • 21:58
    • 조회 22
    • 잡담
    • 이번 앙콘이 너무 소중하다
    • 21:53
    • 조회 109
    • 잡담
    • 원빈이 진짜 한결같은 실물 후기중 하나가
    • 21:49
    • 조회 281
    • 잡담
    • 난 임파서블이 언젠가 재평가 받을 곡이라고 믿음
    • 21:49
    • 조회 204
    • 잡담
    • 콤보는 도입부가 설레고 넘 아름다워
    • 21:48
    • 조회 71
    • 잡담
    • 안대!!! 맛있게 드세요ㅠㅠ!!! (다급)
    • 21:45
    • 조회 334
    • 잡담
    • 붐붐베 딱 처음 들었을 때 아...됐다 싶던 그 짜릿함이 안 잊혀져
    • 21:45
    • 조회 99
    • 잡담
    • 어제 찬영이 진짜ㅋㅋㅋㅋ귀여웠던 포인트ㅋㅋㅋㅋ
    • 21:42
    • 조회 334
    • 잡담
    • 타로 입전증사건
    • 21:41
    • 조회 305
    • 잡담
    • 콘 슬로건 모으니까 더 예뿌다
    • 21:39
    • 조회 200
    • 잡담
    • 아니이건 진짜 귀가 팔랑거리는데? ㅋㅋㅋ
    • 21:27
    • 조회 611
    • 잡담
    • 트레블백은 3개 사면 중복없이 주는건가..?
    • 21:21
    • 조회 262
    • 잡담
    • 톤냥이 고화질 넘 이쁘다
    • 21:20
    • 조회 236
    • 잡담
    • 근데 새삼 올해 컴백 곡들 다 계절에 맞게 잘 나오지 않음??
    • 21:19
    • 조회 37
    • 잡담
    • ㅂㄹㅇㅈ? 밑에 글보고 나도 어제 휀걸들 대화 들은거 생각났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:14
    • 조회 441
    • 잡담
    • 우리 오리콘 합산 싱글 위클리도 1위였네?
    • 21:09
    • 조회 496
    • 잡담
    • 찬영이 메타몽이라서 형들 따라 운거 언제 안귀엽냐
    • 조회 425
    • 잡담
    • 근데 진짜 현장가니깐 희주들 은석이 멘트할때마다 유사 찬영이가됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 418
    • 잡담
    • ㅇㄹㅇㅈ? 어제 좀 웃겼던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 21:04
    • 조회 937
    • 잡담
back to top