후기 오늘 낮공연 보고 왔어 ㅠ
2,596 2
2,596 2
일단 난 올해봄에 입덕해서 오프에서 첨 보는거야 ㅠ
지방덬이기도 하고ㅠ

자리는 10열이었는데 너무 멀지않나 했는데 육안으로도 잘 보였고 나쁘지 않았던거 같아 그래도 앞에 앉은 사람들 완전 부럽 ㅠ

공연은 진짜 재밌었어!
육아덬이기도 해서 올공 같은건 무리기도 하고 부산덬도 아니라서 오늘 공연만으로 만족해야됐는데 만족이 안돼(..)
넘나 아쉬워 ㅠ 내일 공연도 가고싶어 ㅠ 막공이 최곤데 ㅠ

여튼 작품은 너무 귀엽고 재미도 있었어
배우님들 연기도 좋았고 이야기도 아기자기한게 귀여웠어♡
다양한 사랑의 모습들을 귀엽고 재밌게 표현한거 같아
지후니는 ㅠ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다른건 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 말해서 내복씬이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥
어깨랑 등판보고 크앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안ㅋㅋㅋㅋ다른건 기억안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
등이랑 어깨가 아주그냥....!!
너무 귀엽다 진짜 너무 귀엽네 ㅠ 하면서 보는데
몇겹이나 입은거얔ㅋㅋㅋ하다가 등판보고 또 폴링럽♡
어쨌는 정말 한번밖에 못보는게 넘나 아쉬웠어 ㅠ
난 폰으로 동영상도 찍으려고 하는데 줌이 안되더라??
이런데서 찍어봤어야 뭘 알징 ㅠ
멀긴해도 찍힌게 어딘가 싶고..지후니 실물본게 어딘가 싶다 ㅠ
이시국에 지방까지 와주서 극단소년에게 너무 고맙고 감사했어
담번에 극단소년 작품 또 볼 수 있으면 꼭 가려구 ㅠ
진짜 오랜만에 하는 공연관람이었는데 너무 행복했다
지후나 고마웡 ㅠ
https://img.theqoo.net/ajobn

똥손이라 이런식으로밖에 못 찍었지만 행복함 ㅋ
기념으로 사온 키링은 차키에 달아서 쓰려구..
또 보고싶당 ㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,929,090
모든 공지 확인하기()