알림/결과 🧡 2024년 3월의 RIIZE (라이즈) 🧡 (스케줄 백업)
1,641 14
1,641 14
𝟤𝟢𝟤𝟦.𝟢𝟤 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀
𝙍𝙞𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙖𝙣𝙙 𝙍𝙚𝙖𝙡𝙞𝙯𝙞𝙣𝙜 𝙞𝙣
w/𝘽𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀
𝟮𝟬𝟮𝟰.𝟬𝟯

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
날짜 클릭 시 해당 날짜 스케줄로 이동
유튜브 주요일정(음원/앨범발매,콘서트,팬미팅) 웨이보 위버스[Post/Moment/댓글/Media/LIVE]
X(트위터) 방송 인스타/인스스 릴스/쇼츠/틱톡 기타(행사, 시상식, 팬사인회 ...)
DATE TIME CATEGORY CONTENTS
00:18 인스타 [@dongabacchus_official] 드디어 공개된 박카스맛 젤리의 새로운 모델! 라이즈(RIIZE) 🧡
15:00 X (트위터) [@kwangyaofficial] WONBIN의 생일을 기념하는 ARTIST BIRTHDAY Wheel Pendant&Mini Cake Holder를 만나보세요! 🎂
17:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 장발의 정석, 박원빈 #RIIZE
17:37 위버스 [앤톤M] hello bananacat🍌🐱
 └ [앤톤댓] +2
     └ @희주 맞아요
     └ @희주 세상에 1밖에 없는.. 사촌누나가 만든겁니다 ㅋㅋㅋ
20:25 X (트위터) [@MnetMcountdown] 📱👀 폰캠으로 보는 어린또자 (0:48~)
bYtTPR
00:00 X (트위터) [RIIZE] #HAPPYWONBINDAY🧡 from #RIIZE (원빈생일롤링페이퍼)
00:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] I'm 22, too hot to handle (원빈생일릴스)
00:00 유튜브 [동아제약 OFFICIAL] 박카스맛젤리 X 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 Teaser
09:20 언론기사 라이즈, 멕시코 최대 팝 페스티벌 ‘테카테 엠블레마’ 출연!
K팝 아티스트 최초 참석! 지구 반대편 무대도 휩쓴다!
샘 스미스·크리스티나 아길레라·캘빈 해리스와 함께 라인업!
00:10 X (트위터) [@Bacchusofficia1] #HAPPYWONBINDAY 🎂 원빈님의 스물세번째 생일을 축하합니다! 🥳
10:00 X (트위터) [@bodyplus_pr] HAPPY BIRTHDAY TO WONBIN🎸 오늘은 GESKE(게스케) 일본 앰배서더 #RIIZE의 #원빈 님의 생일🎂 축하합니다❣️
11:58 인스스 [RIIZE] 원빈 광고브랜드 생일선물 인증🎁
 └ Thank you @uiq_official🧡💛
 └ Thank you @dongabacchus_official💙💛
 └ Thank you @louisvuitton🖤
12:00 위버스
[Media] [For. BRIIZE] HAPPY WONBIN DAY 🥳
12:00 X (트위터) [RIIZEJP] 원빈 생일 축하해요🧡 원빈이 BRIIZE 여러분께 보내는 메시지가 도착했습니다💌 (원빈생일일어손편지)
17:53 인스타 [RIIZE] [소희‍] 💬
20:42 위버스 [성찬M] G🌙OD EVENING
 └ [성찬댓] +4
     └ @희주 오늘 춤연습하다가 서프라이즈로 연습실에서 케이크 했지요 ㅋㅋ
     └ @희주 헐 오케오케
     └ @희주 그러니까 오늘 바람도 많이 불고 춥더라 따뜻하게 입고 다녀요
     └ @희주 🫂
20:59 위버스 [소희M] 브리즈 모하세용 ▪_▪?
 └ [소희댓] +6
     └ @희주 100점 찍었지?
     └ @희주 연습실에서 깜짝축하 해줬어요 ㅋㅋㅋㅋ
     └ @희주 •_<
     └ @희주 아 이따가 보여줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
     └ @희주 립밤 잃어버림..
     └ @희주 可爱。
21:12 위버스 [원빈P] 브리즈~ 데뷔하고 저의 첫 생일을 축하해줘서 너무 고마워요
이제 데뷔한 지 거의 7개월이 다 되어가는
이 시간 동안 브리즈를 만나고 행복한 날,
재밌었던 날, 감동적이었던 날이 많았어요
저는 가수라는 꿈을 어릴 적부터 작게나마 가지곤 있었지만, 제 자신이 아이돌이 될거라고 전혀 생각하지 못했습니다. 그러던 때에 운이 좋게도 연습생이 되었고, 5년 만에 제가 정말 하고 싶었던 일을 할 수 있게 되어서, 정말 행복하고 브리즈에게 너무 감사하다고 얘기하고 싶어요
아까도 성수동 지나가고 있었는데 생일축하한다고 많이 되어있더라고요ㅎㅎ
신기하고 너무 귀여웠어요ㅎㅎ 고마워요!!
데뷔하고 첫 생일이라 뭐라도 하나 작게나마 올리고 싶었는데.. 또 열심히 준비하고 있는게 많아서 생일이 아닌 날에라도 꼭 올려줄게요ㅎㅎ
앞으로도 계속 성장하는 원빈이가 될게요
전세계에 있는 모든 브리즈 축하해줘서 정말 정말 고맙고오 사랑한데이ㅣㅣㅣㅣ🧡
(숙제타임. 데뷔하고 첫 생일이니까 머그컵에 240302 적어주세요!!)

└ [원빈댓] +14   (w/소희,앤톤)
     └ @희주 연습새앵
     └ 소희💬 생축 ~~ 근데 머 먹을거에요?
         └ @소희 간장게장 양념게장 아니겠냐
         └ 소희💬 배고프니 빨리 파티를 열어주세요 ..
         └ @소희 가고 있어
     └ @희주 18살 19살 쯤..??
     └ @희주 자다가 일어나서 왜 저랬을까...
     └ 모든 브리즈들 너무 고마워유..☺️
     └ 데뷔하고 첫 생일이니까 머그컵에 날짜 넣을까요..? 말까요.. 칸이 빨리 없어질까봐ㅋㅋㅋ
         └ 오케이 넣자ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
     └ 240302 도..ㅎ
     └ 이제 밥먹으러 갈게요 브리즈😊 생일 축하해줘서 너무 고마워요🥲
     └ 앤톤💬 3월 생일 브로 형 생일 축하해요!!!😛⭐
         └ 땡큐맨
21:30 릴스/쇼츠/틱톡 [NCT] [소희] ❅ ‧˚₊*̥🌹아무것도 모른다는 표정을 짓지💂‍♀️‧˚₊*̥* ❅ (TAP챌린지)
22:24 위버스 [쇼타로M] 💇‍♂️💬? | 밥 많이 먹어 브리이즈야~~
 └ [쇼타로댓] +7   (w/원빈)
     └ @희주 예스 먹고있는중
     └ @희주 4,2,7,23,27,36
         └ 원빈💬 이래서 나한테 방금 숫자물어본겨?
         └ ㅋㅋㅋㅋㅋ
     └ @희주 Talk saxy, love119까지 습득하면 새로운 숙제 냅니다🧡
     └ @희주 누님 감사합니다
     └ @희주 🚨
23:17 X (트위터)

[@MnetMcountdown]
:¨·.·¨: ˚ ♡ *
`·. 안경이 벗겨지는 클리셰 발동.ᐟ - #소희 Ver.

10:05 언론기사 라이즈 ‘Love 119’ 멜론 월간 차트 5위로 10단계 상승!
자체 최고 순위 경신! 또다시 성장 그래프 그리다!
13:34 위버스 [성찬M] 후식으로 박맛젤😋
 └ [성찬댓] +1
     └ @희주 박맛젤 신맛 추천
19:00 행사 2024 IU H.E.R.WORLD TOUR CONCERT IN SEOUL 라이즈 게스트 참석
20:00 유튜브 [Mnet K-POP] [엠카운트다운] ✨소희✨ MC석 직캠 4K 240229
21:38 위버스 [성찬P] 오늘 저희 라이즈가
이번에 좋은 기회로 아이유 선배님의 콘서트에
게스트로 공연을 하게 되었는데요!
게스트로 불러주신 것만으로도
감사하기만한데
콘서트장 대기실에 선배님께서
직접 한 명 한 명 편지와 함께 선물까지 해주셔서
감동이었습니다😊
먼 훗날 저희가 만약 같은 공연장에서
단독 콘서트를 하게 되는 날이 온다면
선배님을 꼭 초대하고 싶은 마음이 들었어요
오늘 여러모로 좋은 기억으로 남을 하루였고
게스트로 이렇게 무대를 서니
하루 빨리 큰 공연장에서 브리즈와 만나고 싶은
생각이 드네요
그때까지 열심히 달려나갈테니
항상 지금처럼 옆에 있기😉
부희주 내일도 화이팅해요🧡

└ [성찬댓] +1
     └ 🧡 잘자요
21:42 인스타
20240303아이유콘 20240303아이유콘
[RIIZE] surprise 💇💜
21:48 위버스 [쇼타로P] 오늘은 아이유 선배님의 콘서트에 갔다왔어요!
브리즈들도 계셨을지 모르겠는데,유애나분들이 환호를 많이 보내주셔서 정말 재밌게 공연을 하고 왔어요☺️ 유애나분들 감사합니다~~
나중에 유애나선배님들과 브리즈랑 만났으면 좋겠다 ㅎㅎ
그리고 아이유 선배님께서 선물이랑 손편지까지 받았어요 ㅠ 심지어 손편지는 일본어로 적어주셨어요 ㅠㅠ 진짜 감동 ㅠ 공연을 다는 못봤는데, 백스테이지에서 보면서 정말 노련하게 팬분들과 무대를 즐기는 모습이 너무 멋있었어요🥺 아는 곡들도 많아서 콘서트 보고싶었어요 ㅎㅎ
정말 이런 무대에 설 수 있어서 영광이었어요🙏

└ [쇼타로댓] +6
     └ @희주 ㅎㅎㅎㅎ 당신에게 좋은 일이 일어날거예요~~
     └ @희주 누가! ㅎㅎㅎ
     └ @희주 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아 아 아 아 아 아 아 아 아아 아아 아아 아아 아아 아아 아아 아아악
     └ @희주 천재
     └ @희주 금발즈👨‍👦‍👦
     └ @희주 Blueming🫠
23:27 X (트위터) [@MnetMcountdown] 🗓️ 월간 엠카 2월호 M COUNTDOWN with 샤인멍또캣✨ 𖤐 3월호도 기대해 주세요’◡’💗
23:52 위버스 [은석P] 브리또~~ 오늘 아이유 선배님의 콘서트 게스트로 깜짝 출연을 했는데 정말 감사한 경험이었던 거 같아요
데뷔 전부터 많은 아티스트 분들도 같은 마음이겠지만, 정말 존경했던 선배님의 게스트로서 무대에서 인사드릴 수 있었던 뜻깊은 시간이었다고 생각합니다😊
앞으로 있을 라이즈의 무대 오늘 배운 점을 기억해서
저도 좋은 모습 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다 !!
궁금해하실 브리즈를 위해 처음해본 금발머리 셀카😚

└ [은석댓] +8   (w/앤톤)
     └ @희주 넹 평소에는 안경낍니다
     └ @희주 심해요ㅜㅜ
     └ @희주 ㅋㅋㅋ 잠깐 졸았습니다
     └ @희주 -4.5정도?
     └ @희주 오.. 전 이미 틀렸습니다
     └ @희주 good night sweetie
     └ 앤톤💬 goodnight edward song..
         └ @앤톤 good night Michael Lee..
00:09 위버스 [원빈P] 오늘 라이즈가 아이유 선배님의 콘서트에 게스트로 출연하게 됐슴다ㅏㅏ
와우.. 정말 정말 어렸을 때부터 선배님의 노래를 많이 들었었는데 이렇게 출연하게 되어 너무너무 영광이었어요
또 정말 감사하게도 손편지와 선물을 주셨는데 너무 감동이었습니다..
무대 직전에 백스테이지에서 선배님이 무대를 하시는 모습을 봤는데 정말 배울 점도 많았고 많이 느끼고 간 것 같아요
저희 라이즈도 열심히 해서 아이유 선배님처럼 서울에서 단독 콘서트 하면 너무 좋겠죠???
단독 콘서트를 하는 그날까지 열심히 달려보겠슴다
라브뜨☝️
00:20 위버스 [원빈M] 셀카6장 | 끝
12:00 릴스/쇼츠/틱톡 [이지금 [IU Official]] 바나나 우유에서 시작된 빙글빙그르 나는 홀씨👼 With #RIIZE #라이즈 (라이즈 홀씨챌린지)
12:01 인스타 [@dongabacchus_official] 박카스의 새로운 소식들로 풍성해질 3월 🌟 여러분이 기다리셨던 ‘라이즈’ 모델 선정 소식도 있답니다!
13:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] save my life 💜 #RIIZE #라이즈 #IU #아이유 #Love119 #RIIZE_Love119 (아이유sbn Love119챌린지)
13:19 언론기사 라이즈, 뮤직 큐레이터 변신! 플레이리스트 콘텐츠 ‘RIIPLY’ 론칭!
‘이모셔널 팝’ 라이즈 음악 취향이 궁금하다면? 3월 5일 첫 공개!
15:08 위버스 [앤톤P] 브리즈..어제 아이유 선배님 콘서트에 다녀왔어요!
아이유 누나의 무대에 선다는거 어렸을때는 상상도 못했을 일인데, 어제 정말로 그런일이 일어났었네요 ㅎㅎ
또 다시 지금 제가 하고 있는 일이나, 이 일을 하면서 얻는것에 감사해야 한다는것도 느꼈어요. 아무래도 어제는 저희 브리즈 아닌, 누나의 유애나 분들 앞에서 무대를 한거죠?
그래서 저희도 라이즈의 좋은 모습 보여드리자, 그냥 무대 즐기면서 계신 분들도 재밌게 볼수 있는 무대 하자, 했던거 같아요 ㅎㅎ
사실 무대 오르기 전에 좀 일찍 무대 뒤에서 대기 했거든요. 뒤에서 콘서트를 보는데... 역시나도 느껴지는 여유, 그리고 자신에 대한 확신? 그런 여러가지가 있었죠.. 그 넓은 무대 위 혼자서도 하나도 안 작아보이는 느낌이랄까 하하 아무튼 너무 멋지고 잘 봤어요.
라이즈도 이번 년도에 첫 팬콘을 열잖아요! 마침 좋은 타이밍에 어제 콘서트도 다녀오고, 보고 배울 점이 많은 아티스트다 보니, 앞으로 어떤 아티스트가 되야겠다 라는 생각 또 다시 하게 된것도 있는거 같고요..
무튼 어제 아주 좋은 날 🧒🏻👍🏻
브리즈 앞으로 오랜 시간 볼테니, 앞으로도 잘 부탁 해요~~ 🌅🧡
17:05 X (트위터) [@UIQOFFICIAL] #신제품 바이옴 비타C 듀오 ✨ #라이즈 #RIIZE 멤버들이 소개합니다 💛
17:30 유튜브 [제목없슴 UTSM] 닉네임도 진수성찬 #RIIZE #성찬
18:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 귀여움 꽈악 끼는 이찬영 #RIIZE #앤톤
18:00 유튜브 [려욱이의 아지트] SMTOWN in Tokyo ("어린왕자"소희 sbn채널 잠깐등장) (7:25~)
19:50 X (트위터) [RIIZE] [앤톤] 누나!! 항상 응원합니다!! 라이즈 앤톤으로 만나서 반가웠어요~~🧡 남은 H.E.R. 투어도 화이팅입니다! 앞으로도 아이유 유애나✨라이즈 브리즈.. 뜬다! 🌅
인스스 동일사진
20:36 위버스 [성찬M] 🐧
 └ [성찬댓] +5   (w/은석)
     └ @희주 유익(UIQ)한 하루였어요
     └ @희주 요거트아이스크림에 벌집꿀 추가 과일 토핑은 알아서
     └ @희주 어쩌다보니
     └ @희주 은석이가 얼른 와야겠는데
         └ 은석💬 오우
22:00 X (트위터) [@MnetMcountdown] 📂 엠카운트다운 ✨샤인멍또캣✨ 240229 의상 👔 너드미…👓
09:00 위버스 [공지] 2024 RIIZE FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' - 투어 일정 안내
X(트위터) 동일게시물
09:13 인스스
[RIIZE] 인스타공계 'RIIZING DAY' 하이라이트 생성
09:20 언론기사 ‘톱티어 신인’ 라이즈, 첫 팬콘 투어 ‘RIIZING DAY’ 개최!
5월 서울 시작으로 전 세계 9개 지역에 “라이즈, 브리즈, 뜬다”
12:00 위버스 [알림] RIIZE OFFICIAL FANLIGHT 판매 안내  ( •́ ̯•̀ )?
X(트위터) 동일게시물
12:18 위버스 [쇼타로P] Trust the process 👱👱✂️ 돌 월드에 환영합니다
 └ [쇼타로댓] +13   
     └ @희주 Yes you can
     └ @희주 🫰
     └ @희주 프사 무서워 ....((( ;゚Д゚)))
     └ @희주 블랙쉐도우답죠 ㅋㅋㅋ
     └ @희주 !?!?
     └ @희주 또 하나의 꿈이 이루어진다...🥹
     └ @희주 없지!?😲😲
     └ @희주 으악 💘
     └ @희주 입학브리즈도 졸업브리즈도 축하해🧡
     └ @희주 못봤묘 ㅠㅠ
     └ @희주 귀찮아서... ㅋㅋㅋ
     └ @희주 나도 보고싶브리즈
     └ @희주 이런거 어디서 찾아요???
17:00 유튜브 [UIQ 유이크] UIQ 신제품 PR영상
▶ 쇼타로 | 은석 | 성찬 | 원빈 | 소희 | 앤톤
17:34 X (트위터) [@MnetMcountdown] 240229 #MCOUNTDOWN 너드미의 종결자 "샤인멍또캣"
└ 🔗[엠카운트다운] 240229 ♥샤인멍또캣♥ MC 소희 현장포토 (네이버포스트)
18:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 라이즈의 첫인상 토크 #RIIZE
20:30 위버스 [소희P] 어쩜 나 가능성 있을지도..? 🤓
 └ [소희댓] +2   
     └ @희주 what's up, Malfoy?
     └ @희주 좀 치는구만 ㅋㅋㅋㅋ
21:00 유튜브
[𝙋𝙡𝙖𝙮𝙡𝙞𝙨𝙩] 많은 사람 속에서 순간 너만 보였어 | 𝑹𝑰𝑰𝑷𝑳𝒀 라플리 (첫사랑 플리♡⊹˚₊)
21:26 위버스 [성찬M] 저희가 직접 선곡한 라플리가 유튜브에 올라왔네요 들으면서 편안한 밤 보내요🧡
11:03 유튜브 [dream factory] 『GESKE TIME』 GESKExRIIZE 타이업 CM메이킹
11:22 인스타 [@smaudition_official] #2024SMGLOBALAUDITION (쇼타로 SM글로벌오디션홍보영상)
12:00 매거진 [GQ JAPAN] 원빈 - RIIZE의 끊임없는 약진(躍進) (원빈 일문일답 인터뷰) 
15:13 X (트위터) [@mnetplus] [#대친소라이브] 이번주도 #목요일엔_대친소라이브 이번주부터는 대친소는 오직 Mnet Plus에서만 시청 가능합니다
16:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] [쇼타로,은석] 🦾🤖
17:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 낯가려서 서로 다가가지 못했던 '𝐈'들.. #RIIZE
18:56 유튜브
bYtTPR
22:00 X (트위터) [RIIZE] (응원봉재공지) (*ˊᗜˋ*)ᵗʰᵃⁿᵏ ʸᵒᵘ
10:12 언론기사 라이즈, 해외 광고까지 섭렵! 글로벌 광고계도 반응한 ‘라이징 스타’
패션·뷰티·F&B → 면세점·제약·금융·디바이스…카테고리 불문 러브콜 계속!
11:00 X (트위터) (RIIZEJP재게시) [@oricon] 『M:ZINE(엔진)』4/5 스타트 🎤첫 게스트는 RIIZE 쇼타로×원빈이랑 "블랙 캣" 와카이 🎸⁉ ️
11:02 X (트위터) [RIIZEJP] 4월 5일(금) 방송시작의 TV아사히 신프로그램 "M:ZINE(엔진)"에 픽업아티스트로 출연결정!💫 꼭 시청해주세요. ※ 지상파 방송 후, CS TV 아침 채널 1에서 완전판 방송 
11:17 X (트위터) [@MZINE_tvasahi] 4월 5일 (금) 새벽 1:30 ~ 시작 / 『M:ZINE(#엔진)』 화제의 아티스트를 매월 선정하여 음악 기사를 만드는 프로그램📚 4월의 먼슬리 아티스트는 #RIIZE(@RIIZE_official)🫶 
12:00 매거진 [GQ JAPAN] 쇼타로 - RIIZE의 끊임없는 약진(躍進) (쇼타로 일문일답 인터뷰) 
15:24 위버스 [성찬M] 셀카3장 | 🛫🛫🛫
15:33 유튜브
[Mnet Plus] [#엠카운트다운] 대.친.소 라이브 - EP. 832
17:03 유튜브 [MMTG] MMTG, 당신이 몰랐던 6가지 사실 (소희 목소리,챌린지촬영 잠깐등장) (7:30~)
17:31 X (트위터) [@mnetplus] [#대친소라이브_비하인드📷] 3리더 1막내 조합, #대친소라이브 비하인드 포토 도착💙
17:49 유튜브 [MMTG] 라이즈 소희 씨와 허니🍯 (to.브리즈분들께.. PD 똥손 이슈 죄송합니다🙏🏻) #허니챌린지 #HoneyChallenge #Riize #shorts (소희 허니챌린지)
18:00 방송
[Mnet] 엠카 EP. 832 🐣또요일🎤
18:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 라이즈 내 첫사랑 해라 #RIIZE
19:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] [RIIZE] 💡2023년 라이즈 자컨 (1시간) 하이라이트💡
19:12 X (트위터) [@MnetMcountdown] 꼭 음방 짱이 돼야지‼️ 꼭 짱이 돼서 브리즈 마음 다 훔쳐버릴거야🥰
22:13 X (트위터) [RIIZE] [소희] 🏫👦🎒 #엠카운트다운
23:05 위버스 [원빈P] 🇰🇷🛬🇯🇵
 └ [원빈댓] +7
     └ @희주 기다릴까 말까 고민돼
     └ 기엽구만 다들😂
     └ 저는 이제 푸쉬업 하고오 프로틴 마시고오 잘거에요🫠
     └ 브리즈 오늘도 수고했어요 또 올게🫶🏼
         └ 빠빠이👋
     └ 담엔 길게 놀자ㅏ🙄
         └ 진짜 간다ㅏ
23:11 X (트위터) [@MnetMcountdown] 개죽이 웃음 짓는 멍또캣🐶🐥🐱 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 ..  💕
00:17 위버스 [쇼타로P] 깜짝 놀랐어?
 └ [쇼타로댓] +9   
     └ @희주 예~~ 오케이~ 감사합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     └ @희주
     └ @희주 😏
     └ @희주 소희야 잤니~~?
     └ @희주 아자스🫰 (아리가또고자이마스 줄인말)
     └ @희주 양치합시다
     └ @희주 자도 그거 궁금해요 뭘까요??
     └ @희주 앤톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     └ 목욕해야겠다 빠이~~
12:00 매거진 [GQ JAPAN] 소희 - RIIZE의 끊임없는 약진(躍進) (소희 일문일답 인터뷰) 
14:00 위버스 [공지] 'RIIZING DAY' in SEOUL 오픈 안내 
[RIIZE] X(트위터) 동일게시물
14:13 위버스 [소희M] (어제자 엠카대친소 "사랑해"미션 단체톡방)
14:19 언론기사 라이즈, 오늘 日 대표 음악방송 ‘뮤직 스테이션’ 첫 출연!
일본어 버전도 1위 찍은 ‘Love 119’, 드라마틱 퍼포먼스 기대!
15:17 X (트위터) [@UIQOFFICIAL] #라이즈 #RIIZE 멤버들의 미모처럼 스펙타클한 효과가 있는데요 ~ 🎶🎵 
15:28 X (트위터) [@oricon] RIIZE, 오늘 밤 『M스테』 첫 출연까지의 1일 밀착 리포트 📹✨ 【Part1】 "잘 부탁드립니다!" 화기애애한 분위기에서 리허설 
16:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] [쇼타로] To. ❎ (투엑스챌린지)
19:01~ X (트위터) [RIIZEJP] 🚨오늘밤 21:00 방송🚨 오늘 방송 TV 아사히 계열 「뮤직 스테이션」에 출연! 「Love 119 (Japanese Ver.)」를 라이브 퍼포먼스 ❤☝️☝️🤙 「#MステにRIIZE」를 써서 함께 흥을 북돋아요~📺
▶ 쇼타로 | 은석 | 성찬 | 원빈 | 소희 | 앤톤 셀카
20:07 X (트위터) (RIIZEJP재게시) [@Mst_com] [#M스테캠] 밤 9시부터는 #M스테📺 본방 전 #RIIZE 코멘트영상🧡💬 코멘트 주제는 「멤버들의 숨은 끼」 오늘 밤은 「#Love119 (Japanese Ver.)」 을 피로💘☝☝🤙 기대해주세요😎
[MUSIC STATION] 【첫등장】 RIIZE의 애교대폭발 【M스테】
21:00 방송
[TV Asahi] MUSIC STATION(엠스테) - 「Love 119 (Japanese Ver.)」
22:01 X (트위터)
20240308엠스테
[RIIZEJP] TV아사히 계열 「뮤직 스테이션」 BRIIZE 여러분, 시청자 여러분 감사합니다💘
22:15 위버스 [성찬P] MUSIC STATION 끝😊 브리즈 짱🧡
 └ [성찬댓] +3   
     └ @희주 감사합니다🫶
     └ @희주 👍👍👍
     └ @희주 브리즈 사랑해 이런거 보내주면 되는거?
22:15 X (트위터) [@MnetMcountdown] 아니... 이 사람은 ㅡ .. ★엠카고 완소 얼짱★이소희.ᐟ.ᐟ.ᐟ 『 소문의 쿨 - 큐티★ 』  
[Mnet K-POP] 동일영상
23:03 위버스 [은석P] 브리또 ~~ 처음 나간 MUSIC STATION 신기하고 재밌게 촬영하다 가는 거 같습니다😊 응원해주셔서 감사합니다!! 
 └ [은석댓] +2   
     └ @희주 하하 숨겨놨던 실력입니다
     └ @희주 솔루션 감사합니다
23:03 위버스 [쇼타로P] 드디어 M스테에 나갔습니다🥹
저희 riize에 있어서도 정말 큰 경험이에요
생방송에서 긴장을 많이 해서 조금 떨렸지만
호화로운 아티스트분들과 출연할 수 있어서 너무 즐거웠습니다☺️
BRIIZE도 119기억하고, 함께 불러줘서 고마워요🧡
잎으로도 다양한 무대에 설 수 있도록 노력하겠습니다🧡🫰

└ [쇼타로댓] +10   (w/성찬,은석)
     └ 아, 그리고 방송에서는 시간상 이야기할 수 없었지만, Gackt씨와도 오랜만에 만나서, 많이 컸구나~ 데뷔까지 잘 노력했구나~라고 말해 준 것이 매우 기뻤습니다🥹M스테에서 공동 출연할 수 있어서 좋았습니다☺️
     └ 앞으로도 ㅎㅎㅎ
     └ @희주 히츠마부시🧡
     └ @희주 앞으로 평생 같이 가자~~~🧡
     └ @희주 실버스톤 씨몬
         └ 성찬💬 아 형
         └ 은석💬 주무십쇼 형님
         └ 잘했어 우리 애들 🧡 히츠마부시 같이 묵자
         └ 성찬💬 내 방 으로 씨몬! 해야지
         └ 아... 역si.... 제피르 ...
     └ @희주 지금 앤톤이랑 소희랑 히츠마부시 먹고 있습디당
23:11 X (트위터) [RIIZEJP] 【#Mステ】 함께한 Creepy Nuts상과📸
23:40 X (트위터) [RIIZEJP] 【#Mステ】 MC 타모리씨와 귀중한 한 장을😎
23:47 X (트위터) [@Kstyle_news] RIIZE 오늘 「뮤직스테이션」 첫 출연! 1일을 밀착 리포트
00:28 위버스 [원빈P] 브리즈... 오늘 MUSIC STATION에 좋은 기회를 주셔서 출연하게 되었습니다. 아아🫨
오늘 토크 부분이 있어서 무대 전부터 쭉 열심히 연습을 했는데 무대에 오르자마자 머리가 하얘졌습니다...😅
아~.이번에는 실수하지 않도록 노력하겠습니다..🙂
정말 유명한 아티스트분들과 함께 출연할 수 있어서 영광이었고, 아주 좋은 경험이었습니다
앞으로 더 더 열심히 해서 좋은 모습 많이 보여드릴게요 브리즈😁
그리고 또 아까 방송 때 브리즈가 노래하면서 응원을 너무 열심히 해줘서 정말 깜짝 놀랐고 마음속으로 쓰러졌어...
정말 고맙고 감동했어요 ㅎㅎ
오늘 공연장과 방송에서 봐주신 모든 브리즈 정말 감사합니다. ㅎㅎ

└ [원빈댓] +15   (w/쇼타로,앤톤)
     └ @희주 당연
     └ @희주 히츠마부시
     └ @희주 그래도 가보자😀
     └ @희주 방송 중간 광고 타임 때 멘트를 계속 중얼거렸지만....
     └ 쇼타로💬 브리즈 삐니 진짜 많이 연습했었어요 ㅎㅎ 토크 잘하던데 ㅎㅎ
         └ 타로센세 덕분 아자쓰.
     └ @희주 좀만 있다 자요
     └ @희주 오.. 헐
     └ @희주 ㅋㅋㅋㅋㅋ긴장을 너무 많이 했나봐요..
     └ @희주 50분까지 있다갈게요
     └ 브리즈 저도 재밌는 댓글 해주세요
     └ 🤔😐😑🙄
     └ 저 씻으러 갈게요 😅 또 올게ㅔㅔ 자보자🥲🧡
     └ 앤톤💬 잘자요형ㅇ
         └ 푹자라잉
01:22 위버스 [앤톤P] 브리즈 오늘 저희 mstation 출연 했어요 ... 혹시 보셨나요?? ☺️
오늘 되게 대단한 선배님들 뵈었었고, 방송도 재밌었어요! 라이브로 연주하는 무대들도 특히나 인상 깊었고, 일본에서 보여드리는 생방송 무대도 좀 새롭다고 해야하나...? 하면서도 신기하더라고요 ㅎㅎ
다른건 몰라도 제일 중요한 무대는 좀 아쉬웠던 것 같아요 ㅎㅎ 제가 실수를 해서 좀 창피했지만 다음엔 더 집중하고 좋은 무대 보여드리도록 노력 하겠습니다~~!
오늘 직접 와주신 브리즈 얼굴 보는것도 반가웠어요~~🤗
라이즈 타노시데스 yupyup 🧡
iloveriize
01:40 위버스 [소희M] MUSIC STATION~
 └ [소희댓] +3   
     └ 잘자 브리즈 ~~ 굿나잇
         └ 얼른 또 만나자 우리 보고싶응께
     └ @희주 많이 만날 수 있잖아? 오히려 좋아 👍
10:05 X (트위터) [RIIZEJP] 【#Mステ】 함께한 마카로니엔피츠와📸
11:19 X (트위터) [RIIZEJP] 【#Mステ】 함께한 GACKT와📸
12:00 X (트위터) (RIIZEJP재게시) [@MZINE_tvasahi] 4월5일(금)심야 1:30~ 『M:ZINE(엔진)』 RIIZE 쇼타로씨 녹화 소감입니다☀️
12:00 매거진 [GQ JAPAN] 은석 - RIIZE의 끊임없는 약진(躍進) (은석 일문일답 인터뷰) 
12:31 위버스 [성찬P] 한국 도착😄 *사진은 일본 즐거운 토요일 보냅시다🧡
 └ [성찬댓] +3   
     └ @희주 한국 오자마자 옥새피자 시켜 먹는 중 🌽 🍤
     └ @희주 짝짝짝
     └ @희주 송은석
14:26 인스타 [RIIZE] [원빈] 어제 🌌💫
14:42 X (트위터) [RIIZEJP] 【#Mステ】 함께한 TUBE씨와📸
16:09 인스타 [RIIZE] [성찬,앤톤] Tokyo Memories 📸 by SC
16:10 인스타 [RIIZE] [쇼타로] 츠케멘🍜
16:10 인스스 [RIIZE] [쇼타로] (쇼타로,은석,원빈,소희 츠케멘 식사영상)
16:10 인스타 [RIIZE] [소희] 오다이바 🌉
18:27 X (트위터) [@GACKT] 어제 엠스테에 생방출연하면서 가장 기뻤던 것은 오랜만에 RIIZE의 쇼타로를 만나게 된 것 ... 여러분들 그를 잘 부탁드립니다. 정말 인간적으로도 누구에게도 뒤지지 않는 착한 아이니까요.
(너무 좋은 말씀해주셨으니 타로를 사랑하는 사람(everyone)이라면 전문 꼭 읽어보길!)
└ 🔗라이즈독방 GACKT상 멘트번역글
18:31 유튜브 [Mnet K-POP] ✨🐶🐥🐱 소희, 3월 1주 MC 컷 모음❣️ #엠카운트다운 240307
18:50 인스스 [RIIZE] [앤톤]
(도쿄타워앤톤)
(도쿄타워만)
20:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 딱 붙어있는 또리비니 귀여워요 #RIIZE
12:00 매거진 [GQ JAPAN] 성찬 - RIIZE의 끊임없는 약진(躍進) (성찬 일문일답 인터뷰) 
16:40 위버스 [앤톤M] 완성!! 🐈‍⬛🦦🦌🦕🐒...🪨 riize assemble..! lol
16:46 위버스 [원빈M] (도쿄타워원빈)
16:51 위버스 [성찬M] (성찬,소희 연습실거울셀카)
17:15 위버스 [은석M] 브리또 노래가 좋아서 추천해요 위라이즈도 다음주에 곧 나오니까 기대해주세요😘
 └ [은석댓] +3   (w/쇼타로)
     └ @희주 라이즈 자컨입니다 봐주세요 ㅎㅎ
     └ 쇼타로💬 오? 좀 더 스포해봐 은석아
         └ @쇼타로 💪😅🫀
19:07 유튜브 [Mnet K-POP] [엠카운트다운] ✨소희✨ MC석 직캠 4K 240307
19:07 유튜브 [Mnet K-POP] 멍또캣 "우리 제법 친해요" #엠카운트다운 #MCOUNTDOWN
20:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 모든 춤을 다 소화하는 쇼타로 #RIIZE
21:17 위버스 [소희M] (도쿄소희)
 └ [소희댓] +7   
     └ @희주 퇴근 ~~~
     └ @희주 머라고 ㅡㅡ?
     └ @희주 뭐물래
     └ @희주 나중에 알려줄게 ㅋㅋㅋㅋ
     └ @희주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라쟁이
     └ @희주 그렇군요~¿
     └ @희주 사랑해 잖아요.
21:23 위버스 [쇼타로P] 쟈가쟈가리코리코쟈가리코~ 브리즈 뭐하묘
 └ [쇼타로댓] +9   (w/은석)
     └ @희주 난 안 속았다잉 히히
     └ @희주 브리즈 하루 수고했어요~ 저도 할일이 끝났음
     └ @희주 세상에서 가장 아름다운 음은 브리즈를 향한 내마음 by 🪨 by 🪨
         └ 은석💬 nice
     └ @희주 이게 톡섹시 아님??? ㅋㅋㅋ
     └ @희주 내 말이....
         └ 은석💬 그저 의식의 흐름을 따라갈뿐..
     └ @희주 오네가이시마스
     └ @희주 오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여보....
21:40 위버스 [원빈M] 가보자
 └ [원빈댓] +13   
     └ @희주 그냥... 화이팅.. 가보자..! 🙄
     └ @희주 ㅎㅎㅎ
     └ @희주 와.. 진짜 곧 가야된ㄷ...
     └ @희주 270~~
     └ @희주
     └ @희주 🙂‍↕️
     └ @희주 오늘 좀 재밌네.?😏
     └ @희주
     └ @희주 🫨
     └ @희주 아니야 이제 충분히 웃겨서 안웃겨도된당께 고마워요😁
     └ @희주 아니야
     └ @희주 짜장면 먹을거에유
     └ @희주 저 이제 씻고 밥 먹으러 갈게유 또 올게!!🫠 고마워 브리즈🫳🏼 🧡
21:55 위버스 [앤톤M] the swaggiest.. . 커플 바지 하하🤭
 └ [앤톤댓] +9   
     └ @희주 악!! 큰일이다 저도 잘 모르겠어요.. 🫣 ottoke.. ㅠㅡㅠ
     └ @희주 소희형!! 딱 봐도 소희형 아닙니까??? 🧐
     └ @희주 왜요..?
     └ @희주 그니까요
     └ @희주 ok... metal blaze..
     └ @희주 가끔..?
     └ @희주 hey..!
     └ @희주 playlist 오랫만에 오릴까..?
     └ @희주 오늘 느낌 안 온다.. 내일 도전 해볼께요 ㅋㅋㅋ 여러분 잠이나 자자 ㅋㅋㅋ 잘 자요!! 내일 봐요~~👋🏻
23:17 위버스 [쇼타로M] 강아지 킥 ㅋㅋㅋ
 └ [쇼타로댓] +3   
     └ @희주 요즘 많이 연습하나봐요....
     └ @희주 🫳🫳🫳
     └ @희주 벌써 월요일구나 ㅜ 이번주도 간바레이이이🫰
12:00 매거진 [GQ JAPAN] 앤톤 - RIIZE의 끊임없는 약진(躍進) (앤톤 일문일답 인터뷰) 
15:55 위버스 [공지] “RIIZING DAY” in SEOUL 예매 & 입장 주의사항
16:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] [쇼타로,앤톤] like and comment if you are one of us (보부상즈)
17:00 X (트위터) [@M2MPD] 케이팝 유일무이 정권 이뤄주기 콘텐츠 #정권챌린지👊 #정권챌린지_소희 해시태그와 함께 @RIIZE_official 소희가 불러줬으면 하는 노래를 추천해 주세요! 여러분이 정권 지르던 '그 노래'를 직접 불러드립니다🎤
17:00 X (트위터) [@SuperStarSM_twt] SUPERSTAR SMTOWN NEW LIVE THEME UPDATE 슈퍼스타 에스엠타운의 첫번째 라이브 테마 2024.03.13 Coming soon!
[SUPERSTAR (슈퍼스타)] [SSM] RIIZE LIVE THEME COMING SOON!🖍
TEAM RIIZE ❮기합을 모아서 Let’s go!❯ | WE RIIZE EP.16
22:10 X (트위터) [@MnetMcountdown] 📂 엠카운트다운 ✨샤인멍또캣✨ 240307 의상 👔 엠카고🏫 완소 얼짱⭐️
12:00 매거진 [GQ JAPAN] RIIZE의 끊임없는 약진──지금 멤버들이 생각하고 있는 것은? (일문일답 인터뷰 합본) 
12:58 X (트위터) [@MnetMcountdown] 240307 #MCOUNTDOWN 현장포토 그 시절 우리가 좋아했던 멍 또 캣 … ♡
└ 🔗[엠카운트다운] 240307 ♥샤인멍또캣♥ MC 소희 현장포토 (네이버포스트)
13:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] [소희,앤톤] shoot-possible? 🍥🍭🌀 #WE_RIIZE #위라이즈
15:00 X (트위터) [@mnetplus] [#대친소라이브] 그냥 교복에 가디건 (feat. 귀여운 이발)
15:15 X (트위터) [@Bacchusofficial] 박맛젤 X RIIZE의 만남이 공개되기까지 단 D-3일 (´▽`ʃƪ)🧡 박맛젤이 살짝 공개하는 현장 미리보기!🎬
16:01 위버스 [소희P] 같이 등교 하실 --?
16:58 위버스 [성찬P] hey briiiizeeee~ 점심 챙겨 먹었어요?
 └ [성찬댓] +3
     └ 다들 저녁도 잘 챙겨먹고 저녁에는 더 쌀쌀해지니까 따뜻하게 입기~
     └ 여러분들이 따뜻해서 봄이 오나 봅니다
     └ 좋은 하루 보내요!!
17:00 유튜브 [SUPERSTAR (슈퍼스타)] [SSM] #RIIZE's Q&plAy
쇼타로 | 은석 | 성찬
17:11 유튜브 [우리은행] 우리가 누구게? 3월 15일 COMING SOON
18:00 유튜브 [SUPERSTAR (슈퍼스타)] [SSM] #RIIZE's Q&plAy
원빈 | 소희 | 앤톤
18:10 릴스 [RIIZEJP] Bling-Bang-Bang-Born🔥 (은석,소희 릴스)
23:02 X (트위터) [@MnetMcountdown] 엠카도 고화질 테스트 🐥💂 (안경이벗겨지는클리셰 소희)
23:05 X (트위터) [@MnetMcountdown] 엠카도 고화질 테스트 👑🎤 ("한페될" 소희)
23:06 X (트위터) [@MnetMcountdown] 엠카도 고화질 테스트 ✨🐶🐥🐱 ("첫눈"엔딩 소희)
라브뜨🧡
The Japan Gold Disc Award
[🏆] Best 3 new artists (Asia)

(수상 코멘트 보기)
00:31 X (트위터) [@MnetMcountdown] 사랑스러운 또리로 고화질 테스트 💕 잘자요 여러분😴💤 ("사랑스러워" 한복소희)
10:11 X (트위터) (RIIZEJP재게시) [@riaj_prinfo](일본레코드협회RIAJ) 【제38회 #일본골드디스크대상】🏆 Best 3 New Artists(Asia) RIIZE
11:02 언론기사 라이즈, 美 LA관광청과 특별 컬래버! ‘Get A Guitar’와 함께 즐기는 LA!
역대 최대 규모 글로벌 광고 캠페인 ‘LA는현재상영중(Now Playing)’ 온에어!
11:06 X (트위터) [@wooribank] 브리또들만 이해 가능한 사진.jpg #우리은행 #WOORIBANK #우리은행모델 #위비프렌즈
14:00 X (트위터) [RIIZEJP] 「제38회 #일본골드디스크대상」에서 RIIZE가 아시아부문 "Best 3 new artists"에 선출되었습니다🎉 여러분 감사합니다!
14:12 언론기사 라이즈, 日 골드 디스크 대상 ‘베스트 뉴 아티스트’ 선정!
정식 데뷔 전부터 제대로 이름 알리는 라이즈! ‘톱티어 신인’ 커리어 ing!
17:00 유튜브 [RIIZE] 2024 RIIZE FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' GREETING MESSAGE
17:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 소희가 너무 작고 소중해... #RIIZE
17:00 슈스엠 슈스엠 new 라이브 테마 배경
18:03 릴스 [RIIZEJP] 最上級にかわいい??🫶 (최상급으로 귀여워??🫶) (성찬,원빈,앤톤 릴스)
21:00 X (트위터) [RIIZE] 안녕하세요. SM엔터테인먼트입니다.
└ 🔗광야119 Artist 명예훼손 신고
21:53 X (트위터) [@MnetMcountdown] 좋아서 하는 차트❤️, 재미로 하는 차트🙂, 색다른 차트👍 차차차❕
📝 832회 주제 내 팬이 다른 아이돌에게 한눈을 판다면? 어디까지 눈감아 줄 수 있나요?
22:00 유튜브 [NCT WISH] NCT WISH의 떨리는 SMTOWN 도쿄돔 데뷔💗 (원빈인사, 이후간간이멤버들등장) (20:06~)
22:22 위버스
라이브
깜짝라이브
23:15 X (트위터) [@MnetMcountdown] 이번 주 MC 의상 컨셉은! 🍭화이트 데이 기념🍭 🩷하트 포인트🩷
10:24 언론기사 라이즈 팬콘 투어 ‘RIIZING DAY’ 서울 공연 선예매부터 2회차 전석 매진!
1분 만에 티켓팅 끝! ‘역시 라이즈’ 감탄 부르는 티켓 파워!
11:00 X (트위터) [@Bacchusofficia1] 이번 화이트데이에는 박카스맛젤리로 마음을 전해보는 건 어떨까요? ❣️ 달디단 라이즈의 고화질 컷 공유는 덤!
[고화질컷] 🦕🪨🐸#앤톤 #은석 #성찬
[고화질컷] 🧋🎸💂‍♂️ #쇼타로 #원빈 #소희
11:02 인스스 [@센터장] We RIIZE🔥
11:06 X (트위터) [@wooribank] 아이돌 포토스팟📸 #우리은행 #WOORIBANK #아이돌 #위비프렌즈
14:14 X (트위터) [@bodyplus_pr] 🧡SHOP정보🧡 (매대사진)
[Mnet Plus] [#엠카운트다운] 대.친.소 라이브 - EP. 833
16:00 X (트위터) [RIIZE] 2024 RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' in SEOUL ⏰오늘 저녁 8PM (KST), 일반예매가 시작됩니다!
[Mnet] 엠카 EP. 833 🐣또요일🎤
18:31 릴스 [RIIZEJP] 💫🧡 (쇼타로 "최애의아이" 릴스)
18:52 X (트위터) [@MnetMcountdown] 엠카가 준비한 화이트데이 선물 어떤데٩(✿∂‿∂✿)۶ 나의 스윗캔디초콜릿솜사탕 뽀이 어떤데🍭🍫🍬 #엠카본방사수
19:37 X (트위터) [RIIZE] [소희] 🍬🍭🍬
20:10 위버스
[Media] #2024.03.14 #MC SOHEE #엠카운트다운 - SWEET WHITE DAY SOHEE SPECIAL PHOTO🍭🧡
20:57 X (트위터) [@nctwishofficial] v(⭐️💂‍♂️🌷)v #SOHEE #소희
Working on Day-off / Homecoming Day | RISE & REALIZE EP.19
21:19 위버스 [원빈M] 우리 브리즈 뭐해~~~
 └ [원빈댓] +17
     └ @희주 방해 하지말까유?ㅎㅎ
     └ 넘 보고싶은거 실화냐?
     └ 요즘 실화냐 이거 잘 안쓰나..?
         └ 오케 쏘리 ㄱㅇㅇ
     └ @희주 박맛젤?
     └ @희주 한번 해볼래요?ㅎㅎ
     └ @희주 잌ㅋㅋㅋㅋ 귀여우🫠
     └ @희주 먹었어요🙂‍↕️
     └ @희주 꼭 볼게요
     └ @희주 취미.. 침대에서 멍때리기
     └ @희주 아니야ㅑ 공부해야지요
     └ @희주 머리 묶는 실력이 조금 늘었다해야하나..😁
     └ @희주 몰라ㅏ 그냥 빨리 보고싶다ㅏㅏ
     └ 아이고.. 티켓팅 실패해서 우울한 브리즈들.. 지금 제가 어떻게 해줄 순 없지만.. 담엔 더 큰 곳에서 할게요 우울해하지마요😭 미안해유 그리고 너무 너무 감사합니다ㅏㅏ
     └ 열심히해서 빨리 큰 곳에서 하자ㅏㅏ 속상한일없게ㅔㅔ😢
     └ @희주 차돌된찌 먹긴했는데 38262727264번째는 거짓말..🙄
     └ 이제 가보께 브리즈~~ 늘 너무너무 고맙고 오래봐야지ㅣ 오래보자 또 올게ㅔㅔ 빠빠이🫠
22:31 위버스 [성찬M] 우리 브리즈 보고싶네
 └ [성찬댓] +7
     └ 항상 응원하고 있는 거 알지요?😁
     └ 사탕 줄게에 🍭🍬
     └ 달디 달고 달디 달고 달디 단 브리즈
         └ 😄😄😄
         └ 아냐 내가 늘 바란 건 하나야 한 개 뿐이야 달디 단 브리즈😉
     └ 오늘 하루도 수고했고, 잘자요!
     └ 🧡
22:34 X (트위터) [@MnetMcountdown] ( ˶'ᵕ'🫶) 💕 🍭𝕊𝕎𝔼𝔼𝕋 𝕎ℍ𝕀𝕋𝔼 𝔻𝔸𝕐🍭
22:54 웨이보 [BOYSTORY_Official] 오늘 MC @RIIZE_RISEandREALIZE 소희와 만나게 되어 너무 기쁩니다~
3/15~3/16 X (트위터)
프로모션

bYtTPR

00:00 유튜브 [우리은행] 우리 금융생활의 A TO Z (feat. 김희애X아이유X라이즈)
00:00 유튜브 [동아제약 OFFICIAL] [박맛젤 X RIIZE] 박카스맛젤리로 내 안의 텐션을 RIIZE! 🧡
▶ 15s  |  30s  |  Full ver
09:01 언론기사 "∙∙∙ 라이즈…인기 아이돌 러브 콜 받으며 작사해요” ("Talk Saxy" 작사가님 비하인드)
11:00 광고 [동아제약 공식블로그] 박맛젤과 라이즈의 만남! 광고 비하인드 스토리
12:00 광고 💛 박카스맛 젤리 X 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 🧡 스페셜 패키지 디몰(:Dmall) 단독 출시
13:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] [은석,성찬] ☄️☄️☄️ #WE_RIIZE #위라이즈
13:22 위버스 [쇼타로P] 브리즈~ 금요일이다👍️🖤 곧 주말이네~ 오늘도 파이팅
 └ [쇼타로댓] +7
     └ 뭐해요 브리즈 출근했을려나
     └ 학교, 회사인 브리즈도 많네~ 다들 점심 잘 챙겨먹어요~👍 참고로 전 치킨 랩 먹었어용~~
     └ @희주 아니 우리도 편의점 갔었는데 우리 얼굴 젤리 있더라구요 ㅋㅋ 반가워서 멤버별 하나씩 다 샀어요 ㅋㅋ
     └ @희주 오 진짜요? 포카도? 최고네
     └ @희주 리즈코도 많이 먹어 (+리즈코 아스키아트)
     └ @희주 오리지널도 좋아하지만 , 난 탱글 좋아해~~
     └ @희주 보통연애 🧡
14:00 릴스/쇼츠/틱톡 [NCT WISH] [소희] #ItsMyWISH 4Cupids 🪽˚₊✩‧₊(WISH챌린지)
15:00 릴스/쇼츠 [OFFICIAL HIGHLIGHT] [소희] 🕺 BODY challenge 👏 RIIZE 소희 님 (BODY챌린지)
15:02 X (트위터) [@wooribank] 위라이즈! 우리은행에 라이즈가 떴다! 👆🏻
[우리은행] 동일영상
15:30 X (트위터) [@MnetMcountdown] 어떤 동물이 제일 귀여워요? 가운데 멍또🐶🐥요! 🩵🫧멍또 귀엽다고 말해🛁🫧🩵
17:00 X (트위터) [@lottedfs_global] LDF X RIIZE (@RIIZE_official) 야구 용품도 공항보다 더 큰 롯데면세권에서! (쇼타로,앤톤)
17:49 유튜브 [Mnet K-POP] ✨🐶🐥 소희, 3월 2주 MC 컷 모음❣️ #엠카운트다운 240314
19:55 위버스 [성찬P] 요즘 일교차가 크대요 감기 조심😷 💙🧡💙🧡 건강하고 행복하자ㅏ
23:25 인스타 [RIIZE] [쇼타로] daily outfit 🧢🍁🧣❄️🧤
14:06 위버스 [원빈M] 주말에도 박맛젤?
19:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] [RIIZE] (누구도 시키지 않은) 라이즈의 거대한 닉네임 세계관☄️🛸🪐
20:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 이런 공통점이 있었어?? #RIIZE #NCTWISH
[𝙋𝙡𝙖𝙮𝙡𝙞𝙨𝙩] 반짝이는 우리인 거야 | 𝑹𝑰𝑰𝑷𝑳𝒀 라플리 (청량,청춘,꿈 플리‧˚✶₊*̥ ⋆)
22:00 유튜브 [Mnet K-POP] [엠카운트다운] ✨소희✨ MC석 직캠 4K 240314
13:07 인스타 [@rin_190219](아이유sbn콘출연 아역친구) 라이즈분들 너무 착하시고 진짜 잘생기시고 노래랑 춤도짱👍
18:00 위버스 [소희P] 여유로운 주말 보내고 계신가 브리즈??
 └ [소희댓] +3
     └ 왕하트 가져가 ~~
     └ 근데 이거 오리일까 병아리일까
     └ @희주 더 자 더
23:24 위버스 [성찬P] 브리즈~~ 즐거운 주말 보냈나요?? 이제 곧 잘 시간이네요~ㅎㅎ 내일부터 또 새로운 한 주 시작인데 듣기 좋은 노래 추천할게요 하루 잘 마무리 하고 푹 자길 바라요🧡
 └ [성찬댓] +2
     └ 우리 모두 화이팅 라브뜨😄😄
     └ @희주 헐 ㅋㅋ 방금 햄버거 먹었는데.
11:00 X (트위터) [RIIZEJP] 오늘 3월 18일(월) 11시 Smart News 내 K-POP 채널 1탄 아티스트로 RIIZE 출연!
11:00 X (트위터) (RIIZEJP재게시) [@smartnews_ja] 금일 3월 18일(월) 11시부터 Smart News 내에서, 제1탄 K-POP 아티스트 [RIIZE]와의 특별기획이 시작되었습니다🎊 지금 인기 급상승중인 [RIIZE]멤버에 의한 영상기획(총8회)이나 한정연재기사가 Smart News에서 매주 독점 공개❗️
11:01 유튜브 [우리은행] [EVENT] 라이즈 Pick! 위비프렌즈 대공개 💙
18:16 X (트위터) [@wooribank] 귀여운 애 옆에 귀여운 애…💙 라이즈 멤버들이 각자 마음에 드는 위비프렌즈를 골라봤다는데..! 이들의 케미가 궁금하다면 영상을 통해 지금 바로 확인하세요!
20:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 뉴저지 보이의 VLOG🧡 #RIIZE #앤톤
TEAM RIIZE ❮난 운동부 얘는 부비부❯ | WE RIIZE EP.17
22:00 X (트위터) [@MnetMcountdown] 📂 엠카운트다운 ✨샤인멍또(캣)✨ 240314 의상 👔 화이트데이 기념🍭 하트 포인트💕
GzxTQu
00:00 X (트위터) [RIIZE] #HAPPYEUNSEOKDAY🧡 from #RIIZE (은석생일롤링페이퍼)
00:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] what is going on? (은석생일릴스)
00:21 X (트위터) [@Bacchusofficia1] #HAPPYEUNSEOKDAY 🎂 은석님의 스물네번째 생일을 축하합니다!🥳
01:01 위버스 [은석P] 브리즈~~~ 생일 축하해주셔서 감사합니다 !!!😚 데뷔후 처음 맞이하는 생일을 같이 축하해주셔서 감회가 남다른 거 같아요 항상 믿고 응원해 주시는 브리즈 덕분에 보람을 느끼는 거 같습니다 얼른 브리즈분들을 만나서 좋은 추억 쌓아갔으면 좋겠습니다 곧 만나요 🤗 🧡🧡🧡
 └ [은석댓] +12   (w/쇼타로,성찬,원빈,소희)
     └ 쇼타로💬 오 오늘 셀카 폼미?? 축하해에에에
         └ 고맙다!! 친구
         └ 쇼타로💬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     └ 성찬💬 은석쿤 생일 축하축하
         └ 고맙다!! 이제부터 형이라 부르도록
         └ 성찬💬 이 친구 귀엽긴
     └ @희주 선물같은 시한편 감사합니다 🧡
         └ 아름다운 노래네요 ㅎ
     └ 소희💬 생일축하해요 ~~ 셀카 아주 좋와이.
         └ 조Y
     └ 원빈💬 돌축
         └ 감사용
09:39 X (트위터) [UIQOFFICIAL] 굿 마이크로바이옴, #유이크 모델🧡 #RIIZE #라이즈 은석님 생일을 진심으로 축하드립니다! 🎉
[Media] [For. BRIIZE] HAPPY EUNSEOK DAY 🥳
12:00 X (트위터) [RIIZEJP] 은석 생일 축하해요🧡 은석이 BRIIZE 여러분께 보내는 메시지가 도착했습니다💌 (은석생일일어편지)
13:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] [쇼타로,원빈] guess the song (안무스포?!)
13:16 X (트위터) [@bodyplus_pr] HAPPY BIRTHDAY TO EUNSEOK🪨 오늘은 GESKE(게스케) 일본 앰배서더 #RIIZE #은석 님의 생일🎂 축하합니다❣️
15:04 X (트위터) [@MnetMcountdown] 240314 #MCOUNTDOWN 현장포토 🍭엠카의 스윗 캔디🍬 🐶멍또🐥
└ 🔗[엠카운트다운] 240314 ♥샤인멍또캣♥ MC 소희 현장포토 (네이버포스트)
16:10 인스스 [RIIZE] [은석] Thank you💚 @uiq_official
18:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 스포를 이렇게 한다고...? #RIIZE
20:01 유튜브 [제목없슴 UTSM] 라이즈의 드립 스나이퍼 #RIIZE
15:01 X (트위터) [@kwangyaofficial] ANTON의 생일을 기념하는 ARTIST BIRTHDAY Wheel Pendant&Mini Cake Holder를 만나보세요! 🎂
18:00 유튜브 [M2] [정권 챌린지] To. X - 소희 (SOHEE of RIIZE) (Original song by. TAEYEON)
[@M2MPD] 라이즈 소희 'To. X' 정권 지르기 성공👊 정권 챌린지의 시작을 우리 또리와 함께😘
19:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] [은석] bleach and tone 👱‍♂️
19:02 X (트위터) [@M2MPD] 이소희 To.X #정권챌린지 보러 가자👊
19:40 X (트위터) [@MnetMcountdown] 좋아서 하는 차트❤️, 재미로 하는 차트🙂, 색다른 차트👍 차차차❕
📝 833회 주제 엠카배 달고나 뽑기 게임! 달고나 장인은?
19:46 위버스 [원빈P] (셀카3장,셀동)
20:00 유튜브 [NCT] Tap tap tap Tapping on me yeah💖 | TAEYONG ‘TAP’ 음악방송 대기실 비하인드 (엠카MC 너드소희 잠깐등장) (2:06~3:11)
20:00 유튜브 [UIQ 유이크] [UIQ] 유이크X라이즈 '𝕌𝕀ℚ 𝕌ℕ𝕀𝕍𝔼ℝ𝕊𝔼' TEASER
[@UIQOFFICIAL] 곧 공개될 #스펙다클 #유이크유니버스 그 시작을 알릴 첫 번째 콘텐츠! 💛✨
22:00 X (트위터) [@MnetMcountdown] ("소희와 재현이의 우정도 그때까지 영원하길~")
LzaOJa
LzaOJa
00:00 X (트위터) [RIIZE] #HAPPYANTONDAY🧡 from #RIIZE (앤톤생일롤링페이퍼)
00:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] 🦕 is twenty years old today (앤톤생일릴스)
00:01 X (트위터) [@Bacchusofficia1] #HAPPYANTONDAY 🎂 앤톤님의 스물한번째 생일을 축하합니다!
01:28 위버스 [앤톤P] 20살이 된다니, 기분이 좀 이상하네요 ㅎㅎ
태어난 순간부터 지금까지, 제 눈으로 보고 느끼기 시작한지 딱 20년이 되었다는거네요.
요 며칠 그냥 이 생각 저 생각하면서, 스무살 밖에 안되었네 싶으면서도, 벌써 20살이네 라는 느낌도 들고, 뭔가 씁쓸한 묘한 감정이 느껴지는것 같아요 ㅎㅎ
어떻게 보면 이룬 것도 있지만, 아직은 많이 멀었다라는 생각.. 20살인 걸 인정 하기 싫다는 느낌 ㅋㅋ 어른 같은 취급을 받고는 싶은데 20이란 숫자는 좀 무겁게 느껴지고.. 에휴...
좀 먼 얘기 같긴 해도 나중에 저의 20대를 여러분과 함께 추억 할 수 있도록 앞으로도 하루하루 열심히 살아갈께요.
브리즈 우리 오래오래 함께해요
항상 감사합니다 :) (+영어로 쓴 생일소감)
lot's to be excited for coming up soon too ;);)
사랑해요
love u all,
앤톤
anton

└ [앤톤댓] +3   (w/쇼타로)
     └ 쇼타로💬 축하해 우리 미카엘🧡
     └ @희주 고마워요 잘자용🧡
     └ 다들 오늘 고마웠어요 수고많았어요 잘 자구요 😚
06:33 위버스 [앤톤M] 브리즈 2️⃣0️⃣0️⃣일 축하해~~🥰🧡
10:26 X (트위터) [UIQOFFICIAL] 굿 마이크로바이옴, #유이크 모델🧡 #RIIZE #라이즈 앤톤님 생일을 진심으로 축하드립니다! 🎉
[Media] [For. BRIIZE] HAPPY ANTON DAY 🥳
12:00 X (트위터) [RIIZEJP] 앤톤 생일 축하해요🧡 앤톤이 BRIIZE 여러분께 보내는 메시지가 도착했습니다💌 (앤톤생일일어편지)
12:00 X (트위터) [@bodyplus_pr] HAPPY BIRTHDAY TO ANTON 🦕 오늘은 GESKE(게스케) 일본 앰배서더 #RIIZE의 #앤톤 님의 생일🎂 축하합니다❣️
17:00 X (트위터) [@etudeplay] ✧ 𝐂𝐡𝐚𝐩𝐭𝐞𝐫 𝟖. Secret note🗒️ 오버글로이의 컬러명을 공개할게 ;) 💖
18:00 인스스 [RIIZE] [앤톤] Thank you🧡 @uiq_official
18:00 방송 이번주 🐣또요일🎤 없어요.. ʘ̥_ʘ (소희 불참)
18:23 위버스 [쇼타로P] 💋♥️🧡🖤
 └ [쇼타로댓] +8
     └ @희주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바리바리
     └ @희주 이제 먹어야징~
     └ 브리즈 200일 축하해요 앞으로도 잘 부탁해요☺️
     └ @희주 헤이 미키!
     └ @희주 🫶😄
     └ @희주 ()_()
                  ( •.•)
                  / >🌯 나 이거 줄게
     └ @희주 일단 스마브라(닌텐도 ‘스매시브라더스’) 할래요??
     └ @희주 🤏🥹🫰
20:19 위버스 [소희P] 브리즈 ~~ 잘 지내고 있지요?? 이제 3월도 지나가는데 봄이 오곤 있는지 같이 지나가고 있는지 계절 감각이 사라진 듯한 느낌..? 이러다가 봄 날씨 맞지도 못하고 여름 되는 거 아닌지 ... ㅋㅋㅋ
확실히 비활동기이다 보니까 우리 브리즈 만날 수 있는 시간이 확 줄어들어서 하루하루가 뭔가 아쉽게 지나가고 있는 느낌이에요. 활동하면서 브리즈한테 에너지도 얻고 그래야 하는데 말이야 ~! 하지만 곧인 거 알죠 ?? 저희도 그 날만 기다리면서 열심히 준비하고 있답니다. 음악방송이랑 다양한 무대들 그리고 팬콘서트로 저어어기 멀리 있는 전 세계 브리즈들도 만나러 갈 거니까 조금만 참고 기다려줘요 ㅎㅎ 100일 팬미팅 때도 느낀거지만 역시 라이즈와 브리즈 만의 무대가 저희도 좋고 브리즈도 좋아하는 것 같아요. 이번 팬콘서트 때는 더 크고 곡 수도 많으니까 얼마나 재미있을지!!! 상상만 해도 너무 행복한 거 있죠?? 아무튼 브리즈가 우리 보고싶어 하는 만큼 우리도 너무 보고 싶어요 ~ 라이즈가 멋지게 준비해서 얼른 만나러 갈게요
브리즈 곧 만나 ~~ 🐥

요곤 박맛젤 나 ㄱㅇㅇ
 └ [소희댓] +7   (w/원빈,앤톤)
     └ @희주 나더 ~~ ㅋㅋㅋ
     └ @희주 nothing's gonna change my love for you - westlife
     └ 원빈💬 뭐물래 배고퓨
         └ 곱창전골로 가시지요?
         └ 원빈💬 돼지불백 쌈
         └ 앤톤💬 소희형이 사준다던데??
     └ @희주 정권지르기 성공??
     └ @희주 아아아아아아아아
     └ @희주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가
20:35 위버스 [성찬P] 브리즈~ 오늘 하루는 어땠는지요 ㅎㅎ 저는 브리즈한테 앞으로 보여줄 것들을 준비하며 하루 하루 보내고 있는데 빨리 보여줄 수 있는 날이 왔으면 좋겠네 기대 해도 좋아요~ㅋㅋ 암튼 더 멋지게 보여 줄 수 있게 앞으로도 열심히 해볼게!!!! 편안한 저녁 보내요~🧡
 └ [성찬댓] +4
     └ @희주 감사합니다
     └ @희주 환절기라 감기 많이 걸리더라..
         └ 몸조심!!
     └ @희주 🧡
21:00 X (트위터) (RIIZE,RIIZEJP재게시) [@The_FirstTake] THE FIRST TAKE OUT AT "FRIDAY" MAR 22 10PM KST
21:22 X (트위터)
20240321위라이즈팀라이즈 20240321위라이즈팀라이즈
[RIIZE] ★ 𝙏𝙀𝘼𝙈 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 ★ #WE_RIIZE #위라이즈
[RIIZE] 인스타 동일게시물
23:35 위버스 [원빈M] 이런게 있네 😆
 └ [원빈댓] +12
     └ @희주 요있네
     └ @희주 너무 너무
     └ @희주 18살에서 19살 넘어갔을 때 인가..
     └ @희주 옛날 1박2일 보는중임다ㅋㅋㅋ
     └ @희주 애착니트 였었죠..
     └ @희주 브리즈다..
     └ @희주 고추장이지유
     └ @희주 좀 치는데..😆
     └ @희주 안무서운디
     └ @희주 자면서 폰 하네..
     └ 브리즈 감기 조심하고, 우리가 만난지 200일이 지났는데 늘 고맙고, 앞으로도 좋은 추억 많이 남겨보자ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 그럼 이제 자볼게요~~ 잘자ㅏㅏㅏ🤗
         └ 웅
05:44 방송 [메자마시TV] THE FIRST TAKE "Get a Guitar" 예고
09:04 위버스 [쇼타로M] 오하요~ 브리즈 오늘 하루도 파이팅🌞💪
 └ [쇼타로댓] +5
     └ @희주 10CM 선배님 그라데이션 🍳
     └ @희주 파이팅✊
     └ @희주 아침부터 매운거 먹어서 배가 아픔 ㅋㅋㅋ
     └ @희주 저도.... 오늘 아침 헬스장 갔다왔어요... 거의 자면서 런닝머신 탔어요...
     └ @희주 소히땅과 은석과 출근중
13:00 X (트위터) [@etudejapan] ETUDE with [ ] (매직아이로보세요)
13:25 X (트위터) [@etudeplay] ✧ 𝐂𝐡𝐚𝐩𝐭𝐞𝐫 𝟏𝟎. Guess Who? 나의 학교 생활을 반짝반짝💫 물들여준 아이들이 누군지, 정말 궁금하지?🧡 (매직아이로보세요2)
17:30 위버스 [은석M] 곧 주말이니까 브리또 화이팅!!><
 └ [은석댓] +10   (w/원빈,앤톤)
     └ @희주 흠 비빔국수에 만두 어떠신가요
     └ @희주 찐만두 ㅎㅎ
     └ @희주 고향만두아니면 비비고?
     └ 저도 저메추 해주세요 !!
         └ 칼국수에 만두 오케이 !
         └ 다들 맛저하세요 😚
     └ 앤톤💬 ㅇㅋ
         └ ㅋㅋㅋㅋ 재밌군
     └ 원빈💬 잘나왔는디
         └ 굳
18:00 유튜브 [제목없음 UTSM] 생일 축하마저 젠지스러움 #RIIZE
18:00 X (트위터)
20240322트위터thefirsttake
(RIIZE,RIIZEJP재게시) [@The_FirstTake] 【#THEFIRSTTAKE】 No.420 RIIZE
18:45 인스타
20240322인스타weriize 20240322인스타weriize
[RIIZE] WE RIIZE 🛫
18:47 인스타 [RIIZE] [소희‍] 우연한 재회 (♪ 뽀롱뽀롱 뽀로로 1기 오프닝송)
18:48 X (트위터) [@kbs_election] ‘찍신 챌린지 라이즈 편’ 조회수 20만 기념🎉 라이즈 현장 사진 & 필름카메라 사진공개🧡
18:49 인스타
20240322인스타최고의간식 20240322인스타최고의간식 20240322인스타최고의간식
[RIIZE] 최고의 간식
19:43 인스타 [RIIZE] [은석,소희] 아가라구요 🆚 아가라구요
SMTOWN @TOKYO / Kstyle PARTY | RISE & REALIZE EP.20
21:06 X (트위터) [@bodyplus_pr] 🧡#GESKE × #RIIZE🧡 미용 툴 브랜드 GESKE(게스케)의 일본 앰배서더 RIIZE의 #쇼타로 씨의 코멘트를 전달✨
21:40 위버스 [은석M] 최고의 조합 체조 (?)
22:00 X (트위터) (RIIZE,RIIZEJP재게시) [@The_FirstTake] 【#THEFIRSTTAKE】 No.420 RIIZE / Get A Guitar
A microphone and a white studio. And 1 rule. You’ve got 1 TAKE.
22:00 유튜브
20240322thefirsttake썸네일
[THE FIRST TAKE] RIIZE - Get A Guitar / THE FIRST TAKE
22:00 인스타
20240322thefirsttake인스타
[@the_firsttake] #RIIZE - Get A Guitar / THE FIRST TAKE SNS를 중심으로 전 세계를 사로잡은 이 곡을 <THE FIRST TAKE>만의 특별한 원테이크 촬영으로 일본 미디어에서 첫 퍼포먼스.
22:00 릴스/쇼츠/틱톡 [THE FIRST TAKE] #RIIZE - Get A Guitar / THE FIRST TAKE (마지막후렴)
22:15 X (트위터)
20240322트위터kstyle 20240322트위터kstyle
[@Kstyle_news] 「Kstyle PARTY」 출연🎉 #RIIZE 선물이 오늘 시작❣ 오늘 「THE FIRST TAKE」에 ​​첫 등장👏 멋진 가창력을 피로✨
22:16 인스스 [RIIZE] 은석,앤톤 광고브랜드 생일선물 인증🎁
 └ Thank you @louisvuitton🧡
 └ Thank you @dongabacchus_official🧡
12:00 릴스/쇼츠/틱톡 [THE FIRST TAKE] #RIIZE - Get A Guitar / THE FIRST TAKE (도입부)
12:09 X (트위터) [@bodyplus_pr] 🧡#GESKE × #RIIZE🧡 미용 툴 브랜드 GESKE(게스케)의 일본 앰배서더 RIIZE의 #성찬 씨의 코멘트를 전달✨
12:13 X (트위터) (RIIZEJP재게시) [@The_FirstTake] #RIIZE interview 1 「Get A Guitar」는 RIIZE에게 어떤 곡인가요? 어떤 생각을 담아 퍼포먼스 하셨나요?
14:26 X (트위터) [@UIQOFFICIAL] 두근두근❗스펙다클❗️ #COMINGSOON #원빈 #소희 #성찬 #쇼타로 #라이즈 #RIIZE 멤버들이 소개하는 바이옴 비타C 잡티세럼 💛
14:26 X (트위터) [@UIQOFFICIAL] 두근두근❗스펙다클❗️ #COMINGSOON #앤톤 #은석 #라이즈 #RIIZE 멤버들이 소개하는 바이옴 비타C 다크서클 아이패치 💛
15:01 X (트위터) [@etudeplay] ✧ 𝗼𝘃𝗲𝗿 𝗴𝗹𝗼𝘄𝘆 𝘀𝗰𝗵𝗲𝗱𝘂𝗹𝗲𝗿 ✧ ✨ ETUDE x 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 ✨ 오버 글로이 틴트와 함께하는 라이즈의 콘텐츠 스케줄을 공개합니다🎉
18:29 위버스 [앤톤P] 고마워요 :) 🥲🧡
18:39 인스타
20240323인스타yo루이비통선글라스 20240323인스타yo루이비통선글라스 20240323인스타yo루이비통선글라스
[RIIZE] Yo 😎 #LouisVuitton
18:44 인스스 [RIIZE] 루이비통 선글라스 착샷😎
 └ [성찬] @louisvuitton
 └ [쇼타로] @louisvuitton @riize_official
19:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] [RIIZE] 울산 박원빈은 브리즈 사랑한데이~🐈‍⬛
20:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 이 때부터 완성형 아이돌 #RIIZE
22:22 인스타 [RIIZE] [원빈] 🧡✌️
22:26 인스타 [RIIZE] [성찬] 🌌🌿
11:13 X (트위터)
20240324에뛰드트위터단체화보
[@etudeplay] 🎊 ETUDE with 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 | 에뛰드와 함께 할 새로운 모델은! 바로 라이즈🧡
[@etudeofficial] 인스타 동일게시물
11:13 X (트위터)
20240324에뛰드일본트위터단체화보
[@etudejapan] #ETUDE_with_RIIZE 💗🧡 RIIZE의 멤버들이 #컬픽스마스카라 로 모두의 속눈썹을 fix하러 왔습니다···! 🔩👨‍🔧
12:09 X (트위터) [@bodyplus_pr] 🧡#GESKE × #RIIZE🧡 미용 툴 브랜드 GESKE(게스케)의 일본 앰배서더 RIIZE의 #소희 씨의 코멘트를 전달✨
18:00 X (트위터) [@etudeplay] ETUDE with 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 🎈 에뛰드의 새로운 뮤즈 라이즈🧡✨ [💌] 라이즈의 특별한 영상편지가 도착했습니다! (재업)
[@etudeofficial] 인스타 동일게시물 (재업)
18:45 위버스 [성찬P] ETUDE X RIIZE 🧡 감동 ㅎㅎ
 └ [성찬댓] +10
     └ 브리즈들 모해요
     └ 밥 무야죠
         └ 오리바베큐 먹었지요
     └ 다같이 춤 레슨하고 밥 먹구 휴식 중~ㅎㅎ
         └ 7시부터 다시 시작이야..
         └ 불 태워야지!!!!!!
         └ 😆
         └ 힘 얻구 가
         └ 말벌 아저씨는 이만~~
         └ 브리즈 최고🧡
21:30 X (트위터) [@etudejapan] 𝑬𝑻𝑼𝑫𝑬 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀💗🧡 RIIZE에게서 일본어 메시지 동영상이 도착했습니다💌✧
00:00 광고 ETUDE x RIIZE 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐲🪄 올리브영 온라인 OPEN✨
선런칭 프로모션 14,000원 > 11,200원 (20% OFF)
00:00 유튜브 [UIQ 유이크] [UIQ] 유이크X라이즈 바이옴 비타C '𝕌𝕀ℚ 𝕌ℕ𝕀𝕍𝔼ℝ𝕊𝔼' 광고 캠페인
▶ 15s  |  30s  |  Full ver
00:12 X (트위터) [@UIQOFFICIAL] 🎤 피부 고민을 말해봐 #EVENT
10:13 X (트위터) [@UIQOFFICIAL] 🎉 #유이크 런칭 3주년 기념 🙌 #라이즈 팬사인회 & 뷰티 토크쇼 🎪
└ 🔗UIQ공홈 이벤트페이지
12:06 X (트위터) [@bodyplus_pr] 🧡#GESKE × #RIIZE🧡 미용 툴 브랜드 GESKE(게스케)의 일본 앰배서더 RIIZE의 #앤톤 씨의 코멘트를 전달✨
15:30 X (트위터) [@etudeplay] “👩‍🏫 자, 출석체크 시작합니다~ 1번, 원빈!” “네!! 🙋🏻”
우리학교 극강 비쥬얼 원빈..🏫🫶🏻 원빈 PICK 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐲🪄는 바로 1호 #깜고로즈젤리 💋
16:00 X (트위터) [@etudeplay] “👩‍🏫 다음 출석체크~ 2번, 앤톤~!” “네~🙋🏻”
수영과 첼로가 주특기, 못하는 게 없는 올라운더💫 앤톤이의 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐲🪄 PICK은? 2호 #치유의피치숲 🌳🌳🌳
16:38 X (트위터) [@UIQOFFICIAL_JP] #스펙터클케어❗ #라이즈 #RIIZE 멤버들이 소개하는 바이옴비타C 💛
16:50 틱톡 [RIIZE] get get get gesketime
17:02 유튜브 [에뛰드 ETUDE] ETUDE with 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 🎈
17:30 X (트위터) [@bodyplus_pr] 마감임박! 3/31(일)까지 🧡 #GESKE × #RIIZE 🧡 데뷔 캠페인 개최 중!
18:10 틱톡 [@etude_official] ETUDE x 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 #오버글로이챌린지
▶ 쇼타로 | 은석 | 성찬 | 원빈 | 소희 | 앤톤
18:27 위버스 [원빈M] (BRIIZE,RIIZE 스꾸 셀카)
 └ [원빈댓] +16
     └ @희주 좋은디??
     └ @희주 다 다르게 좋긴한데 완전 베스트는 흑발..?
     └ @희주 누가 배춧잎이라던데
         └ 이제 입지말까..?
     └ @희주 정답
     └ @희주 희주
     └ 근데 포스트 있는거 지금 알았는데 실화야..?
         └ 댓글을 달아도 되는구나..
     └ 다들 월욜 어땠어요?
         └ 힘들었죠.. 그치만 또 힘내야지.. 우째
         └ T야.. 미안해요
     └ 브리즈는 오늘 뭐물끼고
         └ 마이무~~~~
     └ @희주 난 물복이에요
     └ 브리즈 저 이제 포스트 보러갈게요~~ 또 올게ㅔㅔㅔ
     └ (희주포스트 다 구경하고) 저 이제 진짜 갈게유~~ 빠빠이
18:29
~19:08
위버스 [희주P]
 └ [원빈댓] +15
     └ 모 먹을까
     └ 영광굴비
     └
     └ 공감함다
     └ 나 안갈래
     └ 아니야..
     └ 냉면인줄 알았어요
     └ 이런건 도대체 어디서 가져오는거에요??
     └ 나도..
     └ 엄마손파이
     └ 봤어요😆
     └ 소희 보여줘야지
     └ 아 포스트가 짤을 볼 수 있어서 재밌는건가..?
     └ 빨리 먹어요ㅋㅋㅋ
     └ ㅋㅋㅋㅋ오ㅐ 그랬지..
21:00 X (트위터) [@Bacchusofficia1] 지금 지쳤나요? ㄴ아니요🙅🏻‍♀️ 끝나지 않은 텐션의 반전!✹ RIIZE의 반전매력, 많이많이 기대해 주세요🔥🔥
21:14 인스타 [RIIZE] [쇼타로] walk with me 🌙
00:00 X (트위터) [@Bacchusofficia1] 🎬𝐃-𝐃𝐀𝐘 반전 숏폼 영상 공개 예정🙌🔜
11:21 X (트위터) [@Bacchusofficia1]박맛젤이 공수해온 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 소희의 반전매력!
💂‍♀️: 밤새.. 운ㄱ ㅓ야?..☆★ 💂‍♀️: 밤~새운거야? 🤓✨✨✨
[@dongabacchus_official] 인스타 동일게시물
13:00 X (트위터) [@etudeplay] “👩‍🏫 오늘의 출석체크 시작합니다~ 3번, 소희~!” “넹!🙋🏻”
해맑은 웃음이 너무나 사랑스러운 매력둥이 소희의 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐲🪄 PICK은 3호 #또리한애플레드 🍎
14:00 X (트위터) [@etudeplay] “👩‍🏫 다음 출석체크! 4번, 쇼타로~!” “넵!🙋🏻”
체육복만 입어도 빛이 나는 쇼타로의 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐲🪄 PICK은 바로 4호!! #수달리쉬브라운 🤎🦦🤎
14:00 위버스 [공지] 'RIIZING DAY' in SEOUL 추가 티켓 오픈안내
[RIIZE] 트위터 동일게시물
15:00 X (트위터) [@etudeplay] ETUDE with 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 | 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐲🪄
[에뛰드 ETUDE] 동일영상
15:02 X (트위터) [@Bacchusofficia1] 박맛젤이 공수해온 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 원빈의 반전매력!
🎸: 언제..ㄴㅏ.. 사랑할래?..☆★ 🎸: 언제나 사랑할래~~🫶✨✨✨
[@dongabacchus_official] 인스타 동일게시물
18:06 위버스 [소희P] 기내에서 소희하다 🤣😂
 └ [소희댓] +3   (w/앤톤)
     └ @희주 원빈이형이 보여준거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
     └ 앤톤💬 hhaaha
         └ 소희 하지마
[𝙋𝙡𝙖𝙮𝙡𝙞𝙨𝙩] I won’t let you out of my sight | 𝑹𝑰𝑰𝑷𝑳𝒀 라플리 (그루비 플리~(˘▾˘~))
21:32
~21:37
위버스 [희주P]
 └ [성찬댓] +3
     └ 영원하자
     └ 확인 ㅎㅎ
     └ 예쁘구마이
10:28 X (트위터) [@UIQOFFICIAL] 🔔 #유이크X라이즈 고화질 배경화면 공유의 건
소희,성찬,앤톤 | 원빈,은석,쇼타로
13:00 X (트위터) [@etudeplay] “👩‍🏫 오늘 출석체크 시작! 5번, 성찬!” “네에~ 🙋🏻”
만화를 찢고 나온 듯한 비주얼의 성찬이😍 엉뚱한 장난꾸러기 성찬의 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐲🪄 PICK은 -! 바로바로 5호 #밤비체리 🩷✨
13:02 X (트위터) [@TiktokKR] 확신의 틱톡 달란트 소유 아이돌 🐥💛 #소희 #틱톡
14:00 X (트위터) [@etudeplay] “👩‍🏫 마지막 출석체크! 6번, 은석~!” “네!! 🙋🏻”
자연스럽게 흩날리는 머리와 반짝이는 입술은 은석이의 매력 포인트야😙💖 은석이의 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐲🪄 PICK은 6호 #확신의핑크스톤
15:21 X (트위터) [@Bacchusofficia1] 박맛젤이 공수해온 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 앤톤의 반전매력!
🦕: 막...내ㄱㅏ 좋다고?..☆★ 🦕: 막내가 좋다고?🥰✨✨✨
16:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] [쇼타로,앤톤] 🍑 werk
16:23 광고 에뛰드 재팬 개인 미공개컷💗
17:33 X (트위터) [@etudejapan] 에뛰드×𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 캠페인 제1탄💗🧡
└ 🔗에뛰드하우스 일본공홈 ETUDE X RIIZE 캠페인 공지
18:02 유튜브 [GMO SONIC] GMO SONIC 2024|RIIZE 라이브 영상 공개!
20:59 위버스 [성찬P]
ㅂ ㄹ ㅣㅈ  🧡      ㅁ ㅓㅎㅐㅇ 
ㅡ         ㅡ             ㅜ           ㅛ
21:13 X (트위터) [@Bacchusofficia1] 박맛젤이 공수해온 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 성찬의 반전매력!
🦌: ㄴㅓ.. 무심했잖아..☆★ 🦌: 너~무 심했잖아~~☺✨✨✨
(개구리라니.. ㄴㅓ.. 무심했잖아..☆)
00:02 위버스 [은석P] 브리또~~ 간만에 추억사진!!! 😚
 └ [은석댓] +7
     └ @희주 읽었다 !
     └ @희주 넹 ㅋㅋ
     └ @희주 👍
     └ @희주 어제 상체좀 키워줬습니다 💪
     └ @희주 편안한 밤 되십쇼
     └ @희주 그때의 추억..
     └ @희주 저두 이제 잘라구요 ㅎ 브리즈도 남은 평일 모두 화이팅 🧡🧡
00:36 위버스 [쇼타로P] 항상 든든하고 고마운 브리즈🙂 오늘 하루도 수고했어요🧡팬레터도 잘 보고있어요~~ 여러가지 열심히 준비하고 있어요 ㅎㅎ
 └ [쇼타로댓] +8
     └ @희주 너무 고마워요 😊
     └ @희주 진짜요..? 벌써?? ㅋㅋ
     └ @희주 냉동실에는 환기 기능이 없어요??
     └ @희주 아이고... 늦게까지 고생했네요 ㅜ 푹쉬어요 브리즈~🤲
     └ @희주 🥺
     └ @희주 찜닭 보쌈 샌드위치 일단 적어 둔다 🤪
     └ @희주 제목처럼 진짜 한번 ㅋㅋㅋ 진짜 떨렸어요 ㅋㅋㅋ
     └ 잘자요오오오오 브리즈
11:25 X (트위터) [@Bacchusofficia1] 박맛젤이 공수해온 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 쇼타로의 반전매력!
🧋: 사랑.. 해보고 싶다..☆★ 🧋: 사랑해✨ 보고 싶다🤗✨✨✨
15:19 X (트위터) [@Bacchusofficia1] 박맛젤이 공수해온 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 은석의 반전매력!
🪨: 아, 가라구!..💢 🪨: 아가~라구~~😉✨✨✨
[Mnet Plus] [#엠카운트다운] 대.친.소 라이브 - EP. 835
17:57 인스스 [RIIZE] @louisvuitton
쇼타로,소희,앤톤 | 은석,성찬,원빈
[Mnet] 엠카 EP. 835 🐣또요일🎤
18:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 찐텐으로 행복해하는 성덕의 모습 #NCT #RIIZE
18:00 X (트위터) [@etudejapan] "에뛰드 마스카라 공장"에서 모두의 속눈썹을 fix하고 지키는 원빈💘🏭🧑🔧
18:04 X (트위터) [@etudejapan] "에뛰드 마스카라 공장"에서 모두의 속눈썹을 fix하고 지키는 앤톤💘🏭🧑🔧
18:37 X (트위터) [@MnetMcountdown] 혹시 여러분들 중 엠카가 샤인멍또캣 얘기를 너무 자주해서 불편하신분이 계신다면 말씀해주세요 그럼 제가 오늘부터 진짜 불편한게 뭔지 보여드릴게요 멈추지 않고 샤이멍또캣 필리버스터 되어볼게요
18:54 X (트위터) [@mnetplus] [#대친소라이브_비하인드📸] #샤인멍또캣 완전체 with #NCTDREAM #대친소라이브 비하인드 포토 도착🧃💚
21:00 유튜브 [RIIZE] RIIZE 라이즈 우리은행 Ad Behind
21:17 X (트위터) [RIIZE] [소희] 🏃🙆🤸
21:31 위버스 [앤톤P] 브리즈 위한 감성 픽쳐스~🤓 빨리 보고싶다요 브리즈.. ㅜㅡㅜ 최근 시크릿 미션 가서 찍어온 사진들이에요 잘 훑어보고 가세용~~🤔🫢🤫
some recent flics from our not so ..secret.. top secret mission to ..somewhere¿¿?; saudade😎🧡
22:07 위버스 [성찬P] 우리은행 촬영 때 찍은거 ㅎㅎ 편안한 밤 보내요 브리즈🧡
22:09 릴스/쇼츠/틱톡 [NCT DREAM] [소희] Soft하게 Smoothie 🧡 with #SOHEE #소희
22:16
~22:19
위버스 [희주P]
 └ [성찬댓] +3
     └ ㅋㅋ정답.
     └ 쫌 느껴지네 ㅎ
     └ 예쁘다!
22:23 위버스 [원빈M] 더높이 올라야죠~
 └ [원빈댓] +7
     └ @희주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜😆
     └ @희주 누나 화이팅😶
     └ @희주 이번 감기 오래가더라고요.. 얼른 나아야 될 텐데 물많이 마셔유
     └ @희주 이제 진짜 가야겠지..?
     └ @희주 🫠
     └ @희주 저도 늘 고마워요
     └ @희주 전 이만 씻으러 가볼게유 또 올게ㅔ🫳🏼🫳🏼
23:20 X (트위터) [@kenzo] Alerting all BRIIZE: #RIIZE #Shotaro in @nigoldeneye 's KENZO Lucky Tiger Bomber is the siren call.
10:47 언론기사 라이즈, 팬콘 투어 서울 공연 시야제한석까지 꽉 채운다!
매진 또 매진! ‘톱티어 신인’이 보여준 무서운 티켓 파워!
12:53 위버스 [소희P] 5교시 체육이래 ~
 └ [소희댓] +5
     └ @희주 오 이런.
     └ @희주 오늘 하루도 아자아자 화이팅 ~!
     └ @희주 당연하지
     └ @희주 나두 사랑해 ~~
     └ @희주 오늘 비와서 체육관 ㅋㅋㅋ
16:00 릴스/쇼츠/틱톡 [RIIZE] [성찬,소희] ✈️
17:49 인스타 [@wooribank_kr] [라이즈와 함께 우리투게더! #EVENT]
18:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 웅냥냥 고양이의 매력🐈‍⬛ #RIIZE #원빈
18:00 X (트위터) [@etudejapan] "에뛰드 마스카라 공장"에서 모두의 속눈썹을 fix하고 지키는 소희💘🏭🧑🔧
18:04 X (트위터) [@etudejapan] "에뛰드 마스카라 공장"에서 모두의 속눈썹을 fix하고 지키는 쇼타로💘🏭🧑🔧
21:00 유튜브 [TWS] [TWS:ERIES] TWS (투어스) 미니 1집 ‘Sparkling Blue' 챌린지 비하인드 (소희 챌린지촬영 잠깐등장) (10:25~11:28)
22:41 위버스 [성찬M] 연습 끝 (성찬,소희 연습실거울셀카)
 └ [성찬댓] +2   (w/소희)
     └ @희주 잡았다 이 녀석!😆
     └ 소희💬 Time.
22:49 유튜브 [Mnet K-POP] ✨🐶🐥🐱 소희, 3월 마지막 주 MC 컷 모음❣️ #엠카운트다운 240328
23:10 X (트위터) [@MnetMcountdown] -ˋˏ 주목 ˎˊ- ♡ 우리 또리 얼굴 자랑 좀 하겠습니다 ♡
13:00 X (트위터) [@etudeplay] ETUDE X 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 | 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐲🪄 “원빈아~ 너 입술이 너무 빛나서,, 수업에 집중이 안돼~ ´͈ ᵕ `͈ ♡°˚ 혹시 입술 뭐 발랐어?” “응! 오버 글로이 틴트 1호 #깜고로즈젤리 발랐어😘”
14:00 X (트위터) [@etudeplay] ETUDE X 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 | 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐲🪄 “앤톤아! 같이 노래 듣자🎵 근데,, 가까이서 보니까 너 입술이 너무 예쁘다,, |ૂ•ᴗ•⸝⸝)” “이거~ 오버 글로이 틴트 2호 #치유의피치숲 이야🌳🌳”
16:37 위버스 [성찬P] 벚꽃을 보여주고 싶었는데 아직인가 보네요. 아쉬운 대로 개나리와 겨울이라도ㅎㅎ
 └ [성찬댓] +5
     └ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
     └ 오늘 날씨 좋다!
     └ @희주 미세먼지 황사 조시임
     └ @희주 발견했군!
         └ 귀엽지 ㅋㅋ
18:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 듣기만 해도 정화되는 음색 #RIIZE #소희
21:00 유튜브 [RIIZE] RIIZE 라이즈 박카스맛 젤리 Ad Behind
23:34 인스타 [RIIZE] [원빈] good night 🖤
03:06 X (트위터) [@TecateEmblema] @RIIZE_official가 2024년 5월 17일 금요일에 #TecateEmblema2024에서 첫 무대를 선보입니다💜🧡☺️
13:01 X (트위터) [@etudeplay] ETUDE X 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 | 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐲🪄 ”소희야~ 미안한데(人 •͈ᴗ•͈), 나 책 좀 빌려줄 수 있어?🥹” ”응 잠시만~!😆” “근데.. 오늘 너 입술 너무 예쁘다! 틴트 뭐 썼어??” “이거? 오버 글로이 틴트 3호 #또리한애플레드 야🍎”
14:15 X (트위터) [@etudeplay] ETUDE X 𝙍𝙄𝙄𝙕𝙀 | 𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐠𝐥𝐨𝐰𝐲🪄 “타로야! 나 물어볼 거 있어 ٩(。•ω•。)🧡” “응! 뭔데~?🦦”“아까 춤추기 전에 무슨 립 발랐어? 그대로 남아있네?!” “아! 오버 글로이 틴트 4호 #수달리쉬브라운 이야🤎”
17:00 유튜브 [Mnet K-POP] [엠카운트다운] ✨소희✨ MC석 직캠 4K 240328
18:00 유튜브 [제목없슴 UTSM] 이 조합 언제 또 오나요?? #RIIZE #NCTWISH
18:25 인스타 [RIIZE] [은석] 리스본 나들이
18:26 인스타 [RIIZE] [앤톤] obrigado🚶
18:27 인스타 [RIIZE] [소희] 여행은 언제나 즐거워
18:27 인스타 [RIIZE] [쇼타로] wanderer
18:28 인스타 [RIIZE] [성찬] 🚏🚶
18:29 인스타 [RIIZE] [원빈] Lisbon vibes 👓
19:45 X (트위터) [@MnetMcountdown] 🗓️ 월간 엠카 3월호 M COUNTDOWN with 샤인멍또캣 4월호도 기대해 주세요(๑•᎑<๑)ー☆
19:46 X (트위터) [@MnetMcountdown] 🗓️ 월간 엠카 3월호 M COUNTDOWN with 샤인멍또캣✨ 4월호도 기대해 주세요(๑•᎑<๑)ー☆

* PC / 기본 모드 / KST 기준 작성 | 외국어 번역문으로 기재(영어제외)
* 기타 오류 / 피드백 댓글로 :)

BRIIZE Checklist
· RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' in SEOUL 일반예매 (3월 14일(목) 20:00 ~)
· RIIZE FAN-CON 'RIIZING DAY' in SEOUL 시야제한석 추가오픈 (3월 28일(목) 20:00 ~)
· 2분기 싱글/미니앨범 예정🤩
· 4/5 TV ASAHI TV아사히 신프로그램 "M:ZINE(엔진)" #1
· 4/12 TV ASAHI TV아사히 신프로그램 "M:ZINE(엔진)" #2
· 4/14 TV ASAHI 개국 65주년 기념 글로벌 뮤직 페스티벌 'The Performance' @일본 요코하마
· 4/19 TV ASAHI TV아사히 신프로그램 "M:ZINE(엔진)" #3
· 4/20 Music Bank in Antwerp @벨기에
· 5/4-5/5 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in SEOUL @잠실실내체육관
· 5/11-5/12 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in TOKYO
· 5/17 TECATE EMBLEMA 2024 @멕시코
· 5/20 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in L.A.
· 6/1 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in HONGKONG
· 6/15 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in TAIPEI
· 7/14 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in MANILA
· 7/20 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in SINGAPORE
· 7/27-7/28 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in BANGKOK
· 8/24-8/25 SUMMER SONIC BANGKOK 2024
· 8/31 RIIZE FIRST FAN-CON TOUR 'RIIZING DAY' in JAKARTA
· 4/1 에뛰드 오버 글로이 틴트 라이즈 포카 SET 프로모션 오픈
· 3/26 ~ 4/5 [POP-UP] RIIZE UP MD 배송시작
· 4/10 ~ 4/17 원빈생일굿즈 배송시작
· 4/12 ~ 4/23 RIIZE VALENTINE'S DAYZE MD 배송시작
· 4/24 ~ 5/8 은석생일굿즈 배송시작
· 4/24 ~ 5/8 앤톤생일굿즈 배송시작
목록 스크랩 (3)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 다크닝과 무너진 메이크업에 지쳤나요? 네니요. 베이스맛집 입큰의 NEW 톤큐레이팅 신박템 <톤 웨어 틴티드 베이스 2종> 체험 이벤트 758 07.19 37,033
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,178,888
모든 공지 확인하기()