그외 히가시노 게이고 기린의 날개 읽은 덬 있는지 궁금한 후기, 불호 후기 (스포)
444 6
444 6
히가시노 책 좋아함
동급생 책을 읽은 후로 한 10권은 읽은듯??

근데 요번에 읽은 기린의 날개는 불호임
이전에 붉은 손가락도 읽다가 빡쳐서 하차했는데
기린의 날개는 재밌어서 끝까지 읽었거든

커버에는 감동 휴먼 스토리라고 나와있는데
뭐가 감동 휴먼 스토리인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 도모유키(수영부에서 사고당한 후배)랑 가족만 존나 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유토 구로사와 스기노는 걍 씹새끼고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 결말에 종이학 천마리를 접고.....진심으로 사과하러가는건지..........병신들 내가 도모유키 부모였으면 종이학태우고 걔네 뺨 때리고 반 죽여놓은다음에 소송걸음

도모유키네가 잘 살고 엄마도 그래도 열심히 살아가서 다행이긴한데....참....^^.....도모유키가 건강해지기를 기도할거라고 일어나서 자기들을 힘껏 두들겨패주라고 모두가 너를 기다리고 있다고......?

이게 말인지 개소린지.......도모유키쿤.....하야쿠 일어나줘.....그리고 우리를 두들겨패줘 ㅇㅈㄹ......처음부터 사고를 안 저질렀으면 애가 다치지도 않았는데 지혼자 소설찍네 도모유키는 걍 면상자체를 꼴보기싫어할수도 있는데;; 뭘 두들겨패주라는건지 지랄하고자빠졌네 소리 절로 나옴 이런 말은 친구사이에서 친구가 병에 걸려 누워있을때 붕대에다 ㅇㅇ쨩 얼른 일어나 이런거 쓰고 ㅇㅇ쨩!! 얼른 일어나!! 내가 네 붕대에 낙서했잖아 일어나서 두들겨패줘ㅜㅜ~~이런 감성 아니냐고 사고 피해자한테 가해자가 저 말하고 지랄임 시발새끼

개인적으로 좆같았음
걍 뭔가 일본의 그 특유의 그....느낌을 읽은거같음
연예계도 팠고 책도 많이 읽었거든
그래서 일본 특유의 나쁜걸 포장하는 느낌?을 느꼈음

아빠는 그래도 자수하게 만들려다가 죽은건데....
제일 안타까운건 도모유키 가족>>>>>넘사벽>>>>>야시마랑 가오리임
야시마는 지갑 훔쳐서 죄가 있긴한데 걍 야시마 가오리 둘이 뭔가 짠해....
유토 아빠도 안타깝긴하고.....

히가시노 책 좋아하는데
이번에는 뭔가 히가시노 공장에서 만든 책 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 서점 갈때마다 신작이 나오고 공장처럼 책 내시던데.....
이번엔 불호였다 후기
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜 VDL X 더쿠 💜] 세레니티가 새로워졌어요, 톤스테인 컬러 코렉팅 프라이머 #세레니티 #클리어 체험 이벤트 334 00:10 11,557
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,729,655
모든 공지 확인하기()
178966 그외 그럴만한 일도 아닌데 괜히 혼자 급발진해서 화내고 지가 잘못 했는데 지가 더 삐져있는 인간 때문에 어이없는 중기 29 14:28 769