음식 내 래퍼한테 함박스테이크 역조공 받은 후기(부제:덬질이 밥 먹여준다)
1,843 4
1,843 4

안녕 더쿠타치들아 맨날 내돌내돌 하다가 내 래퍼 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 래퍼가 팬들한테 이벤트로 함박스테이크를 쐈어!!! 덕분에 아직도 배부르다ㅎㅎ

누구냐면 바로바로!!!!!!!!!

도끼야!!!!!!!

먼저 부산에서도 이번에 새로나온 앨범 멀티일리네어를 인증하면 피자를 쏘는 이벤트를 했었어!!

시간은 오전 11시 11분부터 오후 11시 11분까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산은 넘 멀어서 못 가고 서울 이벤트는 뭘까 하고 기다렸는데!!!! 바로 어제

이렇게 인스타가 올라왔어!!!!!!!! 서초 예술의 전당 맞은편에 데미스라고 더블케이가 하는 가게래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 가까워서 안 갈 이유가 없었지!!!! 게다가 씨디 하나에 두접시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센스있지 않니 그래서 친구랑 같이 갔닿ㅎㅎㅎ http://i.imgur.com/HDUZqpO.jpg

짠!!!!!!!!! 함박스테크 사진과 앨범 인증ㅎㅎ 아 근데 사진 너무 크다 미안...줄이는 방법을 모르겠어......ㅎㅎ 좋은건 크게크게!!!!!!!!!

함박스테이크를 데미,민지,칠리 이렇게 3가지만 선택할 수 있었긴 하지만 세트메뉴로 식전빵이랑 음료도 줬어!! 이 세트메뉴 가격 보니까 19000원이더라 워

단품도 가격이 제일 싼게 11000원? 이였나 그랬어 씨디는 핫트에서 12800원 하는데.......혜자한 도끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리는 칠리랑 민지 이렇게 시켰어! 앞쪽에 보이는데 칠리고 뒤쪽에 보이는게 민지야 칠리는 매콤했어 함박스테이크 둘 다 두툼하고 부드럽더라 맛있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 도끼가 맛없으면 쏘지도 않았을거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬지만

민지는 신기하게 함박스테이크를 튀겼어!! 좀 돈까스같은 느낌?? 근데 촉촉하고 맛있더라 칠리 먹다 매우면 민지 먹고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 밥이 좀...적었어... 저 함박스테이크에 비해 내가 밥을 많이 먹어서는 아니겠지

저거 다 먹으니까 진짜 배부르더라!! 양 많아서 가격이 아깝다는 생각은 안들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격값하는듯

그리고 도끼는 또다시 이렇게 계산을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 팬이라서 씨디를 샀을 뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

함박스테이크도 먹여줬어 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 일리네어 콘서트 가고싶다

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 682 00:05 12,180
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,373,468
모든 공지 확인하기()