후기 올.모.메.티.몬 관람후기 (긴글+스포주의)
2,622 4
2,622 4
덬들 안궁금한 TMI 부터 하자면 지방덬이라
오늘 유일하게 연극 볼수있는 날이었는데
1차에도 인팍은 다 놓치고 티.몬만 겨우 잡았었는데
재예매에도 티.몬만 겨우 잡았다는
불행인지 다행인지 모를 ..여튼!

사람마다 스포기준이 달라서
혹시 몰라서 스포주의 써두긴했는데
연극 내용에 대한 스포는 안쓸게

연극 정말정말 존잼이구
배우분들 전부다 멋지고 이쁘심ㅠㅠ
연기들을 잘하셔서 몰입도도 굉장히 높았어

웃음터지는 부분도 소소하게 많구
근데 기분탓인지 아무래도 n회차보는 분들이 있어선지
내 웃음소리가 너무 크게 들리는거같아서 좀 민망했어ㅋㅋㅋㅋ괜히 작게 웃게되고 뭐 그런ㅋㅋㅋ

좌석은 정말 잘 보이긴해
그래두 그냥 무조건 가까운게 짱이야ㅋㅋㅋㅋ
사람 마음이 간사해서 내 표한장만 제발했지만
막상 보면 1열 핵부럽..이 생각밖에 ㅋㅋㅋ

그리구 전체적으로 지훈이에피소드는 c열을 반으로 나눠서 볼때 오른쪽 좌석이 더 잘보일거야
방향이 그쪽에서 진행돼 그렇다고 왼쪽이 안보이냐 그런건 아님 왼쪽으로도 아주 가까이 와
이것도 1,2열 핵 부럽..

개인적으로 보러가기 정말 힘든 상황이어서
오늘아침까지도 취소해야하나 고민할정도였는데
다 필요없구 절대 후회없어
혹시 나처럼 고민하는덬이 있다면 한번은 꼭 보러가길 바랄게
서울살고 진짜 표만 있다면 매회차 보러가구싶더라ㅠㅠ

그리구 젤중요한거
오늘 지훈이 실물 첨봤거든 티비랑 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋ
진짜 엄청엄청엄청 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내내 이 생각만 계속 들었어 티비로만 귀여운게 아니었어 정말 귀여운 사람 ㅠㅠ
얼굴 정말 작구 목소리 티비랑똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연기는 당근 잘하지♡

티.몬은 커튼콜 끝나고 엠씨분이 나오셔서 무대인사도 진행해 다 합쳐서 18분정도 한거같아
에피소드 얘기같은거 할땐 배우분들 마스크 계속 쓰고있었어
나포함 다들 찍느라 바빠서 배우분들 박수힘껏 못쳐준게 내내 계속 미안하긴했는데 촬영허락된 시간이라 어쩔수없ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 연극진행때는 에피소드 하나 끝날때마다 박수치는데 그땐 다들 힘껏침

번호뽑기 1명해서 친필싸인 엠디증정도 있었고
무대인사 끝판엔 d열,c열,b열 순서로 이때만 배우분들 마스크벗고 촬영시간 가졌엉

그래서 카메라, 캠 있으면 무조건 가져가ㅋㅋ
데세랄 꽤 보이던데 사진 마니올라오려나ㅎㅎ
극장안이 어둡기도 하고 폰은 좋아봤자 앞쪽 아니면 소용없는듯ㅠㅠ

추위 마니타면 옷벗지말구 있엉
나는 겉옷 안벗구 봤는데 발이 너무 시렸어ㅠㅠ

연극 끝나고 엠디부스갔는데 다행히 살수있더라
그립톡이 젤필요했는데 없었구ㅜ
제작끝나는대로 sns에 올려준다하심

그리고 또 뭐 안쓴게있나ㅜ
생각나는대로 쓰다보니 너무 글이 길어졌네
도움이 되었다면 다행이구
문제되는 부분있으면 알려줘 지울게!

다음 3차피켓팅도 다들 화이팅♡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,587,136
모든 공지 확인하기()
  • / 1