그외 독서실에서 남자한테 초콜릿 받은 후기
4,462 14
4,462 14
나 덕은 요새 동네 독서실 다니면서 공부중임
근데 엊그제인가 비오는날에 우산 개서 입구에 두고 들아왔는데 집갈때 보니 우산이 사라진거야..
내가 거의 마지막에 나와서 그 주변을 다 뒤져봤는데 없길래 누가 내꺼 가져갔구나 싶더라고.

한순간에 기분이 팍 상했음. 
집올때 다행히 비는 안왔지만 남의 우산을 그렇게 가져가는 사람이 있구나 싶어서 진짜 화나더라
산지 얼마안된 우산인데ㅜㅜ
집 오는길에 사람들 양심없다는둥 시민의식이 없다는둥 엄청 짜증내면서 왔어.

근데 어제 보니 입구에 씨씨티비가 있어서 누가 내 우산을 가져갔는지 알수 있을거 같더라고.
그래서 씨씨티비 돌려달라고 총무한테 부탁했어.
그랬더니 총무가 지금 돌려보고 알려준다길래 난 다시 공부하러 갔는데 총무가 갑자기 날 부르더라.

씨씨티비를 보는데 내 우산 가져간게 총무였더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 우산이랑 비슷해서 자기껀줄 알았다고 막 미안해하더라.

그래서 오늘 우산을 돌려받았어.
막 죄송하다고 그날 비 안맞았냐고 하길래 다행히 비가 안왔었다고 누가 우산 가져간줄알고 막 화났는데 찾아서 다행이라고 했음.

그러다 총무가 미안했는지 아까 날 불러서 비싼 초콜렛을 주더라. 그래서 감사합니다 하고 잘 받아서 막먹었음.

한창 먹다 원산지 좀 보려고 뒤를 봤는데 유통기한을 보게됨

2013년 1월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제조일도 아니고 유통기한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 먹고있다 갑자기 목이 턱 막히더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초콜렛에 탈지분유가 많이 들어가서 유통기한 지난거 먹으면 안되는걸로 아는데 2013년이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이 초콜릿은 대체 언제 산거지?!?!? 싶으면서
순간 이사람이 나 엿먹어봐라 싶어서 준건가 싶기도 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4분의 1정도 먹은 상태였는데 남은거 고이 접어서 집가서 버리려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는 사람한테 유통기한 2년 넘은 초콜렛받을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나덕 얼마잔에 독서실에서 여자한테 번호 따였다거 여기 리뷰방에 글쓴 덕인데 남자한테 유통기한 2년 넘은 초콜릿도 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 난리났당
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 44,081
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,465,457
모든 공지 확인하기()