그외 방탈출하러 갔는데 뒷 타임 예약 없어서 한시간 넘기고 직원이랑 같이 탈출 한 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ (스압주의)
4,957 11
4,957 11
지난번에 방탈출 했는데 꽤 재밌었어서 이번 연휴에도 도전해봄

2월 7일에 다녀왔는데 내가 간 곳은 2월 5일에 오픈했더라 ㅋㅋㅋ완전 새 가게(?) 였고 '공포의 개인병원' 예약함!!
http://imgur.com/ujEAZcb

난 귀신의 집 호러메이즈 이런거 1도 못가는 쫄보인데 내가 망설이는 사이 친구가 예약함...^^ 고오맙다
가는내내 무서울까봐 개쫄았어 ㅋㅋㅋㅋ
가서 결제하고 (두명에 45,000원인데 연휴라고 10프로 할인해주셨음) 그리고 가서 짐 락커에 전부 넣어두고 스포 안하겠다 이런 서약서에 서명함!!!
오픈한지 몇 일 안되셔서 두번 세번 세팅된거 확인하고 계신다고 조금 더 기다려주라고 하셔서 한 10분 정도 늦게 들어간것같아

일단 스포금지라서 자세히 이야기 못 하지만 지난번 방탈출이랑 비슷하게 딱 들어가면 책장 책상 서랍 이런거 있고 자물쇠 여러가 있고!
방에 들어가서 시작하기전에 그 직원분이 설명해주는데 "비가 오는 날 밤 여러분이 낡은 병원을 찾아서 들어갔는데 문이 꽝!!!!!" 하면서 발을 꽝 굴러가지고 나 소리지르고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번 갔던 곳은 전화기있어서 그걸로 힌트요청했는데 여기는 무전기 주셨어! 세번까지 가능한데 두번까지는 그냥이고, 마지막 힌트를 쓰면 탈출해도 탈출인증샷을 그 벽에 못 붙인다고 하더라 우린 그건 상관없다고 하고 제발 살려달라고 핬음 ㅠㅠㅠ 직원이 한시간 타이머 맞추고 나가심 ㄷㄷ

일단 들어가자마자 멘붕이라 그냥 아무거나 막 싹 다 뒤져야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 너무 뭐가 없는거야ㅠㅠ미친 ㅠㅠ개무서웟음 병원이라 인체모형 인형같은거 있고 걔가 나 쳐다보는거같고 진짜 막 뭐 튀어나올까봐ㅠㅠㅠ 40분 됐는데 우리 자물쇠 한개 풀고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힌트썼는데도 못풀어서 무전기로 막 살려주세요 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째 힌트를 5분남기고 사용하겠다고 하는데 갑자기 무슨 개인기를 해야 알려준다는거야ㅠㅠㅠ 그래서 아니 지금 4분남았다고 제발 살려주세요 이러고 결국 그 분이 알려주고 나갔는디 자기 무전기를 두고 나간거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 무서워서 막 우리 문 두드리면서 살려주세요 무전기는 가지고 가셔야죠 이러고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 다시 들어와서 무전기 갖고 나가려는데 우리가 진짜 너무 무섭다고 도와주세요 이래가지고 그 사람 붙잡고 나가지말라고 ㅋㅋㅋㅋ 결국 힌트 하나 던지고 우리 풀고 그사람 팔짱끼고 쳐다보고 또 풀다가 막히면 우리가 +_+ 이렇게 쳐다보면 또 어이없어하면서 알려주고 또 우리가 풀고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 다 됐다고 빽빽대는데 그거 끄고 뒷 타임 예약 없다고 그냥 탈출할때까지 그냥 하라고 하시는거야 9ㅅ9 그래서 우리는 으엉 하고 뭔가 기뻤지만 무서워서 마냥 좋아하지만은 못하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 마지막까지 우리가 풀고 그 분은 먼발치에서 우리를 지켜보셨엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 무서우니까 나가지말고 제발 같이 탈출하자고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 20분정도 더 있게해주신듯해 ㅋㅋㅋㅋ결국 탈출하고 우리는 너덜너덜해짐 ;ㅅ; 근데 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 갔었던 지난번 방탈출이랑 제일 큰 다른점이 들어온문이 탈출문이 아니었다는 것ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 들어온 문이 안쪽에서는 손잡이도 뭐도 아무것도 없더라 허허...........

완전 꿍잼이었다!!!!!!! 나갈때 또 10프로 할인권주셨어 ㅋㅋㅋㅋ 폴라로이드찍어주고 음료수도 준다고 하셨는데 알바 늦어서 얼른 나와서 바로 뛰어나감ㅋㅋㅋ 근데 진짜 재밌었어ㅠㅠ

다음달에 또 간다 다른테마로! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,201,510
모든 공지 확인하기()