영화/드라마 어벤져스2 방금 보고와서 2회차분 추가 예매한 후기 (스포有, 조금 길어)
1,081 8
1,081 8

토,일 조조를 추가로 예매했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 어벤2가 그닥이라는 평이 많아서 재미 없으면 어쩌지... 하고 덬무룩했었는데

허니잼 꾸르잼!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 어벤져스2를 재밌게 볼 수 있었던 이유 몇가지를 꼽아보면

1. 헐크와 블랙위도우의 러브라인

일단 나의 어벤 시리즈 최애캐 = 블랙위도우, 차애캐 = 헐크

어벤1 때 이 둘 처음 만나는 장면에서, 헐... 이 묘한 섹슈얼텐션 뭐징....!!!!!! 하고 헐크x블위를 겁나 밀었었거든 ㅋㅋㅋ

근데 뭔가 호크아이랑 블위랑 이어주는 삘이고 캡아2에서도 캡틴이랑 묘한 분위기 나고

헐크블위는 그냥 나만 좋아하는 커플인가봐...흐규흐규ㅠㅠ 하면서 내맘속의 커플로 남겨놨었는데 

(참고로 나덬 영화만 여러번 봤고 코믹스는 안파니까 댓글로 코믹스 스포하지 말아주시떼 ㅠㅠ)

그런데, 그런데..........!!!!!!!!!! 헐크♥블위 럽라가 낭낭하시다....!!!

존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금욕+쭈글미 돋는 브루스랑 존멋섹시 쳐발쳐발 하고 다니는 나타샤랑 붙으니까 케미가 아주 낭낭하시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후반부에 블위가 헐크 조련하는 것도 개썅 멋있잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 개인사를 들여다보면 둘 다 죄책감에 시달리면서 짠내 나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브루스는 자기 마음 알면서도 계속 철벽치고 ㅠㅠ 나타샤는 또 상처받고 근데 끌리고 ㅠㅠㅠ 망할 나덬 취향개썅저격 ㅠㅠㅠ

암튼 나덬에겐 헐크블위 하나만으로도 어벤2가 시리즈 중 최고라고 뽑을 수 있음 

근데 대부분 사람들에겐 좀 뜬금없이 느껴질 수도 있겠다 싶었어 특히 머글들에겐

언제 둘이 썸타게 된 건지 설명이 충분치 않아서 ㅠㅠ 이점은 나도 많이 아쉬움 ㅠㅠ

헐크와 블위를 더 보고싶다............!!!!!!ㅂㄷㅂㄷ...

2. 개그코드ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 개그 낭낭하게 치는데 나랑 너무 잘맞았음ㅋㅋㅋㅋ

특히 토르 망치 가지고 지들끼리 꿍시렁 거리면서 놀 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑

호크아이가 퀵실버 뒷통수에 대고 꿍시렁 거릴 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋ

3. 완다X피에트로 쌍둥이

이 둘도 남매케미 낭낭하시다

피에트로가 완다 계속 챙기는데 아 오빠 없는 나덬의 오빠로망을 꾸준히 자극하심 ㅠㅠ

반면에 아쉬웠던 것

1. 서울과 김수현

김수현의 묘오오오한 발연기 냄새와 ㅠㅠ 서울씬은 아예 기대치가 없었는데도 별로였어...

서울이 안멋있게 나온 건 둘째치고 이상한 로봇이랑 웬 코스튬 입은 양인들이 도로에서 날라다니고 때려부수면서 싸우고 있는데

주변 차들이 겁나 평온하게 주행하고 있음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 좀 묘했어 ㅠㅠ

2. 액션씬이 스케일은 크고 좋았는데 약간 어벤 캐릭터 늘어남 + 빌런의 물량승부 로 산만함이 없잖아 있음

3. 퀵실버, 스칼렛위치

사실 이 둘이 남매 케미로는 좋았는데 각각 캐릭터로 보자면 좀 아쉬움이 있었음

엑스맨 퀵실버가 워낙에 나덬맘에 들었기 때문에 상대적으로 조금 아쉬웠고

스칼렛 위치는 능력치나 미친년 레벨이 대단하다고 들어서 임팩트 뽷!!! 개썅 쎈 느낌을 기대했었는데

기대치보다는 좀 못미쳐서 아쉬웠음

암튼 약 9시간 후에 또 보러간다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레

꿀잠자고 가서 놓친 거 있나 보고 와야징♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 140 04.29 26,893
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,201,510
모든 공지 확인하기()