후기 기억 날아가기 전에 올리는 런쥔이 후기 (무대ㅅㅍ)
2,860 9
2,860 9
으앙 황런쥔 너무 귀엽고 잘생기고 예쁘고 멋있엉ㅠㅠ

런쥔이 올라와서 인사해주고 팬들 봐주는데 반쪽하트 하는 팬들이 많았나봐
누가 공평왕 아니랄까봐 양손 꼬아서 반쪽하트 해줌ㅠㅠ 진짜 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ

깐머에 상의검정 하의흰색인데 물감 약간 뿌려진 바지? 그런거 입구... 왕큰진주목걸이 주렁주렁 달고 나왔더라구ㅎㅎ

무대 하면서 개인캠 잡힐때 왕하트도 날려주고 손가락하트도 날려주고 아주 하트 요정이었당ㅠㅠㅠㅠ

그리고 두번째 녹화때 컨페티가 런쥔이 이마에 찰싹 붙었는데 너무 귀여웠엉ㅋㅋㅋ

아 또 뭐있었지 기억 날아가는게 너무 아쉽네ㅠ

인트로!! 인트로가 있는데 여기서 런쥔이 웨이브가 진짜 미쳣슴... 진짜 걍 개잘해 황런쥔ㅠㅠㅠㅠ

그리고 팬들 있으니까 부끄럽데 런쥔이가ㅋㅋㅋ 애기ㅠㅠㅠ
재미니 밥 안 먹었데니까 너 밥 안먹었지 이러믄서 배 건드리는 장난도 치구ㅋㅋㅋ 암튼 이래저래 너무 귀여웠당ㅠㅠ

마지막에 다같이 멘트 하면서 더웠는지 옷 팔랑팔랑 정리하는데 와중에 배가 보였다 안보였다 하더라고ㅋㅋㅋ큐ㅠ
런쥔이 멘트가 기억이 잘 안나서 속상하다.. 함께 에너지를 받자 뭐 이런 내용이었는데ㅠㅠ 나도 이제 후기 보러 가야징

런친들두 가고싶은 사녹 꼭 성공해서 다녀왔으면 좋겠엉💛
대기시간이나 다리 아픈거 런쥔이 보면 다 잊혀짐ㅋㅋㅋ💛

항상 런쥔이 보면 느끼지만.. 진짜 잘 까놓은 달걀 같아.. 웃는것도 너무 이쁘고.. 걍 다 이쁨..ㅠㅠ💛
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,488,067
모든 공지 확인하기()
38487 스퀘어 Concert D-Day Behind | Ep.4 | 2023 NCT CONCERT - NCT NATION : To The World in OSAKA 2 06.21 102