음악/공연 내 돌 뮤지컬에 나오는 여주들의 노래가 슬픈 후기(약 스포?)
677 7
677 7
내 돌은 작년 12월 부터 뮤지컬을 시작했어
내 돌이 하는 첫 뮤지컬이라 공연하는 사람보다 내가 더 떨렸는데 생각한것보다 더 더 더 더 잘하고 있어서 내가 더 뿌듯한 일상이지 ^0^ㄲㅣ얏호
무튼 전체적으로 사랑얘기고 그래서 나는 둘의 가슴절절한 사랑이야기가 되게 슬프겠다 생각하고 봤는데 
내가 오히려 빠진 장면이 하나가 있어ㅋㅋㅋㅋ 바로 내 돌의 여자들이 서로 신께 노래하는 장면이지!

내 돌이 남주(황태자)인데 부인(황태자비)이 있어

부인은 부모님때문에 정략결혼을 해서 사랑하는 감정이 1도 없는 사람인데 부인(황태자비)는 권력욕심이 있어서 그 자리를 뺏기기 싫어해

근데 내 해석이 그런건지 모르겠지만 부인도 자기 남편을 사랑하는거 같긴하지만 깨닫지 못하고 너는 내 자리를 지키기 위한 수단일뿐야! 이렇게 오해하고 있는거같기도 하고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

그런테 무튼 남주에게는 사랑하는 여자가 있어(여주) 물론 어떻게 보면 P불WO륜R이 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부인과 억지로 한 결혼이라(?) 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느날 남주의사랑하는사람(여주)이랑, 부인(황태자비)가 성당에서 마주치게돼 그리고 서로 대화를 나누고 노래가 시작되거든 

둘이 무대 각각 왼쪽 오른쪽에 각자 서서 신께 노래를 해

나는 그를 사랑해 힘을 주소서 혼자 살아갈 수 있게 떠날 수 있게, 그 이를 위해서 놔줄 수 있게, 영원히 떠나서 살 수 있을까 가슴이 무너저 내려와 내게 힘을줘

나는 그가 필요해 힘을 주소서 혼자 살아갈 수 있게 떠날 수 있게, 그 이를 위해서 놔줄 수 있게, 영원히 떠나서 살 수 있을까 가슴이 무너저 내려와 내게 힘을줘

근데 둘이서 진짜 신께 너무 간절하고 가슴절절하게 노래를 해

한명은 그를 너무 사랑하는데 떠나야 하는거고

한명은 그가 권력때문에 너무 필요한데 사랑받지못해 떠나야 하는거고

근데 여주 둘이서 눈물을 뚝뚝 흘리면서 신앞에 노래를 하는데 그 장면이 그렇게 잊혀지지가 않아

둘의 상황이 다 이해도 되고 안타깝기도 하고

여튼 이번주에 또 보러가는데 어서 주말이 와서 또 이 장면들을 곱씹으면서 보고싶어ㅠㅠ 갈때마다 내가 받아들이는 곡과 장면의 해석이 달라지는것도 좋고

그 두 여자의 간절한 목소리도 그립고ㅠㅠ 

덬들도 시간이 되면 꼭 내 돌이 회차가 아니더라도 한번 보는거 추천해! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,886,742
모든 공지 확인하기()