스퀘어 [번역] 2nd Anniversary (1)
3,568 4
3,568 4
※ 의역, 오역ㅇ

스노우
현자쨩, 살아있는 걸 축하하네~!

화이트
현자쨩, 살아있어서 고맙다네~!

피가로
세상이 멸망 직전인 힘든 시기인데도 불구하고
우리들을 여러모로 신경 써줘서 고마워.

샤일록
저희들도 현자님과
같이 지낼 수 있어서 매우 행복하답니다.

무르
현자님도 우리들이 있어서 다행이네!
앞으로도 잘 부탁해!

스노우
그런고로, 보답하기 위해서는!

화이트
현자쨩이 살던 세계에 있는 버라이어티라는 것을
보여주려고 합니다!

샤일록, 무르, 피가로
와아-!
짝짝짝!

스노우
우리들이 담당하는 버라이어티는
연애 버라이어티!

화이트
이 세 명이 같은 곳에서 지내도록 하겠습니다!

피가로
쌍둥이 선생들은 뭘 할 거죠?

스노우
스튜디오 리액션 담당이구먼

화이트
고차원의 존재구먼

무르
나는 피가로를 노려야지!
피가로 좋아해-!

무르
2000년이나 살아있는데
겁쟁이에, 거만하고 자가당착을 껴안은 모습이
노골적으로 드러나 있으니깐 말야!

피가로
안타깝네-.
나는 네가 엄청 싫은걸.

무르
엑-!?

피가로
나는 샤일록을 노려야지.
샤일록을 내 걸로 만들면 남부럽지 않은 기분일 거야.

피가로
사람을 대하는 것에 익숙해있으면서도 비굴하지 않고,
너무 교만하지도 않고 겸손한데다, 색기 있는 미인이고 말야!

샤일록
이런, 감사합니다.
하지만 저는 죄송하게도....

피가로
왜? 나는 타입이 아니야?

샤일록
미의식이 정반대니까요.
피가로님은 효율적인 것을 좋아하시지만
저는 비효율적인 것을 좋아하거든요.

샤일록
본의 아니지만,
영혼이 산산조각 난 손이 많이 가는 벗도
그중 하나라고 한다면 그렇겠지요.

샤일록
무르, 이쪽으로 오세요.

무르
싫어-! 지금 바쁜걸!

샤일록
......

스노우
오오, 지켜볼 만한 삼각관계구먼!
그러면 앞으로 1주일 간 한 집에서 살아주면 되는구먼!

화이트
호호호. 공포의 집이구먼!
집에서 일어나는 일은 가지고 있는 수정구슬로
낮밤 가리지 않고 관찰 가능인게야!

스노우, 화이트
현자쨩, 앞으로도 잘 부탁하네~!

샤일록, 무르, 피가로
잘 부탁드립니다!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,901,390
모든 공지 확인하기()