그외 과연 피로에 빠른 답이 맞을까( ͠° ͟ʖ ͡°)?! 💚퀵앤써 후기💗
163 0
163 0

본 포스팅은 동화약품으로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다.

나덬의 정보를 먼저 말하자면

직군을 바꾸기 위해 용감히 공부와 준비 중인 취준생덬

최근엔 더 바쁘게 하느라 운동도 못해

나날이 개!쓰!레!기! 체력이 되어가는 중!!!

새벽3~4시쯤 자서 10~11시 일어나 공부하고

늘 이런 생활패턴 반복이라 더더ㅓ더 상태가 좋지 않았음.

그래서 해당 이벤트를 봤을 때 너무 당첨 되고싶었는데

다른 덬들도 힘든 사연들을 털어놓고 있어서(ㅠㅠ힘내자!!)

이벤트 넣으면서도 내가 되겠어~?

하는 마음으로 넣었는데 되었다!!! 완전 러키더쿠잖앙!

gjxRfj
Jmdruu

1일차 받자마자 바로 먹어봤쥬?
입구 뜯어보니 노란 액상인게 보였음 비타민이 아주 가득한 듯 함

UQLWzM

1일차

마침 제일 바쁜 날이라 12시간정도 공부.

밥먹는 시간 빼고 쭉 공부했음. 점심 먹고 한 포 복용하고
계속 공부에 집중! 
효과가 다이나믹한건 모르겠고 원래 몸 컨디션이면

새벽쯤 되었을 때 거의 쓰러지듯 잤는데
그 정도는 아니었음
하지만 약 효과를 한번만 먹어보고 믿기에는 플라시보일 수 있으니까?! 

hGNGXO
나는...의심많은 덬ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 먹던 유명한 비타민 제품들은 비타민이 싹 도는 느낌은 없었걸랑

2일차
오전 11시까지 자다가 오후에 수업이 있어서 수업 시작 전에 한포 또 쪼옵 

맛은 복숭아 먼저 조지고있음
진짜 복숭아맛!!은 아니지만 이정도로 비타민을 맛있게 먹을 수 있따니 그저 햅삐~

수업 끝나갈때쯤 죽은눈 죽은 몸 되어있어야하는데 어쩐지 기력이 남아서 청소기랑 주변 정리까지 망설임 없이 완료함. 이쯤 되니 효과가 정말인가 싶어짐
몸이 완전 날아가는!!!그런 효과는 당근 아닌데 몸이 한결 가벼워진 느낌..? 암튼 묘한데 몸의 컨디션 자체가 쳐지는 느낌 없이 좋아진 것 같아서 신기함

3일차

점심먹고 또 먹었음. 확실히 몸이 천근만근한!!! 느낌이 덜한 거 같음

4일차

이날 되니까 최근 몸이 특히 더 왜 쳐졌는지 알게 되었음.,.

혐리주기라 디버프받아서 몸이 더더더 물먹은 듯 안좋은 상태였을 건데 이 고비를 퀵앤써로 넘기고있었던 것임....

암튼 4일 연속으로 먹어본 결과 몸소 느껴본 바로는 효과가 있다!

재구매의사 완전 있음~ 받은거 다 떨어지면 취준 준비기간 동안은 내가 사먹을 의향 있다!

내가 생각했을 때 몸에 잘 받을 것 같은 사람

격무에 피로가 누적된 사람들

걍 육체 피로가 찌들어 일상생활이 힘든 사람들

...

나잖아?

ㅎㅎ

암튼 피로에 지친 몸을 이끌고 고비를 넘겨야 하는 더쿠들이여 퀵앤써 츄라이 츄라이~!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] <목소리의 형태> 야마다 나오코 감독 신작! 10월 감성 끝판왕 애니메이션 <너의 색> 예매권 이벤트 119 00:07 5,157
모든 공지 확인하기()